|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5931 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Люди стоят торгуют картошкой,укропом,огурцами и т.л.Никто им не мешает,не гоняет,ничего не отнимает. "Демократия",-подумала я. ![]()
![]() |
![]() |
#5932 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Её нигде нет,но Вам она нужна и очень хочется. Всё это называется красивым словом "мечта".А как известно это не вредно.
![]() |
![]() |
#5933 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Возможно картошку посыпали дустом. Знал одного. Он так защищал от колорадского. В США такое невозможно. Это и есть подлинная демократия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5934 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5935 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5936 | |
Заблокирован
|
![]()
Действительно,меня огорчает то.что покупательская способность населения у пала(резко в 2014 в пару раз в связи с курсом рубля) и продолжает снижаться из за урезания ЗП,перевода на 3-4 дневную неделю и поднятия тарифов(в июле опять электричество).
Чему дубинноголовые радуются не понятно! Отечественное моторное масло в 2 раза дороже стало,рыба так же,масло сливочное,консервы,масло растительное.косметика............................ .......... До бесконечности! Да хватит сказки дуракам рассказывать! Все ходят в магазины! Все взлетело вслед за валютой! А какая проблема то! Автосалоны работают,цены поднялись на 70-100%! Для таких как вы есть программы-первый взнос 0! Вот только почему то ездите на старинном рыдване!Мог-купил бы! Небольшой! Цены удвоились.а доходы снизились! Интересно какой большой будет. Если в 10 раз? Ишшо лучше все в кредит брать! Сбережения-тема для дураков! Естественно! Пропил,прогулял!Че ишшо надо то! Без сомнений. Тока рублей будете тратить во столько раз больше,на сколько выросла валюта! Цитата:
Ога! На поход в автосалон не хватает! Так если рубль привязан к корзине валют,а основной доход бюджета-доллары от продажи нефти и газа,смысл писать эту чушь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5937 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Зачем же вы её начали? ![]() А почему не пить и не гулять? Это тоже жизнь. Всё лучше, чем сидеть у компа и строчить, что всё пропало! ![]() Цитата:
![]() На 30% примерно. Не стоните, денег всё равно не подброшу! ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5938 | ||||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Как повышают зарплаты я уже писал! Хорошо,если прежние остаются!А так беспощадно режут денежное довольствие и сокращают персонал. Цитата:
Мобил какой нить льете,патриот недоделанный? Так он тоже удвоился! А на машинку уже не хватает! И вместо сыра покупаете какое нить дерьмо втридорога! Так не на что их копить вам! Ха-ха! В покатуху! Кто хранил сбережения в долларах,удвоил их в рублях! Хватит чушь молоть! Не верю! Не лгите! У вас нет сбережений,поэтому кредит ваш основной инструмент покупки! Цитата:
Тыщ 450 наверно. Мои стоят три лямки! Утрите сопли! Цитата:
Каркасник 4 на 4 строит пятилетку,а уж гонора! Поцелуйте меня в шею! Потому и нет сбережений. Потому и дом 4 на 4. Потому и машина-ржавое,старое ведро! Не лгать! 50% плюсом и цены продолжают расти! У вас их нет. Тема сбережений вам не известна! Поэтому не пукайте! Цитата:
Если у государства нет денег,оно начинает драть граждан. Заморозка пенсий и зарплат,увеличение акцизов и налогов,введение новых! Цитата:
Не пукайте! Это ишшо с чего! Вытрите свои слезки умиления! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5939 |
Местный
|
![]() Не знаю, что Вы подумали, но индивидуальный (малый бизнес) постепенно удушают увеличением платежей. Если в 2012 было свыше 4 миллионов индивидуальных предпринимателей, в 2015 стало на 500 000 тыс. меньше. 2012 г. был принят закон о поборах ИП. Возможно, решили заполнить дефицит в пенсионном фонде за счёт индивид. предпр., и в результате, хотели как лучше, а получилось как сказал В. Черномырдин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5940 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы за социализм или за малый бизнес? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |