Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2017, 14:43   #6691
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Действительно не очень приглядно. Человеку почти 40 лет а не способен к элементарному анализу. Нехорошо, пермский
Может и верно а у тебя сколько детей?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 14:45   #6692
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Может вы начнёте с себя и расскажете, что вы лично сделали на этом поприще? Вот у меня трое детей. Согласно слов уважаемой Ивановой, я свой "план" выполнил. У вас сколько детей? А то уж, больно сильно расшумелись!
НИП. не ожидал, респект, сам хотел троих да поздно. Не хочу памперсы покупать, уважаю!
Старый 15.11.2017, 14:47   #6693
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Присоеденюсь к NIP - у меня двое детей и надеюсь еще будут

Сколько у пермского?
А с хрена ты надеешься а не делаешь? Дело то не хитрое, хочешь я вместо тебя сделаю?
Старый 15.11.2017, 14:54   #6694
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
У моей бабушки по отцу в семье родилось 18 детей, выжило 6.
Я говорил, что сегодня, в данный момент больше одного ребенка вырастить - это большая проблема.
Я выращиваю двоих и у меня погодки - это куда как проще чем одного, Они приглядывают друг за другом.
Ты не понимаешь совместного общежития, куда ты лезешь?
Старый 15.11.2017, 14:57   #6695
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Вы структуры экспорта-импорта СССР по разным странам, когда нибудь видели? Все достижения советской промышленности, в основном шли по линии СЭВ и в страны третьего мира, все бы хорошо, но они брали заводы, станки, продукцию, в кредит, а долги мы до сих пор прощаем..вот вам и ваша чудесная экономика..
А в нулевых нам повезло с ценами на нефть, которых не было в 90-х..поэтому Ельцин плохой..
Ага, про РД-180 дайте коммент
Старый 15.11.2017, 21:34   #6696
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да бросьте. НИП, на Черноморском флоте кажись 5 БДК на вооружении, построенные в Гданьске, расскажите мне о чудесном польском военном судостроительстве?
И что вы хотите услышать?
Цитата:
Я вас может удивлю, но в Германии. которая поставила 5 или 6 ДЭПЛ Израилю, в собственном флоте одна боеготовая лодка. Будь бы жив Дёниц, он бы от стыда удавился.
Если назовёте причины, то удивите, а так это просто объявление от некоего Стебко!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 21:36   #6697
NIP
Местный

Цитата:
А с хрена ты надеешься а не делаешь? Дело то не хитрое, хочешь я вместо тебя сделаю?
Я так понял это предложение должно быть отнесено к Пермскому? Переживания о проблемах снижения рождаемости исходили, изначально, от него!
Старый 15.11.2017, 21:37   #6698
NIP
Местный

Цитата:
НИП. не ожидал, респект, сам хотел троих да поздно. Не хочу памперсы покупать, уважаю!
Вам всего 40, почему поздно?
Старый 16.11.2017, 01:39   #6699
Yiolopu
Местный

Цитата:

Стебко выключи генератор случайных слов

У меня уже двое, третьего собираюсь

А свои предложения направь пермскому , помоги другу делом
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 01:47   #6700
Yiolopu
Местный

Цитата:
Да неужели? А ты в курсе что на практике если в тебя влетели, и ты чё-то от страшной конторы получил, так потом доплачиваешь ещё, трындун? Просто чтобы пострадавшую машину довести до ума, а ты в курсе что если в тебя влетел пьяный водила, то хрен ты страховки добьёшься?
А если влетела какая-то Мара Багдасарян, так вообще забудь что кто-то там тебе чего-то торчит, совсем другой вопрос если ты въедешь в мару багдасарян.

Ну а почему не виноват перевозчик, ты вшивость момента не улавливаешь? У нас давеча сломался детский автобус, не влетел ни в кого и никто в него не влетел. Перевозчик посоветовал отправлять детей рейсовым автобусом. К счастью есть другой перевозчик который спас ситуацию и это куда дешевле судебного разбирательства, ты о чём, бакланишь, голубь сизеокий?

Стебко , не пиши о том, чего не знаешь
Весе что ты тут написал бред.

Есть ГК РФ- перечитай его на досуге, раз уж ты гражданин РФ теперь.

Для того что бы у тебя причина появилась для прочтения ГК задам тебе вопрос - скажи, может ли суд в одном заседани. Принять решение о том кто виновен в ДТП и одновременно определить размер компенсации ущерба пострадавшим в этом ДТП?
Ну и второй вопрос, хотя это больше к ГПК - учитывает ли судья решение суда например по административному делу по ДТП при вынесении решения о копенсации ущерба в результате этого ДТП.

Можно коротко ответить - буквально 2-3 предложения
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ