|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#47771 |
Местный
|
![]()
Абсолютно вопиющий и омерзительный случай, просто омерзительный!!
![]() ![]() ![]() "Многодетная семья Морозовых переехала из РК в Екатеринбург семь лет назад. Когда в этом году они начали собирать документы для оформления вида на жительство, сотрудники миграционного центра не сообщили им о некой «карте мигранта». Спровоцированный срыв сроков стал причиной последующих разбирательств — из-за несделанной дактилоскопии и отсутствия необходимых справок Морозовых оштрафовали и попросили явиться в суд. Погасить штраф семья была готова, но заседание постоянно переносилось — сдвигалась и возможность вовремя оформить весь пакет документов. Когда прения сторон все-таки состоялись, судья не стала выслушивать доводы Морозовых — оплатить штраф им не позволяли, а документы невозможно было оформить из-за судебных разбирательств. Их обвинили в нарушении ФЗ «О правовом положении иностранных граждан». Решение о депортации русских людей судья приняла за пять минут несмотря на то, что закон позволял ограничиться небольшим штрафом. В Казахстане многодетную семью никто не ждет, а значит, родители и их дети останутся попросту на улице — имущество они продали перед отъездом, а родственники переехали в Российскую Федерацию еще раньше." https://t.me/readovkanews/79978 |
![]() |
![]() |
![]() |
#47772 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47773 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прекрасным примером такого "суда и адвокатуры" может служить один мой хороший знакомый.Я уже сто раз про него рассказывала,он старше меня намного. В 60-х,когда их деревню смыло(в Сибири),всю их семью не спешили размещать в приделах России.А просто взяли и отправили в...Узбекистан. Да,это именно он рассказывал мне,что в 80-х в Узбекистане никаких проблем не было вообще!То,о чём известно в 80-х в России никаким боком не касалось Узбекистана. Разумеется он оказался обратно в России,когда узбеки их начали зверски выселять обратно. Вот такая "дружба народов" оказалась на самом деле.
![]() |
![]() |
#47774 |
Местный
|
![]()
Вот "случай",так "случай".
И не просто какой-то там вопиющий. Я много бьюсь на тем,чтобы подобных нелюдей превратить в "путешественников в средневековье". Для таких выродков надо создать определённые зоны,камеры,где бы они испытывали всё,что творили они. Не надо им давать смертную казнь сразу.Это слишком гуманно.Надо сделать так,чтобы они ощутили всё,что творили над беззащитными.Это касается и всех,кто издевается над животными.Всех туда. И,да,ежедневно всем песню в камеру "От улыбки в небе радуга проснется..." Всеобщему вниманию информация о таких выродках: В Волгограде возбудили уголовное дело против отца и мачехи, которые тушили окурки об пятилетнего мальчика «Фигуранты не только избивали ребенка, но и тушили об сына окурки сигарет. В ходе осмотра малолетнего врачами на его теле обнаружены множественные синяки, ссадины, раны от ожогов», - говорится в сообщении. https://www.kp.ru/online/news/580711...5srt6683776264 Ну и как вам ,господа-товарищи,эти "прекрасные" люди?Может вы все согласитесь со мной,что их надо будет резать по частям?Или всё-таки кто-то возьмёт их на поруки?
![]() |
#47775 |
Местный
|
![]()
Дружба народов оказалась фикцией.Сколько миллионов русских бежали из всех этих республик в Россию в известных событиях?Сколько их погибло,сколько миллионов русских судеб раздавлены?
Что я говорю не так?Или лгу где-то?Или придумываю,типа,насрать на СССР? Если бы было так,как пропагандировалось,то никто бы и ниоткуда не бежал бы никогда. Русские у них строили города,больницы и школы.Ссать их мужиков научили стОя.За это была России благодарность в виде наших соотечественников,которые массово спасались из этих республик.
![]() |
#47776 |
Местный
|
![]()
Это, все же, не по данной теме. Это в тему криминала, ибо просто бандиты, которых надо либо на пожизненное, если по закону, либо пристрелить при задержании, если по справедливости.
Но в данной теме я про другое, про многочисленные случаи ущемления бюрократами и коррупционерами прав, а, зачастую и просто беспредела в отношении простых граждан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47777 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47778 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так же работает центробанк . МВФ решает вопросы . ЦБ просто тупо исполняет директивы . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47779 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47780 |
Местный
|
![]()
Мне бюрократы и ворующие миллиардами совершенно пох.
Мне интересны судьбы и трагедии простых людей. Возможно это и неправильно,а надо думать о том,кто там миллиарды ворует,но...я не такая. Конкретная жизнь-конкретного ребёнка. А вот за этих маленьких я порву любого. Всех,кто издевается над этими Ангелочками-в печь,нах.Всех,независимо от возраста и оправданий.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |