|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6041 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня ситуация иная. Если какой-нибудь мерзавец решит обмануть народ, то он скорее занизит урожайность, чтобы уйти от уплаты налогов. Ордена-медали ему не нужны. Главное для таких негодяев - набить собственный карман. Вот закончится бан у "Александр Степанов", сможете у него спросить. Он точно знает ответ как это делается.
![]() |
![]() |
![]() |
#6042 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
На слова "из какой" внимание не обратили? Дочитывать сообщения нужно. Покупайте хорошую мукУ, не экономьте на собственном здоровье и еще долго сможете пропагандировать продукцию южнокорейской фирмы "LG Electronics Inc." Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#6043 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Нонче гораздо более интересная тема,нежели медали и ордена. Субсидии называются. Цитата:
Уходить от налогов можно,поиграв с расходами. А вот на субсидии выделяют нонче миллиарды! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6044 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дабы не сдох. Вместо создания госпредприятий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6045 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но вам это не дано. Как не дано сварщику "Соболев" понять, что связь между урожайностью и размером посевных площадей такая же как между прочностью сварного шва и его длиной. То есть -никакая. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6046 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваша беда в другом, вы считаете что поймали удачу, мой друг тоже так считал, тратился на тёлок, но потерял и бизнес и жену Цитата:
Именно вы социальный расист я видел таких, когда будучи молодым рекламным агентом я раскрутил на рекламу одного армяна, стал ему советовать ещё, он сказал: у тебя есть денег столько сколько у меня? Вопрос закрыт, но нет теперь ни армяна ни его ресторана. С той борзотой как вы себя ведёте я бы вас кинул опыт есть как это делается. не в смысле выгоды, па чтобы вам похерить всю малину, такие как вы девочки очень часто перекладывают ответственность на сотрудников и вам крупно повезло что у вас не я наёмный работник. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6047 |
Модератор
|
![]()
А мне говорят что в Сочи дороже, наверное вы брехун? Я не первый раз на этом ас ловлю. Вам нравится быть брехлом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6048 |
Местный
|
![]()
Образования не хватило текст по ссылке осилить? И гугль, конечно, не помог? Бегом за учебники! Корень учения горек, а плоды его сладки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6049 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Получить оную и оставить цифры как есть? Выдать падение производства с/х продукции? Или все же рост нужно показывать? Как по молоку,отчитались за 30,а заводы выдали 20. Десятку найти не могут. Так для чего притянули за уши эту десятку то? Наивный вы! Цитата:
Я говорил о приписках с целью получения дотаций! Цитата:
Пример на молоке- Приписки в производстве молока могут достигать 30% Об огромных приписках в отчётности по производству молока заявил председатель правления Национального союза производителей молока «Союзмолоко» Андрей Даниленко 26 августа на пресс-конференции в Уфе, сообщает Интерфакс. Всего в России производится в год порядка 30 млн. тонн молока. Из них 10 млн. тонн, по словам Даниленко, являются виртуальными. Частники отчитываются о производстве 15 млн. тонн молока, а всего на перерабатывающие предприятия поступает лишь 12 млн. тонн молока в год. Следовательно, по мнению руководителя союза производителей молока, значительная часть молока, производимая частными хозяйствами, является несуществующей. Это доказывает и опыт Башкирии, где после проверки были выявлены огромные приписки. Даниленко рассчитывает, что подобные проверки пройдут во всех регионах России. Напоминаем, что государство предоставляет субсидии производителям молока. Исключение составляют города Севастополь и Москва, где субсидии не предоставляются. По данным союза производителей молока в 2016 году государство потратило на субсидии производителям молока 6,9 млрд. руб., плюс на поддержку скотоводства государство выплатило 10,1 млрд. руб. субсидий. http://rossaprimavera.ru/pripiski-v-...ut-dostigat-30 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6050 |
Заблокирован
|
![]()
Путин рассказал о сокращении расходов на оборону в 2018 году Далее: https://news.rambler.ru/politics/376...ource=copylink
Федеральный бюджет на 2018 год предусматривает сокращение расходов на оборону, но это не скажется на планах по переоснащению армии и флота, заявил президент РФ Владимир Путин на рабочей встрече с руководителем фракции " Единая Россия" в Госдуме Владимиром Васильевым. " Я хочу напомнить, значительная экономия бюджета на следующий год предусматривается, кстати говоря, за счёт сокращения статей на оборону. Это не связано с сокращением наших планов по переоснащению армии и флота. Мы будем выполнять гособоронзаказ и будем делать новую программу" , — сказал Путин. Поэтому, по его словам, нужно будет очень внимательно рассмотреть вопросы, которые возникают в ходе подготовки основного финансового документа страны в Госдуме. " Это касается обороны, безопасности, это касается экономики, поддержки экономики, социальной сферы, здравоохранения, уровня заработной платы, доходов граждан, особенно в бюджетной сфере, по так называемым " неуказанным" категориям граждан. Прошу на это обратить внимание" , — сказал Путин. Далее: https://news.rambler.ru/politics/376...ource=copylink В общем то отрадное явление. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |