|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5631 | |
Заблокирован
|
![]()
Вы думаете я исключительно для Вас тут нахожусь?
Нет! Не интересует,проходите мимо! Цитата:
Советский дефицит мне поперек горла. Новое изобилие в рамках санкций и импортозамещения,набитое водой и пальмовым маслом,по аховым ценам меня тоже не устраивает! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5632 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Доллар по 30.солярка по 25,а бензин по 28,сыр по 200,и прочие цены упадут на 50%! Ога! Ждемс! Последний раз редактировалось Ловкач; 18.07.2017 в 17:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5633 |
Заблокирован
|
![]()
Путин подписал скандальный «закон Тимченко»
Теперь подсанкционные бизнесмены смогут отказываться от налогового резидентства России. Первый раз об этой поправке депутата Госдумы от «Единой России» Андрея Макарова стало известно 13 марта: тогда она без анонсирования была одобрена на заседании комитета ГД по бюджету и налогам. После поднявшегося скандала (на документ обратил внимание экс-депутат Дмитрий Гудков, и назвавший его «законом Тимченко» по имени друга Владимира Путина, бизнесмена Геннадия Тимченко) законопроект, тем не менее, оперативно прошел и через Думу, и через Совет Федерации, а вчера, 3 апреля, был подписан президентом РФ, сегодня будучи опубликованным на официальном портале правовых актов. Согласно тексту закона, «если в налоговом периоде в отношении физического лица действовали меры ограничительного характера, введенные иностранным государством <...>, такое физическое лицо независимо от срока нахождения в Российской Федерации может не признаваться в этом налоговом периоде налоговым резидентом РФ, если в этом налоговом периоде это лицо являлось налоговым резидентом другого государства». Для этого физическому лицу из санкционных списков достаточно лишь написать заявление, чтобы также получить возмещение налогов, выплаченных в РФ с 2014 года. http://www.mk.ru/politics/2017/04/04...timchenko.html ПРИХОДИТСЯ ПО НОВОЙ ВАЯТЬ,ибо кто то подтирает неугодную информацию. Т.е.этот закон тоже положили под сукно,но потом продавили! Закон Вротенберга постеснялись принять,так потом примут! Просто так их сочиняют то? А сам факт внесения ничего не стоит? Позиция подпукивателей изумляет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5634 |
Местный
|
![]()
Антинародный режим, почти каждый день принимает законы о новых налогах, очень даже возможно, что в России вскоре введут налог за ходьбу по тротуарам, люди ходят по ним , ногами плитку стирают, разрушают, а на новую плитку в бюджете страны денег нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5635 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я же говорил. Уже готовят! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5636 |
Местный
|
![]()
Интересен налог на недвижимость. Человек берёт квартиру в кредит, на пятьдесят лет, по сути платит за квартиру раз в пять больше её реальной стоимости, плюс налог за эту квартиру, плюс грабительскую плату за ЖКХ. Зарплата по стране десять тысяч. Весь Трудовой Народ в рабских долгах. Что делать людям? Коммунистов во власть выдвигать, чтобы те когда придут управлять страной, сделали всё как раньше доступным и бесплатным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5637 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В темах про СССР гонят за доступным и бесплатным на рынок.в КООПторг и прочие барахолки. Да и тут есть такие,кто за прибавку в 10 000 рублей к зарплате перековался в любители олигархов и защитников удвоенных цен! Чет сумневаюсь я! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5638 |
Супер-модератор
|
![]()
Вам голозадые на отдых зарабатывают, которых Вы экслуатируете
Чем Вы отличаетесь от олигархов ?Ничем,просто меньше урвали.Так что, в сто певый раз повторяю, для меня все буржуи одинаковы.
![]() |
#5639 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Может быть Вам рабочие завода пыряют на отдых! У меня нет наемников. У меня нет друганов во власти,благодаря политической воле которых и.бюджету страны и законам,набиваются карманы. А Вы урываете меньше меня? Отсюда такая озлобленность? Нет! В другой теме Вы открыто заявили.что благодаря великодушным и щедрым олигархам строятся мосты.стадионы и в целом наша страна! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5640 | |
Супер-модератор
|
![]()
[QUOTE=Ловкач;685630]
Цитата:
А по поводу наемных работников.Да, я наемный работник.А Вы нет. Так кто на Вас работает?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |