Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2017, 18:38   #6061
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Ты в овощном ларьке давно не покупал? Яблоки с гнилью или персики никогда не подсовывали?
Никогда! Меня терзают смутные сомнения, ваш ларёк не возле помойки расположен? Вы что в нормальном магазине купить овощи и фрукты не можете? Вы что сами не можете отобрать себе ту зелень, которая вам понравилась?
Вы чего какую-то торговую дикость описываете?

Как можно самому себе отобрать гниль?

Последний раз редактировалось NIP; 15.08.2017 в 18:42.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 18:47   #6062
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Что значит подсовывали?, можно-жешь выбрать НЕ гнилые
А-а, под глупого работаешь? Объясню.
Это когда продавец в ларьке накладывает тебе фрукты в кулек, взвешивает, а потом ты за них платишь, приносишь домой и видишь, что скажем из шести помидоров два гнилые.
Только не говори, что такого не может быть.

Последний раз редактировалось Пермский 1977; 15.08.2017 в 18:51.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 18:57   #6063
MRAZISH
Местный

Пермский 1977, Есть люди, которые умеют сворачивать язык в трубочку, а есть, которые нет.
Есть люди, которые умеют шевелить ушами, а есть , которые нет.
И никогда тем чей стакан наполовину пуст, не понять тех , у кого он наполовину полон.
Но проверяется истина лишь одним способом:
самоопределением себя любимого либо в жопе, либо в шоколаде.
Старый 15.08.2017, 19:40   #6064
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
А-а, под глупого работаешь? Объясню.
Это когда продавец в ларьке накладывает тебе фрукты в кулек, взвешивает, а потом ты за них платишь, приносишь домой и видишь, что скажем из шести помидоров два гнилые.
Только не говори, что такого не может быть.
Такого не может быть! Вы что на машине времени перенеслись в СССР?
Ваши кульки, в которые можно было положить чёрт знает что, см. фото:

остались в далёком прошлом!
Старый 15.08.2017, 20:12   #6065
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Представляете, таки-ДА.
Больше.
Во всяком случае - ранних овощей: огурцов, редиски, зелени.

P.S. И как это я тебя козла не заметил?
Мой косяк.
А вот с уточнением (о ранних овощах) вполне согласен!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 20:43   #6066
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Ну здрассте!
Нонче гораздо более интересная тема,нежели медали и ордена.
Субсидии называются.

Ну конечно же!
Уходить от налогов можно,поиграв с расходами.
А вот на субсидии выделяют нонче миллиарды!
Человек знает,что говорит.Я ему верю.
Старый 15.08.2017, 22:38   #6067
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Что значит подсовывали?, можно-жешь выбрать НЕ гнилые
На мой вопрос "-можно я сам выберу вишню", продавщица на рынке азербайджанской национальности разозлилась и запретила мне выбирать вишню, либо то, что она даст, либо ничто. А вишня была смешана хорошая с гнилью.

Эта продавщица не будет продавать такую вишню своему земляку, но с удовольствием продаёт русским. Это называется национализм по азербайджански.
Ну, и нужны нам такие гости в России? Ненужны.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 22:44   #6068
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
На мой вопрос "-можно я сам выберу вишню", продавщица на рынке азербайджанской национальности разозлилась и запретила мне выбирать вишню, либо то, что она даст, либо ничто. А вишня была смешана хорошая с гнилью.

Эта продавщица не будет продавать такую вишню своему земляку, но с удовольствием продаёт русским. Это называется национализм по азербайджански.
Ну, и нужны нам такие гости в России? Ненужны.
Кто ж вас заставляет покупать вишню у этой нечистоплотной тётки? Пройдите пару сотен метров и купите вишню, ту которую хотите, у нормального продавца! А тётку сдайте первому попавшемуся полицейскому на предмет разрешения на торговлю и наличию санитарного сертификата!
Что ж вы за свои права не боретесь?
Старый 15.08.2017, 23:34   #6069
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Кто ж вас заставляет покупать вишню у этой нечистоплотной тётки? Пройдите пару сотен метров и купите вишню, ту которую хотите, у нормального продавца! А тётку сдайте первому попавшемуся полицейскому на предмет разрешения на торговлю и наличию санитарного сертификата!
Что ж вы за свои права не боретесь?
Дело уже в том, что этих плохих продавцов этих национальностей стало неприлично много у нас в Москве. Конечно это мы своей толерантностью сами виноваты.
Вы пишите сдать в полицию? Наверное это решение на один раз, когда из 100 продавцов 1 гнильё продаёт. А вот когда из 100 продавцов 99 гнильё продаёт?
Напишите точный правовой алгоритм действий. Может кому пригодиться. Я не нашел данного простого алгоритма.
Я вообще на рынок зашел проходя мимо.

Правильнее сделать невыносимые условия для плохих продавцов приезжих из жарких стран. Они должны боятся, нет, не только закона, а то, что русскому, татарину ... продали гнильё. Их воспитывать нужно. Пускай у себя на родине своим землякам гнильё продают.
Я не собираюсь за каждым бегать и просить, что бы нам гнилое не продавали. Есть для этого радикальные меры.

Последний раз редактировалось Serg; 16.08.2017 в 00:22.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 07:05   #6070
NIP
Местный

Цитата:
Дело уже в том, что этих плохих продавцов этих национальностей стало неприлично много у нас в Москве. Конечно это мы своей толерантностью сами виноваты.
Вы пишите сдать в полицию? Наверное это решение на один раз, когда из 100 продавцов 1 гнильё продаёт. А вот когда из 100 продавцов 99 гнильё продаёт?
Может мы в разной Москве живём? Сколько прилавков не обойду, нигде гнилья не вижу. Наоборот, у уличных продавцов в палатках, фрукты, на мой взгляд, лучше и приятнее на вид. Исключение представляют чёрненькие продавцы у станций метро. У этих не берите!
Цитата:
Напишите точный правовой алгоритм действий. Может кому пригодиться. Я не нашел данного простого алгоритма.
Я вообще на рынок зашел проходя мимо.
На рынке это очень просто. Там всегда есть наряд полиции. Подойдите к полицейскому, укажите на продавца и выскажите свои претензии и сомнения о том, имеет ли право на торговлю данный продавец. Если от вас отмахнутся, скажите что хотите сделать письменное заявление. Вот здесь охранники правопорядка или сразу начнут действовать, либо проводят до отделения, где вы можете написать заявление. Только обязательно напишите в двух экземплярах или снимите копию. На ней должен быть обязательный штамп регистрации. В этом случае дело вашему заявлению будет дано. Поверьте, таких шагов покупателя очень не любят ни администрация рынка, ни продавцы. Ваше заявление это быстрая и внеплановая проверка роспотребнадзора.
Цитата:
Правильнее сделать невыносимые условия для плохих продавцов приезжих из жарких стран. Они должны боятся, нет, не только закона, а то, что русскому, татарину ... продали гнильё. Их воспитывать нужно. Пускай у себя на родине своим землякам гнильё продают.
Я не собираюсь за каждым бегать и просить, что бы нам гнилое не продавали. Есть для этого радикальные меры.
Ну, так начните бороться! А то, как не посмотрю (на свой счёт не принимайте), тут чуть ли не каждый интернетовский боец и великий теоретик. А как выйдет такой "боец" на улицу, так превращается в серое, незаметное существо, не знающее своих гражданских прав!
Ответ