Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2017, 10:12   #6041
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Рост урожая зерновых всего скорее только на бумаге у чиновников, а на деле большая часть российской земли заросла не только лебедой и борщевиком, но и берёзами.
Приписками выгодно было заниматься при СССР. За бумажные "успехи" давали ордена, медали, продвигали по службе. Пример - "узбекское дело".

Сегодня ситуация иная. Если какой-нибудь мерзавец решит обмануть народ, то он скорее занизит урожайность, чтобы уйти от уплаты налогов. Ордена-медали ему не нужны. Главное для таких негодяев - набить собственный карман.

Вот закончится бан у "Александр Степанов", сможете у него спросить. Он точно знает ответ как это делается.
Старый 15.08.2017, 10:23   #6042
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Вопрос "сказочнику" (постоянному троллю-антисоветчику): Вы САМИ пользуетесь хлебопечкой ( любой модели)?
Какая мУка? Какие дрожжи?

Я десять лет пользовался именно хлебопечкой этой фирмы. Хорошая хлебопечка! Однако, в последние лет 5 хлеб стал получаться совсем другой. Сын подарил новую. Но, хлеб лучше не стал. Пришлось обратиться за консультацией к специалисту-хлебопеку с Сасовского хлебозавода. Благо, что в провинции это сделать гораздо проще, чем в столице.
И он мне разъяснил, что причина вовсе не в хлебопечке, где автоматика поддерживает необходимый режим ( согласно рецептам в инструкции на прибор), а в мукЕ и дрожжах, которые продаются в магазине. Качество, по его словам, изменилось. Особенно-мукИ. А настоящую ржаную муку вообще в продаже не поставляют.
Так "NIP" же ясно написал:"Будете всегда уверены, что и из какой муки испекли".

На слова "из какой" внимание не обратили?

Дочитывать сообщения нужно.

Покупайте хорошую мукУ, не экономьте на собственном здоровье и еще долго сможете пропагандировать продукцию южнокорейской фирмы "LG Electronics Inc."

Цитата:
Я десять лет пользовался именно хлебопечкой этой фирмы. Хорошая хлебопечка!
Старый 15.08.2017, 11:00   #6043
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Приписками выгодно было заниматься при СССР. За бумажные "успехи" давали ордена, медали, продвигали по службе. Пример - "узбекское дело".
Ну здрассте!
Нонче гораздо более интересная тема,нежели медали и ордена.
Субсидии называются.
Цитата:
Сегодня ситуация иная. Если какой-нибудь мерзавец решит обмануть народ, то он скорее занизит урожайность, чтобы уйти от уплаты налогов. Ордена-медали ему не нужны. Главное для таких негодяев - набить собственный карман.
Ну конечно же!
Уходить от налогов можно,поиграв с расходами.
А вот на субсидии выделяют нонче миллиарды!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 11:16   #6044
jra
Местный

По умолчанию Деньги на ветер

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Ну здрассте!
Субсидии называются.

Ну конечно же!
Уже 25 лет за счёт нефте-газа субсидируют Российский капитализм.
Дабы не сдох.
Вместо создания госпредприятий.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 11:23   #6045
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Ну здрассте!
Субсидии называются.

Ну конечно же!
Если бы помимо знакомого слова "субсидии" вы еще и разобрались с его смыслом, видами и порядком получения, то вопрос о целесообразности умышленного занижения урожайности зерновых культур и валового сбора зерна отпал бы сам собой.

Но вам это не дано. Как не дано сварщику "Соболев" понять, что связь между урожайностью и размером посевных площадей такая же как между прочностью сварного шва и его длиной. То есть -никакая.
Старый 15.08.2017, 14:29   #6046
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
А почему тогда так плохо все закончилось как для системы, так и для самого СССР?
Это называется реакцией. Как с капитализмом в Италии. Феодалы задушили. Видите ли мадам или мадемуазель,новые формы порой выглядят неказисто, и первые пароходы в эстетическом свете явно проигрывали винджамерам, но будущее то оказалось за пароходами
Цитата:
Ну, так работайте вместо трескотни. Какие проблемы?
Ну так и можно грабануть если условия труда - скотские.
Цитата:
Я ни про какие свои порядки ничего не писала.
Да вот только что, сказали, что надо работать. Я не против работать и к вам вопрос, а вы работаете? Более бестолковых существ чем мелкие предприниматели я не видел, ну а крупные вынуждены делегировать свои полномочия наёмным рабочим.
Цитата:
Угрожать мне бессмысленно
Даже не собирался, господь с вами, вы сами себя накажете моё участие в этом вопросе тут излишне, запоните это и намотайте на ус.
Цитата:
Можно забанить один ник
Это не я, за что вас забанили на ЦФК я объяснил.
Ваша беда в другом, вы считаете что поймали удачу, мой друг тоже так считал, тратился на тёлок, но потерял и бизнес и жену
Цитата:
Не дело, а просто черная зависть к чужим деньгам и только.
Вы сами боитесь, а ещё Воронцов М.С. считал что богатство должно быть таким, чтобы васм его прощали.
Именно вы социальный расист я видел таких, когда будучи молодым рекламным агентом я раскрутил на рекламу одного армяна, стал ему советовать ещё, он сказал: у тебя есть денег столько сколько у меня? Вопрос закрыт, но нет теперь ни армяна ни его ресторана.
С той борзотой как вы себя ведёте я бы вас кинул опыт есть как это делается. не в смысле выгоды, па чтобы вам похерить всю малину, такие как вы девочки очень часто перекладывают ответственность на сотрудников и вам крупно повезло что у вас не я наёмный работник.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 14:35   #6047
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Вспоминаю прошлогодний Крым , тоска берёт... В Сочи лучше, всё дешевле,зелень кругом, нет дрища , люди до денег не жадные. Гиды не делят туристов на плохих и хороших. Все довольны!
А мне говорят что в Сочи дороже, наверное вы брехун? Я не первый раз на этом ас ловлю. Вам нравится быть брехлом?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 15:27   #6048
dolgova
Местный

Цитата:
Я просто предлагаю вам не врать. Если можете, конечно. Хотя я, лично, в этой вашей способности сильно сомневаюсь.

Правдивость и "dolgova"? Как-то не вяжется.
Образования не хватило текст по ссылке осилить? И гугль, конечно, не помог? Бегом за учебники! Корень учения горек, а плоды его сладки.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 15:28   #6049
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Если бы помимо знакомого слова "субсидии" вы еще и разобрались с его смыслом,
Ну и какой же там смысл?
Получить оную и оставить цифры как есть?
Выдать падение производства с/х продукции?
Или все же рост нужно показывать?
Как по молоку,отчитались за 30,а заводы выдали 20.
Десятку найти не могут.
Так для чего притянули за уши эту десятку то?
Наивный вы!

Цитата:
то вопрос о целесообразности умышленного занижения урожайности зерновых культур и валового сбора зерна отпал бы сам собой.
Так это вы говорили о том,что капиталисты должны занижать ради уменьшения налогооблагаемой базы.
Я говорил о приписках с целью получения дотаций!

Цитата:
Но вам это не дано. Как не дано сварщику "Соболев" понять, что связь между урожайностью и размером посевных площадей такая же как между прочностью сварного шва и его длиной. То есть -никакая
Понаписали какую то чушь,раздувая от важности щеки!
Пример на молоке-
Приписки в производстве молока могут достигать 30%

Об огромных приписках в отчётности по производству молока заявил председатель правления Национального союза производителей молока «Союзмолоко» Андрей Даниленко 26 августа на пресс-конференции в Уфе, сообщает Интерфакс.

Всего в России производится в год порядка 30 млн. тонн молока. Из них 10 млн. тонн, по словам Даниленко, являются виртуальными. Частники отчитываются о производстве 15 млн. тонн молока, а всего на перерабатывающие предприятия поступает лишь 12 млн. тонн молока в год. Следовательно, по мнению руководителя союза производителей молока, значительная часть молока, производимая частными хозяйствами, является несуществующей. Это доказывает и опыт Башкирии, где после проверки были выявлены огромные приписки. Даниленко рассчитывает, что подобные проверки пройдут во всех регионах России.

Напоминаем, что государство предоставляет субсидии производителям молока. Исключение составляют города Севастополь и Москва, где субсидии не предоставляются. По данным союза производителей молока в 2016 году государство потратило на субсидии производителям молока 6,9 млрд. руб., плюс на поддержку скотоводства государство выплатило 10,1 млрд. руб. субсидий.

http://rossaprimavera.ru/pripiski-v-...ut-dostigat-30
Старый 15.08.2017, 15:39   #6050
Ловкач
Заблокирован

Путин рассказал о сокращении расходов на оборону в 2018 году Далее: https://news.rambler.ru/politics/376...ource=copylink

Федеральный бюджет на 2018 год предусматривает сокращение расходов на оборону, но это не скажется на планах по переоснащению армии и флота, заявил президент РФ Владимир Путин на рабочей встрече с руководителем фракции " Единая Россия" в Госдуме Владимиром Васильевым.
" Я хочу напомнить, значительная экономия бюджета на следующий год предусматривается, кстати говоря, за счёт сокращения статей на оборону. Это не связано с сокращением наших планов по переоснащению армии и флота. Мы будем выполнять гособоронзаказ и будем делать новую программу" , — сказал Путин.
Поэтому, по его словам, нужно будет очень внимательно рассмотреть вопросы, которые возникают в ходе подготовки основного финансового документа страны в Госдуме.
" Это касается обороны, безопасности, это касается экономики, поддержки экономики, социальной сферы, здравоохранения, уровня заработной платы, доходов граждан, особенно в бюджетной сфере, по так называемым " неуказанным" категориям граждан. Прошу на это обратить внимание" , — сказал Путин. Далее: https://news.rambler.ru/politics/376...ource=copylink

В общем то отрадное явление.
Ответ