Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2017, 18:57   #5921
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
в стране порядок
Что значит для Вас понятие "порядок"?
Если хотите,то назовите общество исключительного порядка.
Давайте поговорим.
Старый 06.08.2017, 19:05   #5922
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Дело в том, что, что-бы навести в стране порядок нужно вводить жёсткое и, возможно, даже деспотическое правление.
Тогда это не соответствует Вашему желанию Демократии.
Демократии не может быть при деспотичном правлении.
Полностью демократичных стран,в нашем мире,единицы.Исландия,Новая Зеландия,Норвегия,Финляндия,ну может ещё Острова Кука.
Ну ещё КНДР стоит особняком в этом говноводовороте.
Всё остальное -власть денежных мешков.
Старый 06.08.2017, 19:11   #5923
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вот раньше были накопления в баксах, и их курс меня интересовал. Потом перешёл в "рублёвую зону" и спокойно живу не напрягаясь. И курс сильно не напрягает!
А если покупательская способность рубля гуляет вслед за баксом?
Разве не напрягает?
Количество рублей не изменилось,тока раньше этих сбережений хватало на одну машину,а теперь тока на половинку.
Или на 10 хороших холодильников,а теперь на пять.
Ну и так далее.
Смысл лукавить?
А улетит бакс к сотке и будет у вас не пол машины,а тока диски с резиной,а холодильников не пять,а уже два.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 20:25   #5924
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
А улетит бакс к сотке и будет у вас не пол машины,а тока диски с резиной,а холодильников не пять,а уже два.
У меня подруга под Бостоном живёт.Муж,машин две, все дела.Общаемся регулярно.
Вся(!) в кредитах.Вся вообще.
Скоро дом думают покупать.Очередной кредит,это она мне жалуется И спрашивает,а как вы там хоть выживаете?Внимание-"Надь,у вас же машины даже нет...."
Надя как сидела,так и упала.
"А нах*й мне,она,вообще нужна?Вы там вообще чтоль мира не чувствуете?"
В принципе ,разговор был слепой с глухой.
Она там вообще расплачивается карточкой,даже не думая чем отдавать будет.Всё в кредит.
Это реалии обычной жизни в США.
Старый 06.08.2017, 22:19   #5925
jra
Местный

Пока РФ резко выделяется от стран Запада по собственникам жилья.
Почти всё население.
На Западе больше арендованного.
Поэтому западный обыватель в полной зависимости от капиталистов.
Легко управляем.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 22:28   #5926
NIP
Местный

Цитата:
А если покупательская способность рубля гуляет вслед за баксом?
К вашему огорчению, она не сильно гуляет. Сегодня появилось много хороших и качественных отечественных товаров, на которые скачки рубля-доллара не влияют!
Цитата:
Разве не напрягает?
Нет!
Цитата:
Количество рублей не изменилось,тока раньше этих сбережений хватало на одну машину,а теперь тока на половинку.
Не знаю! Мог и раньше купить машину, могу и сейчас. Нет проблем. Был небольшой напряг в 2014 году, но уже проехали.
Цитата:
Или на 10 хороших холодильников,а теперь на пять.
Ну и так далее.
Надо меньше копить и жить сегодняшним днём, тогда и потерь не будет!
Цитата:
Смысл лукавить?
Нет никакого лукавства!
Цитата:
Опять никаких проблем! Куплю за рубли в России и то и другое и третье. Ну, если вы закажете авто, например, из Испании, то конечно, будете в проигрыше. Мне в России и рублей хватает! Я не преклоняюсь перед долларом, как вы!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 23:10   #5927
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Пока РФ резко выделяется от стран Запада по собственникам жилья. Почти всё население..
В России доля жилья в собственности граждан примерно 84%, это меньше чем в Сингапуре и почти такая же как в Норвегии. В большинстве западных стран доля жилья в собственности проживающих от половины до 2/3. В основном снимают квартиры молодежь и представители профессий связанных с переездами.
Старый 06.08.2017, 23:36   #5928
jra
Местный

По умолчанию Версия

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
В России доля жилья в собственности граждан примерно 84%, это меньше чем в Сингапуре и почти такая же как в Норвегии. В большинстве западных стран доля жилья в собственности проживающих от половины до 2/3. В основном снимают квартиры молодежь и представители профессий связанных с переездами.
Доля собственников жилья в Европе и США.
http://amarok-man.livejournal.com/282922.html

Правительство поставило цель - уменьшить долю собственников.
Отсюда рост тарифов ЖКХ.
Нужны зависимые арендаторы.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2017, 06:53   #5929
гегемон
Местный

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Тогда это не соответствует Вашему желанию Демократии.
О какой демократии речь, когда в стране коррупционный бардак и власть олигархов? Поэтому, прежде чем желать Демократии, или чего то ещё, нужно очистить страну от коррупции, властной вертикали и олигархов.

Да, я утверждал,и утверждаю, что Настоящей Демократии (в моём понимании) нет ни в одной стране. Естественно, вы с моим мнением не согласны, и считаете, что в некоторых
странах существует полная Демократия.

Для примера возьмём Норвегию. Возможно, Вам и нравится демократия норвежского типа, а мне нет. Скажу больше, "в гробу я видел такую демократию у в белых тапках"!

В стране в которой маньяк хладнокровно расстреливает свыше 70 человек и получает 21 год отсидки в тепличных условиях, это имитация демократии и издевательство над народом.
В стране, в которой по произволу службы "защиты", у родителей отбирают детей, а люди покорно безмолвствуют - это не демократическое государство, а покорное "стойло" для быдла.

И, последнее, в стране в которой повсюду американские военные базы, а короли и премьер-министры управляются из-за океана - это полуколония, а не самостоятельное и демократическое государство.

Цитата:
Демократии не может быть при деспотичном правлении.
Естественно нет. Какая может быть демократия при деспотичном правлении?

Цитата:
Полностью демократичных стран,в нашем мире,единицы.Исландия,Новая Зеландия,Норвегия,Финляндия,ну может ещё Острова Кука.
Ну ещё КНДР стоит особняком в этом говноводовороте.
Всё остальное -власть денежных мешков.

В моём понимании, Демократия-это когда человеку не мешают жить и работать. Есть уголовный кодекс, есть Конституция, и этого вполне достаточно.
Один умный человек утверждал, (и я полностью разделяю его мнение), что людей нужно судить не по закону, людей нужно судить по совести в рамках закона.

Демократия- это когда не уничтожают мелкий бизнес.

Если человек не нарушал и не нарушает закон, стоит и торгует картошкой, укропом, огурцами ит.п.,и никому не мешает, то пусть торгует на здоровье.

В России, при Путине, всё делается для блага олигархов и процветания крупного бизнеса. Подобная внутренняя политика приведёт к ещё большему обнищанию народа.

Демократия (в моём понимании) - это когда меньшинство подчиняется большинству (народу). Когда в стране присутствуют сильная и независимая оппозиция и профсоюзы.

Если всего этого нет, то это что угодно, но не Демократия!

ВНИМАНИЕ: На сообщения НИПа, Леонида Ильича, Натали, в обозримом
будущем откликаться не планирую, поэтому не тратьте зря своё время
и мне не пишите.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2017, 10:20   #5930
generator
Модератор

Об очередном "бенефисе" ("рыбалке" и "рыболове"-президенте)

"......Как объяснили в Сети заядлые спиннингисты, обычная скорость щуки до 30 км\час. Наш державный щуколов в маске с трубкой и охотничьим ружьем не мог развить больше 1 км\час.
А ждать столь скоростная рыбина Его превосходительство не будет, пока оно вынырнет на свет божий, чтобы набрать очередную порцию воздуха.
Так, дорогой г-н Песков, не мог ваш начальник два часа гоняться за одной и то же рыбиной. Не мог. Недаром же высказываются догадки, что все шло по известному сценарию «Бриллиантовой руки»: «Клев будет такой, что клиент забудет обо всем на свете»
И потом, уважаемый Дмитрий Сергеевич, а где была охрана нашего уважаемого государственного рыболова? Вы лучше всех, знаете, как он охраняется на суше, на воде и в воздухе.

Для наглядности расскажу скандальный эпизодец, имевший быть на большой пресс-конференции 12 декабря 2013 г..... "

http://forum-msk.org/material/news/13542278.html
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ