|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7071 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Детство напомнило:"Наташенька,ты с Надькой не дружи.Она плохому научит.Быстро домой...." ![]()
![]() |
![]() |
#7072 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Т.е .когда хлопали и претворяли в жизнь решение Партии,все уже знали,что лапша очень красиво на ушах висит? Оригинально! Что же Вы тогда от последующих поколений хотите?Действительно:Единожды солгавши, кто тебе поверит ?
![]() |
![]() |
#7073 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам, вероятно, пиво разбавили мочой, которая Вам в голову ударила, чтобы делать такие тупые предположения. Отойдете от нокаута, зашнуруйте дырку, чтобы пиво не вытекало. Полиэтиленовый мешок не нужен будет ![]()
![]() |
![]() |
#7074 |
Местный
|
![]()
Ещё,ещё,ещё.....Говори мне гадости.Мне нравится.
![]() |
#7075 |
Местный
|
![]()
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ЗАЛОЖАТ НОВЫЙ КОРАБЛЬ ПРОТИВОМИННОЙ ОБОРОНЫ.
Корабль противоминной обороны "Яков Баляев" будет заложен 26 декабря на "Средне-Невском Судостроительном Заводе" в Санкт-Петербурге РИА Новости https://ria.ru/arms/20171221/1511424605.html
![]() |
#7076 |
Местный
|
![]()
Обойма с "Цирконами": зачем России атомная подлодка пятого поколения.
Высокие скрытность и автономность, топовое радиоэлектронное оборудование и мощнейший комплекс ударного вооружения с гиперзвуковыми противокорабельными ракетами "Циркон". Главком ВМФ России адмирал Владимир Королев в среду планирует ознакомиться с аванпроектом перспективной атомной подлодки пятого поколения "Хаски", разработанным Петербургским морским бюро машиностроения "Малахит". Ожидается, что в будущем именно эта субмарина станет преемницей многоцелевых "Щук" и "Ясеней", стоящих сегодня на вооружении флота. РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20171220/1511286794.html
![]() |
#7077 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Путинская стабильность сдулась. Мешок потек ![]()
![]() |
![]() |
#7078 |
Местный
|
![]()
Знаете, в чем главный недостаток членов партии, воспитанных "в духе" КПСС?
Полное отсутствие творческой инициативы и самостоятельности в решении жизненных проблем. Мы привыкли жить по указке из Центра, и потому, в случае чего, критикуем не себя, не собственное бездельничанье, а эти самые Центральные органы... Есть проблема с беспризорностью, бродяжничеством и прочими негативными явлениями... Так, почему бы партийцам на местах самим не организовать борьбу с этими явлениями, почему опять ограничиваемся только критикой Центра? А потому что так "воспитаны". Критиковать, лежа на диване, конечно, спокойнее, чем пробивать у местных властей устройство приютов для бездомных, ходить по подвалам и спасать беспризорных детей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7079 |
Местный
|
![]()
Законопроект об обязанности интернет-магазинов принимать карты "Мир" внесен в Госдуму
Группа депутатов нижней палаты парламента во главе с председателем комитета по финансовому рынку Анатолием Аксаковым внесла в Госдуму законопроект, обязывающий интернет-магазины вне зависимости от объема их выручки принимать к оплате карты "Мир". http://tass.ru/ekonomika/4831763
![]() |
#7080 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |