Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2017, 08:52   #6551
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Опять генератор случайных слов.

Впрочем он не знает слова - регресс
Ну так ты лоханулся. не я с автобусом и страховкой, поскольку ты шаришь в том как купить-продать, а я кое-чего понимаю в транспортных перевозках.
Если водитель автобуса лузгает семечки - о чём это говорит?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 09:08   #6552
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не имею привычки собирать адреса. извините, могу сказать что взял с форума. запрещённого на территории Российской Федерации Можете не верить на слово, не заставляю.
Правильно, не верю про Маккартни

Цитата:
что до знания музыки. о том же Цое я узнал только когда он разбился
однако...
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 12:52   #6553
MRAZISH
Заблокирован

Дожить до дожития
Почему в России рано стареют

https://www.kommersant.ru/doc/3436324
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 16:07   #6554
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Правильно, не верю про Маккартни
Ну оставим этот вопрос, вы мне не доверяете, не обязаны.
Цитата:
однако...
Представьте себе
Старый 08.11.2017, 16:30   #6555
GAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну оставим этот вопрос, вы мне не доверяете, не обязаны.

Вы про эту историю?
Цитата:
Когда пластинка вышла в продажу в Париже, она вышла практически день в день с новым альбомом Мадонны. В Париже эта пластинка продавалась лучше, чем новый альбом Мадонны. Вдруг в офис Sony Music Франции пришло оповещение, бумага, а потом пошли звонки из офиса Пола Маккартни с требованием закрыть и запретить продажу этой пластинки на европейском рынке. Мы были ошеломлены, для нас удар. Мы полтора года занимались продвижением группы, все шло хорошо, уже девочки за ребятами гонялись по всему Парижу, выясняли, где они живут, выпущен альбом, выпущена пластинка, которая с успехом пошла. И после 2-х дней продаж Пол Маккартни потребовал запретить продавать эту пластинку. Выяснилось, что авторские права на эту песню принадлежат Полу Маккартни, который зарегистрировал эту песенку на себя, когда занимался певицей Мэри Хопкин. И он зарегистрировал эту песенку на себя. Вот так в результате обладателем авторских прав на песню «Дорогой длинною» за пределами России стал Пол Маккартни, и мы, не солоно хлебавши, должны были вернуться из Франции.
Старый 08.11.2017, 16:59   #6556
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от GAV Посмотреть сообщение
П.Маккартни, на мой взгляд, был типичным представителем группы ЖИД*ов. И если в СССР была такая идеология, что с ЖИД*ами была борьба ("Раньше думай о Родине, а потом-о себе"-так пели в одной советской песне), то в "России, вставшей с колен" у разного рода "примадонн" (обозвали же так) и скоморохов-шутников появились...зАмки, которых в "проклятом" СССР не было даже у генерального секретаря партии, академиков или министров и маршалов. А также и другой крупный бизнес...
Прав был К.Маркс, когда заметил в своём классическом труде, что все современные крупные состояния нажиты преступным путём.

+++++
P.S.
* Аббревиатура ЖИД является сокращением словосочетания Жизнь Измеряющие Деньгами и НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к национальности лиц, в отношении которых используется данное определение.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 17:02   #6557
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Где тут тролль?
Гони тролля
Ату его
А о детях то так и не проявил сочувствия! Шкура, она и есть шкура.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 17:58   #6558
GAV
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
П.Маккартни, на мой взгляд, был типичным представителем группы ЖИД*ов. И если в СССР была такая идеология, что с ЖИД*ами была борьба ("Раньше думай о Родине, а потом-о себе"-так пели в одной советской песне), то в "России, вставшей с колен" у разного рода "примадонн" (обозвали же так) и скоморохов-шутников появились...зАмки, которых в "проклятом" СССР не было даже у генерального секретаря партии, академиков или министров и маршалов. А также и другой крупный бизнес...
Прав был К.Маркс, когда заметил в своём классическом труде, что все современные крупные состояния нажиты преступным путём.

+++++
P.S.
* Аббревиатура ЖИД является сокращением словосочетания Жизнь Измеряющие Деньгами и НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к национальности лиц, в отношении которых используется данное определение.

С музыкальной точки зрения я никогда не понимал ажиотажа вокруг The Beatles. Поэтому особо не интересовался. Сейчас глянул мельком.
Цитата:
– Что можно сказать о политических убеждениях Маккартни?

Пол становился солиднее, и его убеждения плавно переходили в правый политический спектр

– На протяжении многих лет молодые поп-музыканты, которые на первых порах принадлежат к андеграунду, традиционно отличались ультралевыми убеждениями. Их ролевыми моделями и кумирами были революционные герои вроде Че Гевары. Молодые люди падки на это. Пол в середине и конце 60-х разделял эти левые, протестные настроения, особенно усилившиеся во время вьетнамской войны, хотя Британия и не участвовала в ней. Позднее, по мере того, как он вкушал капиталистические блага и рос его банковский счет, Пол становился солиднее, и его убеждения плавно переходили в правый политический спектр. Был эпизод в его жизни, когда он отправил детей в школу, где учителя объявили забастовку, и это привело Пола в негодование. Сам он никогда в забастовках, конечно, не участвовал. Впрочем, это обычное дело: когда левацкие музыканты андеграунда обогащаются, они меняют политическую ориентацию на правые убеждения.
Ничего удивительного, нового. Еще Сталин отмечал, что у леваков мелкобуржуазные взгляды.
Старый 08.11.2017, 19:53   #6559
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Наверное я эту инфрмацию получил от форума ОД 9 мая.
Старый 08.11.2017, 19:59   #6560
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
С музыкальной точки зрения я никогда не понимал ажиотажа вокруг The Beatles. Поэтому особо не интересовался. Сейчас глянул мельком.
Ничего удивительного, нового. Еще Сталин отмечал, что у леваков мелкобуржуазные взгляды.
У меня не было ажиотажа, так как слушать Битлов я стал в 90-е и пусть меня побьют. но скажу что они менее нудные чем Лед Зепелин или Пинк Флойд.
А что до вкусов, те же Иванушки Интернешнл тоже музыкальное явление, только не мировое а постсоветское вне зависимости нравится нам их творчество или нет.
Ответ