Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2017, 09:30   #6941
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
В стране все должно быть.

Если не награждать спортсменов за медали - то спорт перестанет развиваться.
Меньше спорта - больше болезней.
Больше болезней- больше расходов на медицину.

Все взаимосвязанно. Невозможно развивать чтоттотодно, а другое не оазвивать.
Вот же клоун, в стране должен быть массовый спорт, каким он и был в СССР, а 500 рублей за занятие в бассейне не каждая семья потянет, вот тебе и забота о здоровье, денег нет, иди-броди. Водить в бассейн сына надо в 10-летнем то возрасте, я в 7 лет сам ходил в бассейн, потому что было безопасно.
Я не стану осуждать тех спротсменов, что поедут на олимпиаду, я не вкладывал свои средства в их развитие, но верно тут замечено, если спорт - частное дело, так пусть уже тогда будет частным.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 10:14   #6942
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__То, что Рогозин не конструктор, и не запускает ракеты - понятно.
__А вот какова его роль - действительно вопрос.
Банальный конечно пример - но какова была роль маршала Жукова, если он фактически не командовал фронтами и армиями во время войны и не был в генштабе ?
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 10:17   #6943
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вот же клоун, в стране должен быть массовый спорт, каким он и был в СССР, а 500 рублей за занятие в бассейне не каждая семья потянет, вот тебе и забота о здоровье, денег нет, иди-броди. Водить в бассейн сына надо в 10-летнем то возрасте, я в 7 лет сам ходил в бассейн, потому что было безопасно.
Я не стану осуждать тех спротсменов, что поедут на олимпиаду, я не вкладывал свои средства в их развитие, но верно тут замечено, если спорт - частное дело, так пусть уже тогда будет частным.
Клоун на формуме только ты , ну и еще свой взгляд. Других нет.

Массовый спорт даже в ссср без олимпиад не существовал.

Если у тебя нет денег на занятие в бассейне то это означает одно - ты "не умеешь считать денег" и поэтому ты нищий а не то что государство должно перестать поощерять спортсменов за достяжения
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 10:46   #6944
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Клоун на формуме только я
Нет не только, но ты самый заметный.
Цитата:
Массовый спорт даже в ссср без олимпиад не существовал.
Как можно выучиться на инженера и не владеть формальной логикой?
Цитата:
Если у тебя нет денег на занятие в бассейне
Я не про это говорил, придурок
Старый 14.12.2017, 10:46   #6945
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Это ужас какой-то, что творится в российской глубинке.
Тем более вы в этой глубинке не бывали.
Цитата:
дети встают в 5 утра и ножками топают 3 км в любую погоду по бездорожью, некоторые вообще школу не посещают,
Ага, наверное, все поголовно дети в глубинке, в которой вы не бывали .
Цитата:
Люди, очнитесь!
Мразиш страшилку посмотрел...
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 10:47   #6946
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Банальный конечно пример - но какова была роль маршала Жукова, если он фактически не командовал фронтами и армиями во время войны и не был в генштабе ?
Командовал и фронтами тоже, так ты у нас и военную область залез, перебрасыватель бумажек
Старый 14.12.2017, 10:48   #6947
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Дуб 2! Королев разработчик ракет, а этот даже запустить готовое не способен!
А этот, вообще-то пусками ракет не занимается. Для этого есть специально обученные в соответствующих учебных заведениях специалисты.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 12:22   #6948
generator
Модератор

Цитата:
Может быть..Я говорю о перевернутой системе моральных приоритетов. В бедной стране аморально иметь богатый спорт. Аморально так щедро кормить и награждать спортсменов. В развитых странах мира спорт, не поддерживается гос-вом. На Западе спонсоры частные. У нас-же нет ни одного вида спорта который самоокупаем. И какой-нибудь игрок команды "Зенит" может содержать город средней руки. Почему врач, учащийся 15лет должен получать нищенскую з/плату, который футболист или хоккеист заработает за 1час
Вполне соглашусь с Вами. Добавлю только, что в зарубежных странах ( а в странах "золотого миллиарда" во всех) государство не принимает участия и в финансировании церкви. Формально (по конституции) в "правовой" РФ церковь (религиозные организации разных конфессий) также отделена от государства. Что вполне резонно и даже соответствует Заветам Господа нашего. "Богу-Богово, а кесарю-ексарево". Однако в действительности это совсем не так. За государственные деньги, которые некоторым и "Аллах послал", руководители разных религиозных конфессий откровенно поддерживают власть.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 12:25   #6949
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
....
Тем более, что спортсмены, которые поедут на олимпиаду, по-существу представляют не страну, а именно себя (как частное лицо). И езжайте граждане по всему миру, но ЗА СВОЙ СЧЁТ!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 12:33   #6950
thinker
Местный

Цитата:
__Неудачный, однако, Вы выбрали пример.
__Жуков был военным (ВОЕННЫМ!), до Великой Отечественной Войны прошёл путь от рядового до генерала армии и начал войну начальником Генерального штаба - заместителем Наркома обороны СССР.
__Т. е он имел огромный опыт в своём (В СВОЁМ!) деле.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ