|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5991 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#5992 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и какие знания по русскому языку может дать человек, чья кандидатская диссертация называется "«Обогащение словарного состава чешского языка в результате установления в Чехословакии народно-демократического строя», а докторская и того круче:«Роль русского языка в развитии чешского литературного языка (конец XVIII - начало XIX века». А-а-ахренительно актуальные темы!!! Это прямо по А. Грибоедову: "А судьи кто?" Не мешало бы вспомнить и гоголевское: "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!".
![]() |
![]() |
![]() |
#5993 |
Местный
|
![]()
- Это я от вас хочу услышать! Я знаю, есть что-то, чего я не знаю... потому и не знаю, о чем спрашивать. Так чего я не знаю, Хамфри?
- Господин министр, я не знаю, чего вы не знаете. Ведь это может быть все, что угодно. - Для таких болванов, Хамфри, существует голосовой поиск. Только не забудьте начать со слов "О,кей, Гугл!". - О’кей, Гугл, чего не знает господин болван? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5994 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5995 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#5996 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#5997 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Иногда можно и ошибочку(описку) допустить из-за торопливости(на море еду, стоят на душой дети). ![]()
![]() |
![]() |
#5998 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот ещё образчик "образования". Сам гидравлик, поэтому... в общем читайте: "на пресе установлено два маномтра. один показывает давления с насоса управления. 20кг/см2. второй вобще нешевелица. поменял клапана. вод такого типа(((( http://russian.pump-...ons-953820.html )))))). непомогло. включаю на подйом крышки, она делает рывок и слышно как насос грузитса. и резко замолкает.и крышка наченает потехоньку опускатса назад.также нет хорошего опресования. 70 кг. ето мало. также слышно что насос начинает грузитса и резко все тишына кобутокачает все наслив. Подскажыте куда лезть. или как переделать его под ручьное управление. зарание спасибо" Взято вот откуда http://www.chipmaker.ru/topic/114166/page__st__20 Конечно, можно ошибиться раз-два, но так... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5999 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6000 |
Модератор
|
![]()
Вот так вот и становятся "эффективными собственниками" ( конечно же, не все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() «Рабочим предложили взять продукцию на 12, 16 и 18 тысяч рублей, – говорит сотрудник ЛЧПФ Михаил (имя изменено). – Реализовать её, конечно, не так просто, носками брать за квартиру и кредит никто не соглашается. Говорили, что одному аж 80 тысяч рублей носками распорядились отдать, “Газель” нанимать пришлось… По 12 и 13 тысяч рублей задолженность предложили погасить носками всем. И это только третья часть того, что нам задолжали – “белая”, про “серую” можно забыть. Не платят с марта, мне должны уже более 50 тысяч рублей, но выписку об этом не дают, чтобы никто не узнал, сколько на наших счетах реально накопилось уже. Но нам хоть продукцию дали, тем, кто не выдержал, уволился, ни денег, ни продукции не дают, они по судам ходят, а выбить ничего не могут. Предприятие на мели, денег нет совсем. Да и продукция скоро закончится. Если в прошлом году её на складе много было, миллионов на 80, то сейчас склады пустые. Куда вся продукция делась и куда ушли деньги – непонятно!» https://mstrok.ru/news/na-urale-rabo...u-noskami.html И не ныть надо недовольным, а лучше бы заняться чулочно-носочным "бизнесом". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |