Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2017, 20:52   #5641
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Сказала, а что это секрет?
Неа!
Просто я офигеваю от таких дурацких заявлений якобы коммуниста.

Цитата:
И Вы свое мнение скажите,чего стушевались?
Уш сказал раз 100!
Караул,грабють!

Цитата:
А по поводу наемных работников.Да, я наемный работник.А Вы нет.
Аминь!

Цитата:
Так кто на Вас работает?
Я индивидуал!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2017, 21:01   #5642
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Неа!
Просто я офигеваю от таких дурацких заявлений якобы коммуниста.

Уш сказал раз 100!
Караул,грабють!

Аминь!

Я индивидуал!
Вот и все мнение :
якобы коммунист,караул,аминь...
А я ведь и не сомневалась.

Индивидуал ?По заграницам.Нехило людей обираете..
Теперь ясно откуда навязчивое повышение цен в 2-3 раза.Вам то виднее.
Старый 19.07.2017, 00:11   #5643
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
А я ведь и не сомневалась.
В чем,стесняюсь спросить?

Цитата:
Индивидуал ?По заграницам.
Именно так!
По заграницам.
В мае в Турции был 12 дней в пятерке за 62500 на двоих.
31250 с человека.
Стоить блажить то?

Цитата:
Нехило людей обираете..
Вы рабочих на заводе.
Трудиться не любите.коллдоговорчики токма листаете!

Цитата:
Теперь ясно откуда навязчивое повышение цен в 2-3 раза.Вам то виднее.
Конечно виднее.
В магазины через день хожу,в автосалонах бываю,на заправки заезжаю.
Прикидываетесь,шо Вам это неведомо?
Не верю!
Старый 19.07.2017, 08:58   #5644
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
"Это плевок Вам в лицо": свадьба дочери судьи возмутила россиян Далее: https://news.rambler.ru/starlife/374...ource=copylink

Российская судья устроила своей дочери свадьбу за 2 млн долларов. Об этом рассказал в Instagram адвокат Сергей Жорин.
«Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день», — эмоционально написал адвокат в соцсети.
Гостей на свадьбе развлекали Николай Басков и Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон.
По словам адвоката, есть вещи, которые не перестают его возмущать. Это «хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов».
«Комсомольская правда- Кубань» пишет, что согласно имущественной декларации за 2016 год, доход Елены Владимировны составил 2 миллиона 641 тысяч рублей (то есть в среднем по 220 тысяч рублей в месяц). Также она владеет дачным и приусадебным участками да домиком на 66 квадратных метрах.
Сергей Жорин рассказал изданию, откуда он узнал, что на торжество потратили по меньшей мере два миллиона долларов:

«Эта информация от источника, который присутствовал на этой свадьбе, где были звезды первого эшелона. Я с уверенностью могу сказать, что если эти цифры неточные, то прогноз стоимости близок к реальности. И если даже немного расходы отличаются, то несущественно».
В свою очередь телеведущий Андрей Караулов написал в соцсетях, что свадьба была не просто роскошной. Гонорары звезд составили от 400 тысяч евро. Молодым подарили новенький Bentley.
СМИ сообщают, что заместитель главы краевого судья Хахалева занимается решением земельных споров и в Краснодаре ее якобы называют «золотой зам».
Адвокат Жорин говорит, что требует проверить деятельность судьи Хахалевой.
«Хочу, чтобы компетентные органы провели по данному факту проверку. Дорогую свадьбу сыграли после того, как ранее про Хахалеву было снято уже множество разоблачающих видео. Судья производит впечатление, что ей наплевать, что говорят и думают вокруг», - сказал адвокат.
«Комсомольская правда» отмечает, что мужем дочки краснодарской судьи стал сотрудник следственного комитета Краснодарского края.
Ранее ВЦИОМ опубликовал данные опроса россиян, которые показывают, что почти половине россиян не хватает денег на одежду и еду. Эта группа бедных в мае 2017 года составила 39% (среди людей пенсионного возраста - 54%, среди жителей сельской местности - 46%). В том числе 10% респондентов отметили, что для них затруднительна даже покупка продуктов, 29% - что им едва хватает денег на одежду.
Для меня это не плевок абсолютно. вот что в этой истории удивительного кроме того что дама слишком оборзела со свадьбой? Чем это принципиально отличается от гонок на гелендвагенах, или коллекции часов Хорошавиным? Я не понимаю закатывания глаз по этому поводу, Ловкач, от вас в отличии, потому как вам подобные какую альтернативу смогут предложить, Навального что ли?
Достаточно посмотреть на Украину, чтобы понять к чему ведёт борьба с коррупцией при капиталистическом СП.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 09:08   #5645
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Бросайте временно своих жен и идите воевать за "против воров во власти". Иначе они не уйдут из власти пока их не свергнет физически народ или другие жулики.

Слабо?
Думаю слабо. Т.к. убить могут.
И убьют, а смысл погибать без толку? Я приводил пример Приморских партизан - толк какой от подобных выступлений? Перевороты если и случаются и удачные восстания, то только при участии части верхушки, могу вспомнить разве что восстание тайпи в Китае, которое увенчалось успехом.
Другое дело - революция, она случается не потому что кто-то этого хочет и идёт воевать, в целом люди не очень хотят смертоубийства и это понятно, а случаются они из-за нарастания противоречий.
Старый 19.07.2017, 09:11   #5646
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Платон для пешеходов!
Я же говорил.
Уже готовят!
В детстве смотрел одну сказку, не помню как называется, так там взымали налог на налоги, вас ведь предупреждали, чего стонете теперь? И Носов в "Незнайке на Луне" отлично описал капитализм.
Старый 19.07.2017, 09:29   #5647
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я не понимаю закатывания глаз по этому поводу, Ловкач, от вас в отличии, потому как вам подобные какую альтернативу смогут предложить, Навального что ли?
Достаточно посмотреть на Украину, чтобы понять к чему ведёт борьба с коррупцией при капиталистическом СП.
Вот и началось-если не Путин,то кто!
Бог терпел и нам велел.
Между тем опыт есть в мире!

Опыт борьбы с коррупцией в Сингапуре

К моменту обретения независимости в 1965 году Сингапур оказался в ситуации, чем-то напоминавшей картину постсоветской России. Страна находилось в крайне тяжелом экономическом положении и была насквозь пронизана беззаконием. Законодательство было импортировано британскими колонизаторами из далекой Англии, правоохранительные органы оказались не в состоянии противостоять организованной преступности, а большинство чиновников участвовало в коррупционных схемах. Население имело низкий уровень образования и не умело отстаивать свои права.

Лидеры страны пришли к пониманию насущной необходимости обуздать коррупцию и произвол, сознавая, что без этого страна не имеет будущего. Это послужило основанием для принятия целой системы мер, отличавшихся строгостью и последовательностью. Действия чиновников были регламентированы, бюрократические процедуры упрощены, был обеспечен строгий надзор за соблюдением высоких этических стандартов. Органом, воплотившим эти меры в жизнь и сохранившим свои полномочия и сегодня, стало специализированное Бюро по расследованию случаев коррупции. Граждане обращались в Бюро с жалобами на действия госслужащих и требовали возмещения убытков.

Одновременно с этим было ужесточены меры уголовного наказания за коррупционные действия, повышена независимость судебной системы, резко поднята зарплата судей и обеспечен их привилегированный статус, введены чувствительные экономические санкции за дачу взятки или отказ от участия в антикоррупционных расследованиях. Жёсткие акции (вплоть до увольнения всех сотрудников таможни) были проведены во многих государственных ведомствах. Эти меры сочетались с уменьшением вмешательства государства в экономику, повышением зарплат чиновников и подготовкой квалифицированных административных кадров[1].

http://sudanet.ru/borba_s_corrupciei_v_singapure
Старый 19.07.2017, 10:39   #5648
Гость1
Местный

Цитата:
Вот и началось-если не Путин,то кто!
А что ещё начинать, ежель такие как вы , кроме Навального и тому подобных либерал- жуликов ничего предложить в альтернативу Путину не можете.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 10:50   #5649
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
А что ещё начинать, ежель такие как вы , кроме Навального и тому подобных либерал- жуликов ничего предложить в альтернативу Путину не можете.
Из 140 000 000 никого больше нет!
Володя и Дима,свет Земли Русской!
Честнейшие и светлейшие!
Аминь!
Старый 19.07.2017, 12:09   #5650
Гость1
Местный

Цитата:
Из 140 000 000 никого больше нет!
Так предлагайте, а не занимайтесь словесными кривляниями. Или вы считаете, что соперника себе на выборы Путин должен предоставить? Многовато хотите.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ