|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5921 |
Местный
|
![]()
Что значит для Вас понятие "порядок"?
Если хотите,то назовите общество исключительного порядка. Давайте поговорим.
![]() |
#5922 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Демократии не может быть при деспотичном правлении. Полностью демократичных стран,в нашем мире,единицы.Исландия,Новая Зеландия,Норвегия,Финляндия,ну может ещё Острова Кука. Ну ещё КНДР стоит особняком в этом говноводовороте. Всё остальное -власть денежных мешков.
![]() |
![]() |
#5923 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Разве не напрягает? Количество рублей не изменилось,тока раньше этих сбережений хватало на одну машину,а теперь тока на половинку. Или на 10 хороших холодильников,а теперь на пять. Ну и так далее. Смысл лукавить? А улетит бакс к сотке и будет у вас не пол машины,а тока диски с резиной,а холодильников не пять,а уже два. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5924 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вся(!) в кредитах.Вся вообще. Скоро дом думают покупать.Очередной кредит,это она мне жалуется И спрашивает,а как вы там хоть выживаете?Внимание-"Надь,у вас же машины даже нет...." Надя как сидела,так и упала. "А нах*й мне,она,вообще нужна?Вы там вообще чтоль мира не чувствуете?" В принципе ,разговор был слепой с глухой. Она там вообще расплачивается карточкой,даже не думая чем отдавать будет.Всё в кредит. Это реалии обычной жизни в США.
![]() |
![]() |
#5925 |
Местный
|
![]()
Пока РФ резко выделяется от стран Запада по собственникам жилья.
Почти всё население. На Западе больше арендованного. Поэтому западный обыватель в полной зависимости от капиталистов. Легко управляем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5926 | ||
Местный
|
![]()
К вашему огорчению, она не сильно гуляет. Сегодня появилось много хороших и качественных отечественных товаров, на которые скачки рубля-доллара не влияют!
![]() Нет! Цитата:
![]() Надо меньше копить и жить сегодняшним днём, тогда и потерь не будет! ![]() Нет никакого лукавства! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5927 |
Местный
|
![]()
В России доля жилья в собственности граждан примерно 84%, это меньше чем в Сингапуре и почти такая же как в Норвегии. В большинстве западных стран доля жилья в собственности проживающих от половины до 2/3. В основном снимают квартиры молодежь и представители профессий связанных с переездами.
![]() |
#5928 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://amarok-man.livejournal.com/282922.html Правительство поставило цель - уменьшить долю собственников. Отсюда рост тарифов ЖКХ. Нужны зависимые арендаторы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5929 | ||
Местный
|
![]()
[QUOTE]О какой демократии речь, когда в стране коррупционный бардак и власть олигархов? Поэтому, прежде чем желать Демократии, или чего то ещё, нужно очистить страну от коррупции, властной вертикали и олигархов.
Да, я утверждал,и утверждаю, что Настоящей Демократии (в моём понимании) нет ни в одной стране. Естественно, вы с моим мнением не согласны, и считаете, что в некоторых странах существует полная Демократия. Для примера возьмём Норвегию. Возможно, Вам и нравится демократия норвежского типа, а мне нет. Скажу больше, "в гробу я видел такую демократию у в белых тапках"! В стране в которой маньяк хладнокровно расстреливает свыше 70 человек и получает 21 год отсидки в тепличных условиях, это имитация демократии и издевательство над народом. В стране, в которой по произволу службы "защиты", у родителей отбирают детей, а люди покорно безмолвствуют - это не демократическое государство, а покорное "стойло" для быдла. И, последнее, в стране в которой повсюду американские военные базы, а короли и премьер-министры управляются из-за океана - это полуколония, а не самостоятельное и демократическое государство. Цитата:
Цитата:
В моём понимании, Демократия-это когда человеку не мешают жить и работать. Есть уголовный кодекс, есть Конституция, и этого вполне достаточно. Один умный человек утверждал, (и я полностью разделяю его мнение), что людей нужно судить не по закону, людей нужно судить по совести в рамках закона. Демократия- это когда не уничтожают мелкий бизнес. Если человек не нарушал и не нарушает закон, стоит и торгует картошкой, укропом, огурцами ит.п.,и никому не мешает, то пусть торгует на здоровье. В России, при Путине, всё делается для блага олигархов и процветания крупного бизнеса. Подобная внутренняя политика приведёт к ещё большему обнищанию народа. Демократия (в моём понимании) - это когда меньшинство подчиняется большинству (народу). Когда в стране присутствуют сильная и независимая оппозиция и профсоюзы. Если всего этого нет, то это что угодно, но не Демократия! ВНИМАНИЕ: На сообщения НИПа, Леонида Ильича, Натали, в обозримом будущем откликаться не планирую, поэтому не тратьте зря своё время и мне не пишите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5930 |
Модератор
|
![]()
Об очередном "бенефисе" ("рыбалке" и "рыболове"-президенте)
"......Как объяснили в Сети заядлые спиннингисты, обычная скорость щуки до 30 км\час. Наш державный щуколов в маске с трубкой и охотничьим ружьем не мог развить больше 1 км\час. А ждать столь скоростная рыбина Его превосходительство не будет, пока оно вынырнет на свет божий, чтобы набрать очередную порцию воздуха. Так, дорогой г-н Песков, не мог ваш начальник два часа гоняться за одной и то же рыбиной. Не мог. Недаром же высказываются догадки, что все шло по известному сценарию «Бриллиантовой руки»: «Клев будет такой, что клиент забудет обо всем на свете» И потом, уважаемый Дмитрий Сергеевич, а где была охрана нашего уважаемого государственного рыболова? Вы лучше всех, знаете, как он охраняется на суше, на воде и в воздухе. Для наглядности расскажу скандальный эпизодец, имевший быть на большой пресс-конференции 12 декабря 2013 г..... " http://forum-msk.org/material/news/13542278.html |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |