Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2017, 13:14   #6681
jra
Местный

По умолчанию Мой проект

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Ельцин лично колол их всех одним шприцом?
Так поставьте памятник Ельцину с надписями:
Ельцину победителю СПИД,
Ельцину победителю наркомании,
Ельцину победителю алкоголизма.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 13:34   #6682
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Так поставьте памятник Ельцину с надписями:
Ельцину победителю СПИД,
Ельцину победителю наркомании,
Ельцину победителю алкоголизма.
Вам надо, вы и поставьте..............................
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 13:37   #6683
generator
Модератор

Цитата:
Что-то не припомню, посольку вы ни разу так и не поведали, как Ельцин всех налево и направо шприцем колол.
Цитата:
Вам надо, вы и поставьте..............................
Т.е. по-существу возразить НЕЧЕГО! И немудрено-факты, вещь упрямая. Или они есть, или их нет.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 14:15   #6684
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Чувак, ты не догоняешь.
Ты знаешь есть такой ГК РФ. Так вот все компенсации за ущерб причененный в результате ДТП или авиа проишествия или мормкого крушения или чего угодно, выплачиваються согласно этого кодекса и притензии предьявляються согласно этого кодекса.

Открою тебе секрет - в этом кодексе нет ни слова про перевозки и про остальной бред который ты пишешь
Да неужели? А ты в курсе что на практике если в тебя влетели, и ты чё-то от страшной конторы получил, так потом доплачиваешь ещё, трындун? Просто чтобы пострадавшую машину довести до ума, а ты в курсе что если в тебя влетел пьяный водила, то хрен ты страховки добьёшься?
А если влетела какая-то Мара Багдасарян, так вообще забудь что кто-то там тебе чего-то торчит, совсем другой вопрос если ты въедешь в мару багдасарян.
Цитата:
Это с точки зрения гк он должен. Пострадавшие имеют полное право предьявить к нему притензии, не взирая на то, кто виноват в дтп и кто там под какой удар ставил

Открой гпк и полистай на досуге
Ну а почему не виноват перевозчик, ты вшивость момента не улавливаешь? У нас давеча сломался детский автобус, не влетел ни в кого и никто в него не влетел. Перевозчик посоветовал отправлять детей рейсовым автобусом. К счастью есть другой перевозчик который спас ситуацию и это куда дешевле судебного разбирательства, ты о чём, бакланишь, голубь сизеокий?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 14:17   #6685
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
ранодушен к Битлам. Не мое время. Хотя вот только недавно раскусил Queen. Крутая все-таки команда, столько новаций в музыке. Хотя всю жизнь терпеть не мог. Старею..
Ну оно точно не моё, а заразили меня в студенчестве. а вот Квин цепанул куда как позже
http://www.youtube.com/watch?v=fJ9rUzIMcZQ
Старый 15.11.2017, 14:22   #6686
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Заводы не разваливаются сами по себе. Причин две! Первая, неконкурентная продукция. Вторая, - отсутствие мозгов, в том числе и у всего трудового коллектива, не смогшего обеспечить себя заказами на свою дефицитную продукцию. Выбирайте любой! Со стороны никто не разваливает! Предъявляйте претензии себе!
Да бросьте. НИП, на Черноморском флоте кажись 5 БДК на вооружении, построенные в Гданьске, расскажите мне о чудесном польском военном судостроительстве? Я вас может удивлю, но в Германии. которая поставила 5 или 6 ДЭПЛ Израилю, в собственном флоте одна боеготовая лодка. Будь бы жив Дёниц, он бы от стыда удавился.
Старый 15.11.2017, 14:24   #6687
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Хреново у тебя пермский в рассее то. Вымирать вот вы там начали.
Я тебе жавно говорю - переезжай к нам в Россию.
А кто тогда Москву кормить будет?
Старый 15.11.2017, 14:26   #6688
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
А какие претензии "к себе" я могу предъявить? Я не директор завода, я директор небольшой проектной организации. Что касается "неконкурентной" продукции - ещё раз объясняю, Ульяновский "Гидроаппарат" как раз выпускал вполне конкурентную продукцию, уж поверьте мне, как гидравлику со стажем. Завод пережил кризис 2008 года, провел модернизацию, о чём мне говорили его представители на выставке СТТ-2011. А потом за ДВА года успешное предприятие было развалено .Сейчас на его месте строится гостиничный комплекс. Учитывая, что завод находился практически в центре Ульяновска.... Далее, думаю, усё понятно . Вывод - предприятие было сознательно развалено, и участие в этом европейских конкурентов, учитывая жадность наших чинуш, я вовсе не отрицаю. Ибо это был единственный в России завод по выпуску нормальной станочной и не только гидравлики. Сейчас мы вынуждены покупать для своих стендов итальянские распределители. Вот вам и "импортозамещение"
Слов не матерных не нахожу по поводу ситуации, ё-маё Вас торпедировали.
Старый 15.11.2017, 14:30   #6689
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
О судьбе завода должен думать весь трудовой коллектив, если коллектив уповает только на одного директора, то может наступить час, когда всё загнётся. Вы пожали то, что и посеяли. Вините себя!
Ну а если завтра с вашим подобное приключится, что вы сделать сможете? На моих глазах страну растащили с последующей резнёй русских, кто чегго мявкнул?
Цитата:
Успешные предприятия не разваливаются. Причины, я описал выше! Читайте!
Успешные для кого? Я логику капитализма, от вас в отличии, очень хорошо понимаю, и если ваше предприятие не будет кому-то нужно - вы вспомните о чём я говорил
Старый 15.11.2017, 14:34   #6690
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
В вашей рассие хлоркой умываються

Вот ужас то

Говорю - переезжай в Россию, в школу пойдешь, грамоте тебя научат, потом работать пойдешь и заработаешь себе на хорошую жизнь
А чему там учат, йолоп, если дети, изучившие ПМВ не знают что такое позиционный кризис, или неограниченная подводная война. Чему там учат, йолоп?
Мой друг, троечник куда больше знает чем выпускники ВУЗов. была у меня столичнаягруппа, так там училка залепила, что Севастополь находиться на равнине Это ваших детей такие кадры готовят, придурок
Ответ