|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7141 |
Местный
|
![]()
Туалетная бумага. Сейчас люди берут непомерную ипотеку, кредиты, отдают всю эту наличку ворам, дом не достроен, сборщиков денег не найти, что получает народ?
долг по ипотеке или кредиту квартиры нет (скитаются по знакомым или снимают) долг перед банком Нормально? Квартиры нет, а ты еще и должен банку. И того человек потерял в тройне. Это было обещание в начале 90-х каждому будет доступное жилье. Толпы людей ходят, митингуют требуют или предоставить квартиры или вернуть деньги, не того не другого. Как вы это назовете? Что говорит Путин что у него в стране такое происходит? Или Путин занимается только внешней политикой? Тогда вопрос. А кто у нас занимается внутренними делами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему же такой ужас был в том Эльдорадо? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7143 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
децильный коэффициент разумеется всего не охватывает. В последнее время стало модным измерять уровень жизни стоимостью гамбургера в разных странах... «Индекс бигмака» был впервые представлен журналом The Economist в сентябре 1986 года в статье Пама Вудалла (Pam Woodall) в качестве полушутливого примера и с тех пор рассчитывается и публикуется этим изданием ежегодно. Благодаря «индексу Биг Мака» можно узнать является ли справедливой текущая стоимость каждой конкретной валюты, или она переоценена, или недооценена. Источник: http://i-fakt.ru Индекс Биг-Мака: в РФ реальный курс доллара 23,2 рубля
Mrazík-"Морозко" (чеш.) Последний раз редактировалось MRAZISH; 23.12.2017 в 23:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7144 | ||
Местный
|
![]()
ездить, не?
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7146 |
Местный
|
![]()
Да уж, про Поляков было дело говорила не очень лестно. Но недавно пересмотрела свое мнение. То как они ведут дела особенно это касается производства. Все безупречно, все хорошо, все эффективно. Вообще бы наших предпринимателей особенно промышленников и производственников я бы отправила в Польшу набираться уму разуму. У нас разруха, у них чистота идеальная. Они просто любят свой народ и свою страну. Поляки очень любят свою страну они знают что ее надо беречь она у них одна. Ни кто их ни где не ждет. Так что не смотря на все противоречия и личное мнение о Поляках все-таки хочу сказать что у них можно многое почерпнуть - первое это отношение к себе. по отношению себя.
И еще если бы ( да бы мешает ![]() Последний раз редактировалось Ярославна; 23.12.2017 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7147 |
Местный
|
![]()
Вот, вот. Был на типографии у них в Познани. Везде такая чистота и порядок, прям как в операционной. Вот никогда наши так не научатся качественно делать ежедневники. ни-ког-да
![]() |
#7148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы находимся на противоположных идеологических полюсах относительно содержания этой картинки. Для Вас являются положительным примером страны, много производящие. Я так не считаю. На Вашем «полюсе» меряют в бигмаках, а я никогда не был в закусочных типа Макдоналдса. Корыстные мотивы правителей развалили СССР и пока не допускают кризис перепроизводства. ![]()
![]() |
![]() |
#7149 |
Местный
|
![]()
Путинская стабильность, его фигура в Кремле. Дальше ни каких гарантий, ни какого порядка. Вся эта власть - сплошная бутафория. У Путина "ручное управление" Страной. Обращайся лично и тебе будет счастье в твоем несчастье. Скажите в какие времена мы живем при царе горохе где народонаселение было 5 тысяч человек? В стране где миллионы сотни миллионов Путин довел систему "обращайся лично ко мне" Мне вообще сдается что у нас в стране два Президента. Путин -это внешняя политика, а вот кто руководит внутренней политикой? Если сравнить эти две работы по внешняя политика и армия на пять+ а внутри страны все погрязло в коррупции, безнаказанности, развале на предприятиях, нахождение иностранных бизнесменов. Бизнес иностранный просто цветет и пахнет и на фоне этого толпы брошенных дольщиков, голодные нищие старики. Медицина убита на прочь. И все СМИ пестрят роскошной олигархической жизнью. И вопрос Кремля как избавиться от пенсионеров.
Так что у меня нет вопроса: Стабильно - хорошо? Или стабильно - Плохо? Избиратели - это граждане, те кто не ходят голосовать наверное не понимают значимости своего голоса в общей урне мнений. Само голосование его система - ничтожно. Так же как и приход приемника раньше срока. Если Президент решил покинуть свой пост раньше времени он не должен приводить за ручку своего приемника в стране должны начаться - выборы кандидатов в президенты. А притаскивание на места вне выборов это нарушение всех законов особенно конституционных. Президент не имеет право приволакивать на свой пост без выбора народа. Здесь я вижу нарушение всех прав и законов. Это надо прекратить и запретить такую самодеятельность для отказников Президентов. Это уже схема подсаживать своих блох. На голову народа. Последний раз редактировалось Ярославна; 24.12.2017 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7150 |
Местный
|
![]()
Отказывается Президент исполнять свои обязанности, говори публично, и все партии направляют своих кандидатов на всероссийские выборы Президента, А притаскивать неизвестно кого, на высокий пост в стране, а до выборов еще года два. Нет так дело не пойдет. Гос. дума должна и обязана положить такому безобразию конец! Все партии должны потребовать от действующего Президента подписать закон что такие перестановки на посту Президента не законны. Тоже самое и касается Губернаторов и Мэров. Это высокие посты. Придти к управлению можно только через выборы народные!!!
Последний раз редактировалось Ярославна; 24.12.2017 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |