|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6172 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так что кому и куда ушёл "долг"?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6173 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А КУДА же ушли деньги за некий "долг"?! Об это помалкивает и "оппозиция". Ни вопросов от неё, ни возмущений. Последний раз редактировалось generator; 22.08.2017 в 10:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6174 |
Местный
|
![]()
Всегда интересовал вопрос о том,каким образом можно взять долг с каких-нибудь Анголы,Эфиопии или Мозамбика?
Это как брать с нищего соседа,которому ты дала 100 рублей на опохмелку .Денег у него всё равно нет. ![]() Это же вопрос межгосударственных отношений.Страны,которые находятся в полной опе со времени своих образований и бесконечных войн "за свою независимость".
![]() |
#6175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В пределах Орла и городов Орловской Губернии все операторы обеспечивают отличную связь.Что касаемо регионов " брянских лесов"(ну типа,ну очень отдалённых и глухих),то действует только Би Лайн и МТС.
![]() |
![]() |
#6176 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6177 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Раздражает просто эта полемика! Что за страна дураков! Искать по всему миру нищую,чернозадую шантрапу,чтобы взять их в союзнички! Хохлам 5 ярдов дали,которые те не будут возвращать! На индексацию пенсий,строительство инфраструктуры страны и прочие механизмы улучшения жизни собственного народа денег нет. А на списание долгов и спонсирование хохлов есть. Абхазию кормим,провались она пропадом! Что при СССР,что щас! Пусть галеоны с рабами гонят в счет долгов! 100 баксов за штуку. Я б в плантаторы пошел п,че нет то! Развитие малого и среднего бизнеса! Хорошая гос программа! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Часть народа без виз США жить не может. Часть народа больше волнует землетрясение на греческом острове, чем вся Россия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Политическое противостояние СССР и Штатов.Союзников искали везде. Те же Штаты, особо в помощи не заморачивались,хренача всех просто физической силой.Достаточно вспомнить агрессию против Гренады,помощь Контрас,режиму Савимби(знаменитый "Манифест реки Кванза",который предполагал полное уничтожение всех коммунистов СССР и Кубы на территории Анголы) ,политику в Центральной Америке,я уже не говорю про глобальную войну во Вьетнаме. Другое дело,что СССР,по сути,остался один в этой борьбе,практически никем не поддержанный.Вливание денег-никаких зримых успехов не приносило.В отличии от Запада,который туда вколачивал триллионы,особо не заморачиваясь над печатанием "зелёных бумажек". Разумеется,что о собственном народе думали в последнюю очередь,по обе стороны противостояния.Главное-глобальный выигрыш. Достаточно вспомнить многотысячные и ежедневные Западные манифестации против политики своих же стран.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 22.08.2017 в 14:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6180 |
Местный
|
![]()
Помощь "для" и долги всяких "ангол"-безусловно один из важнейших приёмов международной политики.
Все знают,что никто долг никогда не отдаст(ибо нечем отдавать),но вливания продолжались и продолжаются. Подобные страны всегда пользовались этим,говоря одним одно,а другим другое.Выживать как-то надо,отсюда и такая "янусовость". Могу лишь сказать,что все эти анголы и прочие зимбабве просто забились вообще в каменный век после гибели СССР. Помощи от СССР они лишились,Штатам,как обычно,они стали совершенно не нужны,доедают друг друга по старой африканской традиции.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |