|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6251 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6252 |
Местный
|
![]()
Я,один раз,бросила своему свёкру неправильные слова,что мол поедешь в "дом престарелых".
Пожалела вообще,что такое произнесла.Теперь он ежедневно молит меня,чтобы я этого не делала. На что,я попросила у него прощения,что такое сказала( он мудак и достоин самого худшего),но я ведь сердобольная дюже.Хотя его сын,мой муж,сказал ещё один выебон его,Надя тебя отправит туда. Конечно не отправлю(даже не в его пенсии дело,он мне стал просто как родной),но весь его ужас я прочитала по его губам. Он мне чужой,но до слёз обидно стало,что старые люди просто страшатся одного имени :"Дом престарелых". Забыла сказать,он лежит у нас в квартире(в одной из комнат) полностью парализованный.Работает только голова и правая рука.Бывший полковник по рукопашному бою Внутренних войск СССР.К нему,кроме меня, никто не подходит. Конечная история некогда бравадного полковника.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.09.2017 в 07:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6254 |
Местный
|
![]()
Депутаты таких законов наиздавали, что малый бизнес прекращает своё существование.
Индивидуальным предпринимателям в 2017 году массово приходят штрафы из ПФР (пенсионный) через ФНС (налоговая) такими суммами: от 100000 руб. до 300000 руб. Это штрафы якобы за незданную налоговую декларацию за разные годы. Дело в том, что ПФР обслуживает некая загадочная частная организация, которая и совершила якобы путаницу (случайно или специально никто это не расследует) при передачи электронных данных в ФНС. И остановить этот беспредел власти не захотели. В итоге бюджет пополнился на огромнейшую сумму. Примечательно, что в этот период в ПФР почти на 4 месяца случайно перестала работать их база данных (какой-то сбой) по которой они должны были в ФНС отправлять аннулирование данных незаконных штрафов и предприниматели футболились из ПФР в ФНС, а из ФНС в ПФР. Тоже самое было в 2015 и 2016 г. но не так массово. Чтобы забрать деньги обратно за незаконные штрафы, по закону это не так-то просто. Об этом наверное мало кто знает. Вот такая власть руководит страной. Козлы. Так кто желает лёгкой жизни? Последний раз редактировалось Serg; 04.09.2017 в 02:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6256 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6257 |
Модератор
|
![]()
Думаете так всё просто? Был у нас случай, когда мелкие частники из-за хорошего топлива убили топливную систему в автобусах, там заправка монополист, судились, а болт с газовой резьбой. Вы просто не сталкиваетесь с подобным, я то хотя бы отчасти касаюсь, мелкому предпринимателю довольно тяжко, а вместе с ним и наёмному работнику, потому как в крупных компаниях к нему отношение куда как более скотское. Капиталист - это хищник и крупное съедает мелкое а крупное будет давать такие же пробуксовки, как и советские крупные предприятия стали в своё время сдавать сбои. Гибкость капитализма именно в мелком частнике и именно его приходится или поддерживать или его сожрут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6258 |
Заблокирован
|
![]()
Интересное пенсионное обеспечение у депутатов Госдумы.
Либо 55% от зарплаты,либо 75%! Ежемесячная доплата к пенсии членам Совета Федерации и депутатам Государственной Думы устанавливается в таком размере, чтобы сумма ежемесячной доплаты к пенсии и страховой пенсии по старости (инвалидности) с учетом фиксированной выплаты к страховой пенсии и повышений фиксированной выплаты к страховой пенсии составляла от ежемесячного денежного вознаграждения члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы при исполнении полномочий члена Совета Федерации или депутата Государственной Думы от 1 года до 3 лет — 55%, при исполнении полномочий члена Совета Федерации или депутата Государственной Думы свыше 3 лет — 75%. http://kolesovgb.ru/index.php/planir...rstvennoj-dumy А нам,лохам,какие то баллы,калькуляторы! Ничего не понятно! А нельзя по простому? Как у них? 75%,а больше и не надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6259 |
Заблокирован
|
![]()
Интересно начисляется пенсия у депутатов ГД.
Либо 55% от оклада,либо 75% Нам так нельзя? Ежемесячная доплата к пенсии членам Совета Федерации и депутатам Государственной Думы устанавливается в таком размере, чтобы сумма ежемесячной доплаты к пенсии и страховой пенсии по старости (инвалидности) с учетом фиксированной выплаты к страховой пенсии и повышений фиксированной выплаты к страховой пенсии составляла от ежемесячного денежного вознаграждения члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы при исполнении полномочий члена Совета Федерации или депутата Государственной Думы от 1 года до 3 лет — 55%, при исполнении полномочий члена Совета Федерации или депутата Государственной Думы свыше 3 лет — 75%. http://kolesovgb.ru/index.php/planir...rstvennoj-dumy |
![]() |
![]() |
![]() |
#6260 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |