Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2017, 22:58   #5691
Antrage
Местный

Гегемону и Генератору
Чтобы разобраться в Путинской стабильности, наверняка стоит поискать ее истоки в стабильности Сталинской. Эти темы тесно связаны между собой хотя бы тем фактом, что Путин - это детище КГБ. А КГБ - детище Сталина! Впрочем, можете считать и этот мой пост не по теме. Флаг вам в руки...
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2017, 23:07   #5692
Antrage
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Какая откровенная глупость: геройство в прошлом может рассматриваться как смягчающее обстоятельство за последующее правонарушение ( преступление), но никак не "индульгенцией"! К какому "боку" пристёгнуто , что мол они не смогли отдать жизни в боях на Гражданской?!

Потише, уважаемый, по поводу глупости! Не ищите здесь на форуме глупее самих себя. Поскромнее надо быть!

Я Вам ответил на Ваши "всхлипывания" о "тухачевских". К путинской "стабильности" они не имеют никакого отношения. Поэтому прошу Вас придерживаться темы.
То, что для вас "всхлипывания" - для многих память народа о мужестве и героизме тех, кому мы обязаны своей историей. Научитесь уважать чужое мнение.

Последний раз редактировалось Antrage; 25.07.2017 в 23:15.
Старый 25.07.2017, 23:12   #5693
Antrage
Местный

И еще, по поводу того бока, к которому пристегнута моя жалость. Да, эти люди должны были пожалеть о том, что не легли на поле боя, выслушав приговор сталинских судей.
Не хочу занимать много места в комментарии, тем не менее предлагаю внимательно прочесть, а лучше изучить текст Открытого письма Ф.Ф. Раскольникова Сталину от 17 августа 1939 г.

Последний раз редактировалось Antrage; 25.07.2017 в 23:30.
Старый 26.07.2017, 01:49   #5694
jra
Местный

Мне очень непонятно.
Зюганов ни разу не высказался о XX съезде.
Как и о приватизации по Медведеву.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2017, 02:03   #5695
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от Antrage Посмотреть сообщение
Гегемону и Генератору
Чтобы разобраться в Путинской стабильности, наверняка стоит поискать ее истоки в стабильности Сталинской. Эти темы тесно связаны между собой хотя бы тем фактом, что Путин - это детище КГБ. А КГБ - детище Сталина! Впрочем, можете считать и этот мой пост не по теме. Флаг вам в руки...
А что, разве при Путине стабильность в стране?
Первый раз узнаю об этом от других.

Или вы о том, что стабильно пи..дят, стабильно повышают, стабильно ....?
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2017, 05:48   #5696
гегемон
Местный

[QUOTE]
Цитата:
Для начала определитесь со своим отношением к материалам ХХ съезда КПСС.
Давным-давно уже определился и история тоже определяется.
Если в 56 году кроме доклада Хрущёва другой информации не было, то сейчас появились работы историков, которые разоблачают хрущёвскую клевету на 20 съезде партии.

Воспоминания одного из очевидцев доклада В. Я. Исаева:

"Когда Хрущев оторвался от текста и, в запале жестикулируя, произнес: „А он, Сталин, руководил фронтами по глобусу“, все молчали, даже военачальники. Им-то было что сказать, чем возразить. В другой бы партии, наверное, крикнули бы, не выдержали: „Неправда!“, а тут смолчали", — вспоминал делегат съезда В. Я. Исаев.

И, ещё, напомню, что эта тема не о Сталине и Хрущёве.

Цитата:
Второе: уж будьте так любезны, просветите меня, человека "темного" - в чем же провинились перед нашим народом и страной нашей, ну скажем, герои гражданской войны - В.Блюхер, М.Тухачевский, И.Якир? Уж не тем ли, что не смогли отдать жизни свои в боях с белогвардейцами?

А, Гражданская война какое отношение имеет к обсуждаемому вопросу?
Если следовать вашей логике, то надо любому герою войны позволить совершать преступления и плести заговоры, так?
Лично, я, не сомневаюсь в виновности М.Тухачевского и иже с ним.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2017, 05:56   #5697
гегемон
Местный

Цитата:
Гегемону и Генератору

Кому подпеваете, Antrage? Это западные СМИ первыми подняли вой о пресловутой путинской стабильности, пытаясь привязать Путина к Сталину и пугая возвращением 37 года.
Старый 26.07.2017, 07:18   #5698
jra
Местный

По умолчанию Явный враг

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Кому подпеваете, Antrage? Это западные СМИ первыми подняли вой о пресловутой путинской стабильности, пытаясь привязать Путина к Сталину и пугая возвращением 37 года.
Опять врёте.
Приведите цитаты.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2017, 10:14   #5699
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Опять врёте.
Приведите цитаты.

Ты достал уже, убогий. Если, ещё раз, от тебя услышу в свой адрес что-то типа агент ЦРУ или, скрытый враг, то потом не обижайся.
Старый 26.07.2017, 16:48   #5700
generator
Модератор

Цитата:
И еще, по поводу того бока, к которому пристегнута моя жалость. Да, эти люди должны были пожалеть о том, что не легли на поле боя, выслушав приговор сталинских судей.
Не хочу занимать много места в комментарии, тем не менее предлагаю внимательно прочесть, а лучше изучить текст Открытого письма Ф.Ф. Раскольникова Сталину от 17 августа 1939 г.
Антисоветчики "раскольниковы" получили ПО ЗАСЛУГАМ!!! Но, тема не о "раскольниковых" (название темы в левом верхнем углу)

Последний раз редактировалось generator; 26.07.2017 в 16:55.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ