Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2017, 15:51   #7011
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Владимир Васильевич Мамушкин работал в школе в Рязанской обоасти и его дети там работают.Никогда не слышаоа негативных моментов.
хотел посмотреть кто это, так написали: ваш ip адрес передан в фсб за посещение экстремистких сайтов

Цитата:
Есть сайты школ,фото мероприятий.
у меня тоже есть, и что дальше?

Цитата:
Есть сайты школ,фото мероприятий.
Какие Вы фотки покажите.Неужели по всем школам этих областей проехали специально?
а Мамушкин ваш во всех школах отработал?
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2017, 15:58   #7012
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
хотел посмотреть кто это, так написали: ваш ip адрес передан в фсб за посещение экстремистких сайтов

у меня тоже есть, и что дальше?

а Мамушкин ваш во всех школах отработал?
Чушь какая то пр ФСБ.
А Мамушкин знает ситуацию получше Вас. Всю жизнь сам и дети живет и работает в школах.
Старый 16.12.2017, 15:59   #7013
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Так пусть благотворительный фонд к ним ездит.Или это не входит в их задачу.
Инофонды не просто так сушествуют
Ой спасибо за совет. А что такое Инофонды? и КАК они существуют, поведаете? мне правда интересно если вы в теме

Цитата:
Доктор Лиза аж на Донбасс ездила.Это действительно фонд
да что Вы говорите! правда? аж на Донбасс?? а остальных бф значит не существует?

Цитата:
а у вас не пойми что и для чего Вы там.
О блин, еще один чиновник. Как самим помочь больным детям так -не фига, а как умничать, и палки в колеса ставить-эт пожалуйста. И вам что-ли учредительные документы надо показывать? Не ваше дело
Старый 16.12.2017, 16:01   #7014
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
А Мамушкин знает ситуацию получше Вас. Всю жизнь сам и дети живет и работает в школах.
во всех школах области?........
Старый 16.12.2017, 16:10   #7015
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
То ли дело в СССР. Мне полгода пришлось ездить на велосипеде за 12 км в школу. Я был во 2 классе, а велосипед был взрослый и приходилось ездить "ногой под раму". Удовольствие ниже среднего, особенно когда дорогу развезло от дождей или засыпало снегом. Словосочетание "школьный автобус" я впервые услышал в передаче "Голоса Америки", где рассказывали как поставлено среднее образование в США. Потом увидел школьный автобус в каком-то американском фильме, который разрешили к показу в СССР, потому что там рассказывалось о дискриминации негров в США (а советские зрители хихикали и завидовали, смотря в каких коттеджах живут и в каких машинах ездят дискриминируемые негры).

Конечно в СССР с этим было намного лучше. Это несомненно! За 40 лет после появления мобильной связи (1949 г.) и 17 лет после появления сотовой связи (1973 г.) СССР добился необычайных успехов и был впереди планеты всей!
По уровню образования именно Союз Советских Социалистических республик и был впереди.
Слава Советскому Союзу!!!
P.S.
А хихикали и завидовали с "подачи" таких ОТЩЕПЕНЦЕВ, которых надо было перевоспитывать на стройках коммунизма, возводя заводы, города, дороги.... Именно такие "отщепенцы" и рассказывали или "ретранслировали" анекдоты про....советских Героев. С тех пор, как началось первое проявление толерантности к ним, с тех пор страна уверенно, в разном "темпе" в разное время, начала двигаться к реставрации буржуазного общества.
"Бедному" мальчику, ехавшему на велосипеде, было, вероятно, невдомёк, ч тто в "России, которую мы потеряли" ( имеется ввиду, конечно, буржуазия и дворяне, а также их прихвостни), ходили в школу в лаптях и не все дети из больших семей. Проучились 2-3 класса и уже считались...грамотными Ни о каком высшем образовании даже и не мечтали. Недаром один из "великих" российских царей сказал, что детям из низших сословий достаточно научиться читать и считать. И нет смысла их принимать в университеты.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2017, 16:21   #7016
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ой спасибо за совет. А что такое Инофонды? и КАК они существуют, поведаете? мне правда интересно если вы в теме

да что Вы говорите! правда? аж на Донбасс?? а остальных бф значит не существует?

О блин, еще один чиновник. Как самим помочь больным детям так -не фига, а как умничать, и палки в колеса ставить-эт пожалуйста. И вам что-ли учредительные документы надо показывать? Не ваше дело
Вам незачем волноваться и что то выдумывать про чиновников. Кем только меня здесь не представляли.
А я ведь,в отличие от других откровенно о себе все рассказываю.А инофонды есть, всем известно.
И не всегда занимаются благотворительными делами, особенно с детьми, скорее ими прикрываются. Ведь есть же что скрывать.
Иначе можно было бы и открыто назвать себя: врач, педагог, предприниматель. Этого нечего стесняться.
Старый 16.12.2017, 16:22   #7017
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
во всех школах области?........
Может и во всех.У него семья педагогическая и должность обязывала со всеми школами общаться.
Старый 16.12.2017, 16:23   #7018
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
И не всегда занимаются благотворительными делами, особенно с детьми, скорее ими прикрываются. Ведь есть же что скрывать.
Вот, вот может и не чиновник, а говорите как чиновник. Я не знаю таких бф. может примеры приведете?
Старый 16.12.2017, 16:25   #7019
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Может и во всех
а может и не во всех.....

Цитата:
.У него семья педагогическая и должность обязывала со всеми школами общаться.
а я знаю как готовят все школы к приезду начальства
Старый 16.12.2017, 16:33   #7020
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
а может и не во всех.....

а я знаю как готовят все школы к приезду начальства
Не поняла про начальство..Вы что то опять выдумываете.