Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2017, 14:32   #6361
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Да ну!
Сказки для дураков!
В Китае бы насажали наших старых дураков из Политбюро и у них бы то же самое было,а не экономическое чудо!
Качество управления!
Однако, время управления одного из этих так сказать "старых дураков" до сих пор вспоминают с благодарностью очень много людей. И хотят жить почему-то в ту эпоху, а не в сегодняшнем " раю".
Старый 03.10.2017, 14:43   #6362
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Делаю (включая в путинский срок и правление Медведева):
500 х 48 х 17 = 408 тыс.

__Учитывая, что количество безработных в стране в 2016 году составило 4.1 млн. чел., делаем вывод: в 2018 г. нужно голосовать за Путина, потому что он с такими высокими темпами создания рабочих мест к концу своего правления полностью и навсегда ликвидирует безработицу.
__Я правильно рассуждаю?
Правильно, за исключением того, что в году всегда было 52 недели, а никак не 48!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 14:48   #6363
NIP
Местный

Цитата:
О себе говорил множество раз.
Покупательская способность рубля просела практически в два раза.
Как живет малый и средний бизнес в условиях ахового падения доходов у населения тоже понятно.
Но и это не самый острый карандаш в пачке.
Сейчас прожрали все накопления,стабфонды и прочее.
Справим чемпионат,выборы и что же будет дальше?
Мне страшновато становится.
Олигарх расплакался? А как же увеселительные поездки за рубеж, где всё так сытно и дёшево? А как же полный гараж автомобилей, каждый раз на которой ехать по своим делам выбирает Ловкач? А как же зарплата более 200 тыс. в месяц? Куда это всё испарилось, олигарх?
Старый 03.10.2017, 14:52   #6364
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Однако, время управления одного из этих так сказать "старых дураков" до сих пор вспоминают с благодарностью очень много людей. И хотят жить почему-то в ту эпоху, а не в сегодняшнем " раю".
Ну, таких очень немного, практически мизер. Мы это уже обсуждали. Вы как всегда, ностальгию по СССР хотите выдать за желание возврата в СССР. Это разные понятия.
Старый 03.10.2017, 15:29   #6365
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Олигарх расплакался?
Нет.
С чего взяли то!

Цитата:
А как же увеселительные поездки за рубеж, где всё так сытно и дёшево?
Сейчас там мой коллега с семьей.
Вернется буду думать и я.
Хотя сейчас не до этого.

Цитата:
А как же полный гараж автомобилей
Супруга уехала на работу на дизельной Куге,я завтра в командировку на Фокусе.а Куга бензин стоит на даче,вымытая Керхером.

Цитата:
каждый раз на которой ехать по своим делам выбирает Ловкач?
Есть такое.
Думаю на чем выгодней для каждой поездки.

Цитата:
А как же зарплата более 200 тыс. в месяц?
Правильнее заработок.
Зарплату,в отличие от вас,мне не плотют.

Цитата:
Куда это всё испарилось, олигарх?
Так курс рубля обесценил эти деньги вдвое.
В 2009 году это была совсем другая сумма,в 14-м тоже хорошая,а сейчас все скромнее стало.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 15:31   #6366
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Только в 75-м году было хорошо,а 81-м,200 гр.сливочного масла в руки!
И все это удивительным образом вслед за ценой на нефть.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 15:32   #6367
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Наверно и Салтыкову-Щедрину не тот попался.
Очень даже может быть, вы сами затронули интересный вопрос. если нас за двести лет не переделали, то может проблема не в нас а в Салтыковых-Щедриных?
Во всяком случае они мне понятнее чем вы их наследники, ведь прошло столько лет и накоплен исторический опыт. или вам подобным историческую память наглухо отшибло?
Цитата:
Привыкли к всецело одобрямс-что бы не происходило,можно только хлопать глазами и радоваться!
Так что ли?
А лальтернатива по всякому поводу бузить лучше что ли? Вот меня этот конкретный строй не устраивает, я же не призываю бузить, и не потому что боюсь ФСБ, а потому что на бессмысленную бузу зазывать - это быть подонком. Эдаким Гапоном.
Вы не поняли то мудрость народную и её не только Салтыков-Щедрин не понял. но и к примеру Бунин, последнего я и вовсе считаю социальным расистом
Вспоминая классиков вы бы всопнмли Тургенева что ли, "Отцы и дети". Там ведь трагедия главного героя Базарова, он пытается нести чего-то в народ, а народ его не понимает. Странно что вы не вынесли этого я в 9 классе, кажись, понял что Базаров не умел с народом говорить на понятном языке. Если уж о классиках говорить, то давайте вспоминим горького "На дне", уверены что в состоянии обсудить это произведение? Я вамнапомню противопоставление Луки и Сатина, Лука - это мякиш для беззубых
А вы ведь всё это учили но забыли, правда? Вот сейчас вспомнили, а ведь всё продумано до вас. Если перефразировать иную классику.
Ваша личная беда, чо вы изобретаете тот велосипед, который пытались изобрести ещё декабристы. При всём моём к ним негативном отношении они были искренними людьми, я их даже уважаю за смелость, но их ошибка понятна а ваша, спустя почти 200 лет?
Цитата:
И не о том я говорил какие дураки каталонцы или нет.
А о способности отстаивать свою тему.
Решили,что так им надо и вывалили с полицией воевать и стар и млад.
А какой смысл? Дружище, я видел как воюют с полицией, правда сам был на их стороне, мигом влепили май-дановцам по первое число, говорят даже кого-то в тот день убили, я трупы не видел.
Можно и с полицией воевать, вопрос за что? Если бы тогда в Киеве я бы получил по морде я бы знал за что получил, тек ко получили тоже в курсе. Эти за что выгребают?
Если я с сомнением отношусь к такому гос образованию как Украина, так к Каталонии и подавно.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 15:39   #6368
thinker
Местный

Цитата:
Правильно, за исключением того, что в году всегда было 52 недели, а никак не 48!
__Что касается ошибки - невелика добавка - 34 тыс.
__А вот голосовать за Путина в 2018 г. неохота. Слишком плачевный результат за 17 лет.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 15:42   #6369
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
О себе говорил множество раз!
Покупательская способность рубля упала практически в два раза.
Малый и средний бизнес вымирает как мамонты в условиях катастрофического падения доходов у населения.
Но и это не самый острый карандаш в пачке.
Накопления и прочие стабфонды проели.
ЧМ и выборы сейчас справим,а что будет дальше?
Умница, Ловкач, а дальше революция, только такое масштабное событие не возникает в рамках одного государства и буза каталонцев пока не осознана, дать бы им красные флаги, интересно что бы получилось
Любое крупное поглощается мелким, то что вас захлопывают в одиночку вы ничего не сделаете.
Вас съедят в первую очередь, поскольку вы мелкий хищник, который претендует на долю крупного хищника. И в этой парадигме, в какой вы пребываете, у вас нет шансов, а у меня есть.
Старый 03.10.2017, 15:44   #6370
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
По британским законам жить спокойно и легко
А их дворяне все-таки поприличнее наших нуворишей
А так, конечно, все страны в своей колее
Как по мне, точно такая же мразь.
Цитата:
Она ващет жила в России лет 30 нверное, и сейчас ездит два раза в год. Отсались у нее тут и родители и родственники. И у мужа тоже
Ну лады, соглашусь.
Ответ