Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2017, 09:40   #6411
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
У нас на заводе нет первичных организаций этой партии. Есть только. сторонники коммунистов, типа меня. Объединить нас некому.... вот и терпим. поэтому над собой, издевательства капиталистов.
Я не состою в КПРФ и никак не мешает это мне быть коммунистом и таковым меня признают разные люди даже противоположных взглядов.
Вы просто говорите с людьми о справедливости, самый простой путь Не надо прогружать марксизмом со старту.
Вот кто мешает вам только лишь угрожать забастовкой? У меня большой вопрос вообще к работникам, почему они не борятся за свои права? Вот вы стонали про 15 тыс, дело не в том сколько вы получаете, почему вы не требуете больше?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 10:36   #6412
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я не состою в КПРФ и никак не мешает это мне быть коммунистом и таковым меня признают разные люди даже противоположных взглядов.
Вы просто говорите с людьми о справедливости, самый простой путь Не надо прогружать марксизмом со старту.
Вот кто мешает вам только лишь угрожать забастовкой? У меня большой вопрос вообще к работникам, почему они не борятся за свои права? Вот вы стонали про 15 тыс, дело не в том сколько вы получаете, почему вы не требуете больше?
Не стонал я , что мне денег не хватает. У меня всё хорошо, зарплата пусть не. высокая, но устраивает меня пока Требовать повышения заработной платы не имеет смысла. Никто её не повысит, а вот за ворота отправить могут. Проблем с этим на заводе нет, так. как. оптимизация. ещё. у нас. не. закончилась , а идёт полным ходом.

Последний раз редактировалось Соболев; 04.10.2017 в 10:44.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 13:29   #6413
Просто Надежда
Местный

Притеснения "кровавым режимом за "Незнайку" оказались вымыслом оппозиционеров.

Прокуратура Краснодарского края официально опровергла сообщения о вызове на допрос блогера Михаила Малахова, которого якобы хотели привлечь за цитаты из книги Николая Носова "Незнайка на Луне".
Сообщения о возможном уголовном преследовании и допросе блогера Михаила Малахова по поводу цитирования произведения Николая Носова "Незнайка на Луне" оказались неправдой. Во вторник с официальным опровержением на этот счет выступила прокуратура Краснодарского края.

"Официально сообщаю, что блогера Малахова в прокуратуру для опроса по факту размещения цитаты из "Незнайки на Луне" никто не вызывал", - заявил представитель ведомства Антон Лопатин. Он добавил, что никаких проверок в отношении Малахова также не ведется.

Накануне ряд либеральных СМИ сообщал, что краснодарские прокуроры якобы усмотрели признаки экстремизма в одной из сетевых записей Михаила Малахова, которая на поверку оказалась цитатой из "Незнайки на Луне".

Сообщалось, что сам блогер уже успел зачислить себя в фигуранты дела по статье Уголовного кодекса 282 - "Возбуждение ненависти или вражды".
https://tsargrad.tv/news/pritesnenij...cionerov_89698
Старый 10.10.2017, 13:42   #6414
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Притеснения "кровавым режимом за "Незнайку" оказались вымыслом оппозиционеров.
Президентские выборы скоро, однако, поэтому поток бредовых оранжево- либерастых фантазий будет только усиливаться. Полагаю, что ближе к выборам эти фантазии перейдут в устойчивую истерику.

Последний раз редактировалось Гость1; 10.10.2017 в 13:48.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 19:37   #6415
jra
Местный

По умолчанию Вопрос к знатокам

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
У нас на заводе нет первичных организаций этой партии. Есть только. сторонники коммунистов, типа меня. Объединить нас некому.... вот и терпим. поэтому над собой, издевательства капиталистов.
В 1990 году Ельцин запретил первички на предприятиях.
Всех партий.
Кто знает, действует такой запрет сегодня?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 20:27   #6416
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Всех партий.
Только для тех,кто ищет причины.
Остальным ничто не мешает
Старый 10.10.2017, 20:29   #6417
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Всех партий.
Действует. По закону о политических партиях:
Цитата:
4. Структурные подразделения политических партий создаются и действуют только по территориальному признаку. Не допускается создание структурных подразделений политических партий в органах государственной власти и органах местного самоуправления, в Вооруженных Силах Российской Федерации, в правоохранительных и иных государственных органах, в государственных и негосударственных организациях.
5. Не допускается деятельность политических партий и их структурных подразделений в органах государственной власти и органах местного самоуправления (за исключением законодательных (представительных) органов государственной власти и представительных органов муниципальных образований), в Вооруженных Силах Российской Федерации, в правоохранительных и иных государственных органах, в аппаратах законодательных (представительных) органов государственной власти, в государственных организациях. Запрещается вмешательство политических партий в учебный процесс образовательных учреждений.
Старый 10.10.2017, 20:52   #6418
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Действует. По закону о политических партиях:
То что нет парткомом на предприятии еше не значит,что нет первичек.
Старый 11.10.2017, 09:35   #6419
Репин
Заблокирован

Опять за старое: зачем Россия кормит нерадивых «друзей» Далее: https://news.rambler.ru/economics/38...ource=copylink

Сложные экономические условия, дефицитный бюджет и обнищание населения не мешают российскому правительству наращивать расходы на помощь другим странам. За 11 лет они увеличились в 11 раз, и если в 2005 году составляли всего 101,3 млн долларов, то в прошлом году достигли 1,02 млрд долларов (около 60 млрд рублей). Всего же за эти годы на финансовую поддержку зарубежных государств ушло 6,39 млрд долларов, или 370 млрд рублей по текущему курсу, подсчитали в РАНХиГС.

Для сравнения, на ЖКХ в 2016 году было потрачено 72 млрд рублей, на программу развития физкультуры и спорта, а также на СМИ — примерно по 60 млрд рублей. Около 50 млрд рублей Минфин планирует получить в 2018 году от внепланового повышения акцизов на топливо.

Больше всего денег достается Киргизии, Армении и Таджикистану. И хотя в прошлом году прямые финансовые поступления несколько снизились, выросла другая помощь, например, техническая (до 45,1 млн долларов). Кроме того, Россия стала чаще списывать долги: за 2016 год было списано почти 430 млн долларов. Уже в этом году африканским странам простили долги на сумму свыше 20 млрд долларов, и еще 240 млн долларов — все той же Киргизии.

Венесуэле за последний года выделили 6 млрд долларов за счет «Роснефти» — кредит был оформлен как предоплата за покупку нефти. При этом 1 млрд долларов межгосударственного долга Венесуэлы перед РФ де-факто находится в стадии дефолта — бюджет должен был получить от его погашения 54 млрд рублей в 2017 году, но деньги не пришли, напоминает Finanz.ru.

Объемы международной помощи, которую оказывает Россия, растут даже в кризисные годы. Например, в 2009-м они выросли более чем втрое. Та же тенденция проявилась в 2014−16 гг, отмечают в РАНХиГС.

Сомнительная эффективность

Международную помощь финансируют российские налогоплательщики. И эффективность этих трат, а тем более их наращивание, в текущих условиях вызывает все больше сомнений.

Проблема в том, что уважение к стране достигается не только и не столько субсидиями конкретным отраслям, людям или чиновникам, которые ими распоряжаются в своих собственных целях. Государство вызывает уважение своим хорошим примером. Когда население живет зажиточно, соблюдаются права и свободы и частных граждан, и инвесторов, как внутренних, так и иностранных, когда в целом страна благополучна, в ней хочется жить.

«Если бы Россия была успешной страной, Украину от нас оторвать было бы гораздо труднее. К сожалению, негативных примеров, которым другие страны не хотят подражать, мы подаем больше, чем позитивных», — сетует Белянин.

По его словам, кредиты на покупку лояльности тех или иных партнеров — это неправильные инвестиции. Более разумно потратить эти средства на то, чтобы построить достойную жизнь у себя в стране, чтобы иностранные граждане завидовали тому, как хорошо живут в России. И тогда гораздо проще было бы договариваться с любыми партнерами: хотите жить так же хорошо, как мы, будьте с нами друзьями, не хотите — ваши проблемы.

«Это граница между «делай, как я» и «делай, как я сказал». Первое более убедительное, но пока мы, к сожалению, выбираем второе. И это вынуждает идти на такие субсидии, которые покупают лояльность», — констатирует эксперт.

Но, как показывает пример все той же Украины, подобная лояльность не слишком надежна. В Украину Россия вложила больше, чем США. Но Москва субсидировала энергоносители, которые присваиваются узким кругом украинских, достаточно коррумпированных, чиновников, а США вкладывают в гражданское общество.

«Понятно, что далеко не любые субсидии одинаково воспринимаются народом страны, которая их получает. И, естественно, коммуникация с обществом — гораздо более сложная вещь, чем коммуникация с отдельными представителями правящей элиты. Сколько не субсидируй сейчас ту же Украину, отношение к нам ее жителей в обозримом будущем радикально не изменится. Это провал нашей политики в отношении Украины, в котором некого винить, кроме себя», — заключает Белянин.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 09:55   #6420
MRAZISH
Местный

Ловкач вроде ганашился что в Америке трава зеленее, и все по 10тыс баков получают

Скрытый текст

Там адрес есть, внизу фото-Индивидуальные экскурсии по Нью-Йорку. Обращайся, он тебя покатает...по реальной жизни