|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6471 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6472 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6473 |
Модератор
|
![]()
Большинство, дурашка, большинство доходило, пиратство, ну не замечено сильно, бури, ну так как и сейчас, или ты думаешь что современную лоханку утопить тяжелее нормальной буре чем средневековую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6474 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6475 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6476 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6477 |
Модератор
|
![]()
Которая тиражируется в учебниках по истории? Или ваш мозг не вмещает что столько можно получить? Дружище, я порой получал по 8 тысяч в день именно как капиталист, правда никого не эксплуатируя и это не предел. Ясен пень что такое не каждый день, так и корабль плывёт тоже не за день от Индии до Португалии даже сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6478 | ||||
Модератор
|
![]()
Я не вижу разницы, ты по украински что-то понимаешь? Нет, так заткнись, Йолоп, я тебя так несколько раз называл но ты даже не догнал о чём я
![]() Цитата:
Цитата:
Ты понял, Йолоп, что ты монетарист? Так вот согласно монетарной теории делают то что прибыльнее, а не то что нужно государству и я опять заскочу на твою инженерную тему. Лет так 7 назад одна полячка книгу выпустила о том как драила немецкие толчки, причём культурные немцы у себя дома мазали говном заднюю стенку унитаза, чтобы проверить качество - ну это же немцы в конце концов, педанты, япона мать. А на Черноморском флоте по меньшей мере 5 больших десантных кораблей, построенных в 70-е в Гданьске. расскажи как там верфи поживают? По последним слухам их тупо порезали и той полячке куда как приятнее было бы работать в буфете, или официанткой, даже с условием что за задницу будут щипать, это куда как приятнее чем выбирать говно из-под немцев. А верфи, Йолоп, это школы, детсады, поликлиники техникумы и ВУЗы, ты сечёшь, курилка? Цитата:
Да ты туп как пробка, Йолоп, в продаже роль играет не качество а способность продать товар в своём срезе рынка, ты на кого учился или учился ли вообще? ![]() Да ты банальный лох, если думаешь что уровень продаж зависит от качества ![]() Качественные товары конкурируют с качественными а некачественные с некачественными, вот точно ты себя обозвал Йолопом. ![]() Открою секрет, что рабочие сделают и больше и не хуже качеством, я тебе, Йолоп, говорил что делал две нормы с хорошим хвостом и там брак был в десятки миллиметров и на кустарном оборудовании. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6479 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Один вопрос - где я писал что продажи зависят от качества ? ![]() Нигде ![]() Но ты, дурачек, сам так решил, приписал свои слова мне и сам же доблестно начал меня "разоблачать" ![]() Еще раз говорю тебе стебко - я не виноват что ты читать не умеешь. Ну а остальное тобой написанное относится к кустарному производству чего нибудь. На таких производствах так как ты описываешь и работают. Там именно работают сдельно и всем пофиг кто и как что то делает ![]() А на нормальных производствах есть план, там четко прописанно кто, что, когда и в каком количестве дрлжен делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6480 | ||
Модератор
|
![]()
Матерюсь, но до отдельных дебилов доходит так куда как проще, вот и до тебя, клоуна, дошло. Ты, мудило, спалился что читал мои посты на БФ
![]() Ты спалился и в другом, но я это озвучивать не буду, слишком много чести для тебя и меня, но ты сам всё хорошо, клоун, понял. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |