Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2017, 11:02   #5991
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
- Какие именно документы вам не дают?
- Откуда мне знать, если я их не получаю?
<…> Это я от вас хочу услышать! Я знаю, есть что-то, чего я не знаю... потому и не знаю, о чем спрашивать. Так чего я не знаю, Хамфри?
- Господин министр, я не знаю, чего вы не знаете. Ведь это может быть все, что угодно.
- Для таких болванов как Вы, Хамфри, существует голосовой поиск. Только не забудьте начать со слов "О,кей, Гугл!".

(«Да, господин министр!»)
Цитируйте отрывки полностью, "dolgova".
Старый 11.08.2017, 12:14   #5992
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

В том году была передача ,посвящённая вопросу подготовки молодого педсостава.. Показали, как выпускники педучилища пишут с грубыми ошибками.
Может быть их учили такие же "профессора" как госпожа Лилич, на склоне жизни не знавшая название централизованно проводимого в Российской Федерации экзамена в средних учебных заведениях?

Да и какие знания по русскому языку может дать человек, чья кандидатская диссертация называется "«Обогащение словарного состава чешского языка в результате установления в Чехословакии народно-демократического строя», а докторская и того круче:«Роль русского языка в развитии чешского литературного языка (конец XVIII - начало XIX века». А-а-ахренительно актуальные темы!!!

Это прямо по А. Грибоедову: "А судьи кто?"

Не мешало бы вспомнить и гоголевское: "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!".
Старый 11.08.2017, 13:24   #5993
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение

Цитируйте отрывки полностью, "dolgova".
- Это я от вас хочу услышать! Я знаю, есть что-то, чего я не знаю... потому и не знаю, о чем спрашивать. Так чего я не знаю, Хамфри?
- Господин министр, я не знаю, чего вы не знаете. Ведь это может быть все, что угодно.
- Для таких болванов, Хамфри, существует голосовой поиск. Только не забудьте начать со слов "О,кей, Гугл!".

- О’кей, Гугл, чего не знает господин болван?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 13:33   #5994
Галочка
Местный

Цитата:
Может быть их учили такие же "профессора" как госпожа Лилич, на склоне жизни не знавшая название централизованно проводимого в Российской Федерации экзамена в средних учебных заведениях?
Здесь и я немного удивилась.Но, возраст ....простительно.
Цитата:
Да и какие знания по русскому языку может дать человек, чья кандидатская диссертация называется "«Обогащение словарного состава чешского языка в результате установления в Чехословакии народно-демократического строя», а докторская и того круче:«Роль русского языка в развитии чешского литературного языка (конец XVIII - начало XIX века». А-а-ахренительно актуальные темы!!!
темы диссертаций могут быть самые разные. Каждая из них по-своему интересна. Но разговор не о Лилич, а о уровне образования наших детей.
Цитата:
Это прямо по А. Грибоедову: "А судьи кто?"
В данном случае, "судья" вполне уважаемый и заслуженный человек.
Цитата:
Не мешало бы вспомнить и гоголевское: "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!".
"Смеёмся " над нежеланием молодых людей учиться, позновать . Ведь всё есть для этого. Лень,желание иметь всё сразу и на халяву.
Старый 11.08.2017, 13:36   #5995
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
- Это я от вас хочу услышать! Я знаю, есть что-то, чего я не знаю... потому и не знаю, о чем спрашивать. Так чего я не знаю, Хамфри?
- Для таких болванов, Хамфри, существует голосовой поиск. Только не забудьте начать со слов "О,кей, Гугл!".
- О’кей, Гугл, чего не знает господин болван?
"Google": Болван Хамфри не знает ужасов тоталитарной системы, запрещавшей даже допускать мысль о некомпетентности господина министра.
Старый 11.08.2017, 13:44   #5996
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Здесь и я немного удивилась.Но, возраст ....простительно.
темы диссертаций могут быть самые разные. Каждая из них по-своему интересна. Но разговор не о Лилич, а об уровне образования наших детей.
В данном случае, "судья" вполне уважаемый и заслуженный человек.
"Смеёмся " над нежеланием молодых людей учиться, познавать . Ведь всё есть для этого. Лень,желание иметь всё сразу и на халяву.
Действительно. Все есть. Только грамотности критиканам не хватает.
Старый 11.08.2017, 13:52   #5997
Галочка
Местный

Цитата:
Действительно. Все есть. Только грамотности критиканам не хватает.
Да уж куда нам, до вас, грамотных

Иногда можно и ошибочку(описку) допустить из-за торопливости(на море еду, стоят на душой дети).
Старый 11.08.2017, 15:42   #5998
orlec
Местный

Цитата:
Это снимала девушка на юбилее своей мамы. СПбГУ, филфак.
Читает заслуженный профессор СПбГУ Галина Алексеевна Лилич.

Оценка "4".

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно..

Спасибо, Галочка! Ржал до слёз, выйду на работу, обязательно покажу нашим преподам. Самое "умилительное", что за "сиё" поставили оценку "хорошо".
Вот ещё образчик "образования". Сам гидравлик, поэтому... в общем читайте:
"на пресе установлено два маномтра. один показывает давления с насоса управления. 20кг/см2. второй вобще нешевелица. поменял клапана. вод такого типа(((( http://russian.pump-...ons-953820.html )))))). непомогло. включаю на подйом крышки, она делает рывок и слышно как насос грузитса. и резко замолкает.и крышка наченает потехоньку опускатса назад.также нет хорошего опресования. 70 кг. ето мало. также слышно что насос начинает грузитса и резко все тишына кобутокачает все наслив. Подскажыте куда лезть. или как переделать его под ручьное управление. зарание спасибо"
Взято вот откуда http://www.chipmaker.ru/topic/114166/page__st__20
Конечно, можно ошибиться раз-два, но так... Может кто-то подсчитает, сколько ошидок было сделано в этом "опусе"?
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 16:36   #5999
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Риф Посмотреть сообщение
Соболев
-в начале сентября буду в Белоруссии, вот тогда и будут тут настоящие новости (8.08.2017)
-нахожусь .... это район Сочи.завтра будут фото (11.08.2017)
- в прошлом году был в Крыму: при заработке 15 тысяч в месяц
-возможно ли это ???
Я в Лазаревском, в районе Сочи. На пятнадцать тысяч зарплаты это возможно, вот фото в реальном времени.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 17:07   #6000
generator
Модератор

Вот так вот и становятся "эффективными собственниками" ( конечно же, не все, а те, кто "семи пядей" во лбу и обладают предприимчивастью)

«Рабочим предложили взять продукцию на 12, 16 и 18 тысяч рублей, – говорит сотрудник ЛЧПФ Михаил (имя изменено). – Реализовать её, конечно, не так просто, носками брать за квартиру и кредит никто не соглашается. Говорили, что одному аж 80 тысяч рублей носками распорядились отдать, “Газель” нанимать пришлось… По 12 и 13 тысяч рублей задолженность предложили погасить носками всем. И это только третья часть того, что нам задолжали – “белая”, про “серую” можно забыть. Не платят с марта, мне должны уже более 50 тысяч рублей, но выписку об этом не дают, чтобы никто не узнал, сколько на наших счетах реально накопилось уже. Но нам хоть продукцию дали, тем, кто не выдержал, уволился, ни денег, ни продукции не дают, они по судам ходят, а выбить ничего не могут. Предприятие на мели, денег нет совсем. Да и продукция скоро закончится. Если в прошлом году её на складе много было, миллионов на 80, то сейчас склады пустые. Куда вся продукция делась и куда ушли деньги – непонятно!»
https://mstrok.ru/news/na-urale-rabo...u-noskami.html
И не ныть надо недовольным, а лучше бы заняться чулочно-носочным "бизнесом".
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ