|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6381 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Хочу я это снова? Да упаси Бог! Цитата:
Ведь 1990-й был самым сытым и богатым. Исходя из этого дальше должно было быть все лучше и лучше! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6382 |
Местный
|
![]()
А-а, выправили?
Сто лет назад в стране сложилась такая ситуация, что собственно никто не спрашивал хочешь там или не хочешь. Было все три варианта 1. Трудиться на пользу молодой республики и его народа 2. Вылететь, как пробка из страны вместе с эмигрантами до славного города Парижу. 3. Или же просто в расход. И вся лубовь. Нет. Тем не менее не было такого, чтобы у кого-то на столе не было колбасы или мяса. В этом "голодном" году у меня отец ушел на оборонный завод. И помню, как мы наедались до пуза, отоваривая в столовой его талоны на питание.
![]() |
#6383 | ||
Заблокирован
|
![]()
Был первый звонок.
Через 10 лет страны не стало,а до этого с каждым годом становилось все хуже и хуже с продуктами и товарами! Цитата:
Слишком много в этот расход попало. В том числе и тех,кто были ранее отправляльщиками! Цитата:
Если в магазине штурм за костями в целлофане,откуда дома антрекоты и лангеты? В заводских столовых кормили прилично. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6384 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я не поклонник горького, более того, его творчество мне не импонирует, но это личное отношение, а фигура Базарова у Тургенева, или Луки и Сатина у Горького, они с одной стороны вымышлены. но с другой вполне реальные персонажи. Что касается Горького, так вот он выходец то из народа, наверное кое-чего в этом народе понимал, и наверное то что вы сами не улавливаете. Вы на свои словеса то обернитесь, вам народ не тот достался. а берега то не попутали? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6385 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И тоже мимо! И я на заработанные. В отличие от вас! Цитата:
Цитата:
Ничего подобного не увидел. Берега на месте! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6386 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Кому как. Может для сбитых летчиков это был и выход. Цитата:
Цитата:
Ну ладно, дед хотя бы деревенский, хотя уже с конца пятидесятых жил и работал в городе, а отец вообще человек сугубо городской. Короче, кое-как справились, но мясо привезли. Это я к тому, что или таким образом, или на рынке, но мясо покупали. Было мясо на столах, было... А эта "битва за кости" просто красивые слова.
![]() |
![]() |
#6387 | |||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня правда и требования имеются и не только к профессионализму, вы меня поймёте, дабы клиентов не уводили, но к примеру мой кум этих требований, увы, не выдержал. Так сколько вы платите самому малооплачиваему рабочему, чтобы у него было за что-то там чего-то покупать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ловкач, мне вам как полоумному что ли объяснять надо простые истины? Ведь вы не дурак, ну блин загляните в учебник экономики, там же всё написано и надо только прочесть и понять. Давайте на пальцах разберём, вот у вас есть сегмент рынка, вы его отвоевали или завоевали как пустующую ранее нишу, не важно, с чего вы решили что ваша локализация вечна? Кто-то вполне может посчитать что ваш кусок пирога может то уйти другому ну как минимум частично. Вы окучиваете, а почему другому то нельзя? Я сам такой, в вопросах конкуренции аж ни разу не альтруист. Вот вы с кем-то делите рынок, а тут крупный игрок заходит, и ваши действия? У нас к примеру зашёл один крупный перевозчик, потом другой поменьше, у моего знакомого перевозчика уже несколько прокурорских проверок, маршруты выгодные Тупо их давят. Стали давить и нас, хлопотное дело, но факт на лицо, а вы то почему должны быть исключением? Цитата:
Только выбейте дурь из головы что ваша рентабельность напрямую зависит от покупательской способности населения, которое живёт рядом с вами. Есть другое население, которому то же самое можно продавать и у него есть деньги. Когого волнует вы или ваш отец, вот у меня вчера выяснилось что у родственника не гангрена, а это была бы гарантированная смерть, а рожистое воспаление, тоже не самая добрая штука и знаете, вот всё что есть взял бы и отдал, хотя это не родной по крови мне человек, а вы скулили про какие-то полторы тысячи. Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6388 |
Заблокирован
|
![]()
А в чем дело, что за кипежь? разговор-то одругом был. Вы просто не понимаете, что большой номинальный заработок не означает, что человек может себе многое позволить в своей стране. Потому что там и цены тоже другие, и другая структура расходов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6389 | |||
Модератор
|
![]()
Ну не я полез хвастаться знанием классической литературы, я вас про Толстого ещё не спрашивал.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы вообще понимаете что я вам втолковываю? Такое ощущение, что даже не догадываетесь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6390 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И хвалиться вы начали. А у меня она откуда взялась? От русского! В каком эт месте? Цитата:
Вы скачете от индейцев к Раскольникову и перепрыгиваете к Великой депрессии. Иногда такое ощущение,что бредите! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |