Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2017, 10:35   #6101
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я думаю, что статиктика таких масштабов просто не подделывается, не может государство вести двойную бухгалтерию, так что не надо сочинять, лукавство в средних цифрах, а вот куда шло мясо - большой вопрос.
я вот с интересом наблюдаю как тут коммуняки- сотоварищи жгут глаголом местных активистов - прямо как в подкидного играют: ты ко мне шестеркой зашел, а я ее восьмеркой крою! И цифры, цифры, цифры с обеих сторон. По данным такого издания, по данным другого издания, по данным статистического управления за 1939год...
какие данные, люди?! Опомнитесь?! Какая статистика?! Ее 100 лет перерисовывали два раза в месяц! Каждые 20 лет в стране менялся курс, статистику опять перерисовывали! Архивы жгли, закапывали, доставали и снова жгли что не сгнило. По сей день жгут и перерисовывают.
просто умиляют эти ссылки обеих сторон на данные сссровской статистики, без слез не вглянешь.
Старый 17.08.2017, 10:53   #6102
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Поэтому армянин должен жить в Армении и работать там-же.
Думаю, что это в принципе невозможно. Россия-многонациональное государство. Такова РЕАЛЬНОСТЬ. Много межнациональных семей, т.е. муж-одной национальности, а жена-другой. Естественно, каждый из них поддерживает связи со своими родственниками, которые сегодня вполне могут находиться в странах ближнего зарубежья.Ели не требовать и не контролировать (с наказанием, согласно Закону) дискриминацию в системе оплаты, то, наверняка, будут нарушать требования ТК РФ в других сферах.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 11:00   #6103
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
я вот с интересом наблюдаю как тут коммуняки- сотоварищи жгут глаголом местных активистов - прямо как в подкидного играют: ты ко мне шестеркой зашел, а я ее восьмеркой крою! И цифры, цифры, цифры с обеих сторон. По данным такого издания, по данным другого издания, по данным статистического управления за 1939год...
какие данные, люди?! Опомнитесь?! Какая статистика?! Ее 100 лет перерисовывали два раза в месяц! Каждые 20 лет в стране менялся курс, статистику опять перерисовывали! Архивы жгли, закапывали, доставали и снова жгли что не сгнило. По сей день жгут и перерисовывают.
просто умиляют эти ссылки обеих сторон на данные сссровской статистики, без слез не вглянешь.
Советская статистика легко "проверялась" в магазинах и...холодильниках.
Даже в период, когда продукты были по талонам, невозможно было встретить советского человека, который бы неделями не ел мяса , рыбы или молочных продуктов.
Также элементарно "проверяется" сегодняшнее т.н. импортозамещение и победные реляции российских губернаторов о "развитии" с/х-ва. Едешь по трассе и видишь заросшие поля, разрушенные фермы. Покупаешь в магазине товар и (если не поленишься и прочитаешь с помощью лупы), узнаешь о производителе и "включив мозги" поймёшь, где произведён товар.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 12:07   #6104
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Думаю, что это в принципе невозможно. Россия-многонациональное государство. Такова РЕАЛЬНОСТЬ. Много межнациональных семей, т.е. муж-одной национальности, а жена-другой. Естественно, каждый из них поддерживает связи со своими родственниками, которые сегодня вполне могут находиться в странах ближнего зарубежья.Ели не требовать и не контролировать (с наказанием, согласно Закону) дискриминацию в системе оплаты, то, наверняка, будут нарушать требования ТК РФ в других сферах.
Если говорить про армян, то не много межнациональных семей в России. Армяне не являются коренным народом России, но они в России работают, обживаются, не собираются ассимилироваться и тем более становиться коренным населением России. Кто мы для них?

Вчера репортаж был по тв про цыган. Некоторые уже "обрусевшие" цыгане из театра Ромэн удивляются, почему в России так не любят цыган. Большая часть их не работает, занимается преступной деятельностью, поэтому у людей формируется такое мнение. Это историческая правда. Хотя в СССР цыган заставляли работать.

Не нужно быть толерантным (от этого все беды), нужно говорить.
Сколько банков искусственно разорилось оставив вкладчиков без денег. Люди какой национальности руководили банками и куда они уехали-скрылись?
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 15:30   #6105
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Кстати видел в сетках в Днепропетровске гнилую картошку и с тех пор как-то в маркетах стараюсь не затариваться и вообще их не очень люблю, но гниль и на рынке не подсовывают, это правда, с таким сталкиваешься не часто, но к примеру те же персики червяк не жрёт - это как?
Это в Укропии! В наших магазинах, завидя упаковку с гнилой картошкой (давно уже не видел), подзываешь продавца консультанта и просишь убрать. Убирают мгновенно.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 15:31   #6106
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Блин, ну что за супермаркеты такие, где только в сетках например? Ведь сейчас и в сетках, и россыпью, и еще черт знает как продается.
Действительно, в сетках картошку давно не видел!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 17:47   #6107
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Действительно, в сетках картошку давно не видел!
Вы наверное из Израиля или США. Угадал?
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 18:08   #6108
Пермский 1977
Местный

Старый 17.08.2017, 20:14   #6109
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Выращивать картофель уметь надо!
Я на своём участке около тонны , с сотки собираю...
Я не спорю, что надо, как и любое дело. его надо осваивать, но мне сомнительно что тонна с сотки. Хотя я не специалист, спорить не стану.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 20:15   #6110
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Если по вашему описанию - то приитакой выкладке наоборот в ведро поместиться как можно больше
Нет, жаль показать не могу, там пустоты создаются.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ