Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2017, 12:00   #5911
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Просмотрел и прочитал множество публикаций и материалов по рейдерским захватам земель. Оказывается подобное происходит не только на Кубани и,
что в рейдерских захватах принимает участие небезызвестный Дерипаска.

Путин, как я понимаю, хочет оставаться белым и пушистым. Мол, пусть губернаторы сами разбираются, а он, как бы, и не приделах.

Анекдот в тему.

Теперь к двум вечным вопросам: "Кто виноват?" и "Что делать?" добавился третий: "Кто всё это дерьмо будет разгребать?!"
Есть более современный вопрос -А кому всё это надо, живём в уединении и никого не тревожим! И нам хорошо и другим не помеха!
А что народ полуголодный и безработных через край, во всей самой обеспеченной ресурсами стране это не для власти, которая села на шею и ноги свесила! И никого ничего не тревожит ни близость мирового пожара, ни необходимая смена курса в управлении! Вот кайф, чисто по русски- никому ничего не скажу!!!!!
Старый 06.08.2017, 12:36   #5912
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Учителя Дагестана пожаловались Путину.
Уважаемый Владимир Владимирович Путин! Федеральный закон от 03.07.2016г. №272-ФЗ ввел в действие новые правила наказания работодателей, не оплачивающих вовремя труд персонала. Кто же несет ответственность за то, что учителя в Дагестане, проработав весь учебный год, ушли в свой заслуженный отпуск, не получив ни заработную плату за июнь, ни отпускные выплаты? Этот же закон гласит, что работникам полагается денежная компенсация за задержку заработной платы, хотя вряд ли наше правительство решится на такой справедливый шаг. Очень переживаем, что вопрос этот так и останется риторическим....
Почему правительство так бесцеремонно унижает нас, относится с презрением? В Дагестане учитель – это пушечное мясо, которое направляют куда хотят и когда хотят!!! Где же она, эта справедливость? Администрация на наши жалобы отвечает: «Не хотите работать – уходите! Найдите другую работу!» Конечно, они опираются на то, что Д.А.Медведев «отправил» всех учителей в бизнес. Разве это выход? А если учитель – не только наша профессия, но и призвание? Если мы массово «уйдем» в бизнес, кто будет учить детей? Вряд ли найдутся в нашей республике миротворцы, готовые пойти в школу...
(в сокращении, полный текст:
http://riaderbent.ru/dagestanskie-uc...html?_utl_t=fb )
При современной власти даже пенсионерам недадоют пенсии длительное время а потом закрывают. Это уже система такая правда когда не дают совсем, а это единственный источник дохода в семье - очень трудно пережить без перезаёма у друзей и знакомых.
Власть надоть наказывать, хотя бы предупреждениями о забастовках и пикетами! Кто не борется тот сам себя не уважает!
Старый 06.08.2017, 13:11   #5913
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Моё мнение.
Судья и рада бы уйти.
Так вдали уголовка.
Но она кому-то нужна в качестве судьи.
Там повязаны семьи судей - край суда и Хахалевой. Полагаю что тему спустят на тормозах уж очень гнойно смотрится зам краевого судьи с купленым дипломом юриста в РФ!!!
А потоки бабла не кончаются и по сей день. Особенно по земельным вопросам - очень горячая тема!
Старый 06.08.2017, 15:15   #5914
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Есть более современный вопрос -А кому всё это надо, живём в уединении и никого не тревожим! И нам хорошо и другим не помеха!

Не совсем понятно, что именно Вы имеете ввиду? Можно ли навести порядок в стране при существующей форме правления? Скорее всего нет. У Путина нет ни воли ни желания, что-то менять.

У нас, как бы, суверенная демократия. Нет, я не против Настоящей Демократии, которой, кстати, нет ни в одной стране. А в России при Путине Форма правления не демократическая, а авторитарная. Власть в стране принадлежит олигархической верхушке.

Дело в том, что, что-бы навести в стране порядок нужно вводить жёсткое и, возможно, даже деспотическое правление. Путин на это не пойдёт НИКОГДА!
Более того, ему это и не позволят сделать.
А народ не может ни на что повлиять, поэтому, мы имеем то, что имеем.

Последний раз редактировалось гегемон; 06.08.2017 в 15:55.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 17:46   #5915
NIP
Местный

Цитата:
Не совсем понятно, что именно Вы имеете ввиду? Можно ли навести порядок в стране при существующей форме правления? Скорее всего нет. У Путина нет ни воли ни желания, что-то менять.
Вы знаете, а у меня тоже нет никакого желания что-то менять! Да и у 86% доверяющим Путину тоже! С какой стати подавляющему большинству плясать под дудку ничтожного меньшинства?
Цитата:
У нас, как бы, суверенная демократия. Нет, я не против Настоящей Демократии, которой, кстати, нет ни в одной стране. А в России при Путине Форма правления не демократическая, а авторитарная. Власть в стране принадлежит олигархической верхушке.
У нас нет правящей олигархической верхушки. Выборность всех уровней власти подтверждает демократичность политической системы России!
Цитата:
Дело в том, что, что-бы навести в стране порядок нужно вводить жёсткое и, возможно, даже деспотическое правление. Путин на это не пойдёт НИКОГДА!
В угоду кому? Вам? Да, вас нет!
Цитата:
Более того, ему это и не позволят сделать.
А народ не может ни на что повлиять, поэтому, мы имеем то, что имеем.
Потому что народ не с вами, а с Путиным!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 18:23   #5916
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы знаете, а у меня тоже нет никакого желания что-то менять! Да и у 86% доверяющим Путину тоже! С какой стати подавляющему большинству плясать под дудку ничтожного меньшинства?
У нас нет правящей олигархической верхушки. Выборность всех уровней власти подтверждает демократичность политической системы России!
В угоду кому? Вам? Да, вас нет!
Потому что народ не с вами, а с Путиным!
А мне чет охота туда,где бакс по 30.
Бензин по 25,а дизелька по 23.
Метр жилья 25 000 и все охают,почему так дорого.
Фокус в максималке 500 000,а попрощее 420 и на него очереди.
Великолепный импортный сыр по 200,а самое лучшее датское масло Лупрак по 250 за кило!
Самое забавное,шо зарплаты выше чем сейчас и электричество стоит 3-50,а не 5-50!
И ЖКХ разделить на два и ощущение што щаз ваще так заживем,шо все ахнут!
Но если все против,что я рыжий!
Тош буду как все!

Блин,а если бакс к сотке взлетит,в восторге мне кажется 99,9% будет!
Чеш нет то!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 18:34   #5917
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Люблю 90-е.Они всегда останутся в наших сердцах.
Трудное,но мною памятное время.
Правда я не помню сколько тогда "бакс" стоил,но всёж:
Старый 06.08.2017, 18:42   #5918
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Власть надоть наказывать, хотя бы предупреждениями о забастовках и пикетами!
Как хоть Вы выживаете в этом аду,круглыми сутками сидя в нэте и пистоша посты на любимые темы?
Не каждому через такой ад суждено пройти.Надо обладать определённым мужеством и силой.
Старый 06.08.2017, 18:49   #5919
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Люблю 90-е.Они всегда останутся в наших сердцах.
Трудное,но мною памятное время.
Правда я не помню сколько тогда "бакс" стоил,но всёж:
До 98 6 к 1,после 24,потом до 30.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 18:53   #5920
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Бензин по 25,а дизелька по 23.
Метр жилья 25 000 и все охают,почему так дорого.
Фокус в максималке 500 000,а попрощее 420 и на него очереди.
Великолепный импортный сыр по 200,а самое лучшее датское масло Лупрак по 250 за кило!
Самое забавное,шо зарплаты выше чем сейчас и электричество стоит 3-50,а не 5-50!
И ЖКХ разделить на два и ощущение што щаз ваще так заживем,шо все ахнут!
Но если все против,что я рыжий!
Тош буду как все!

Блин,а если бакс к сотке взлетит,в восторге мне кажется 99,9% будет!
Чеш нет то!
Вот раньше были накопления в баксах, и их курс меня интересовал. Потом перешёл в "рублёвую зону" и спокойно живу не напрягаясь. И курс сильно не напрягает!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ