|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7151 | |
Заблокирован
|
![]()
Граждане опять требуют перемен
Число приверженцев стабильности заметно сократилось Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Сказали бы такое султану Сулейману - что в его стране уживаются наркотики и бомжи, да банкиры с олигархами... Как бы он поступил, даже говорить не надо. Помните, что рекламировали по ТВ при Ельцине - чупчики и космические пылесосы, и аферисты выстраивали Пирамиды вместе с Мавроди. А сейчас при Путине реклама предлагает взять кредит и подсесть на кредитную иглу, или купить таблетки, которые по стоимости превосходят уже наркотики - там где наибольшая прибыль там и реклама! И что нельзя решить хотя бы эти две проблемы? Или может он не тянет быть Президентом? Житейской мудрости у всех юристов не хватает? Один рвался в небеса - освобождать рабочих и делать революцию, другой, горбатый, пятился назад - решил всё перестраивать, а третий свою галеру тянет в воду - ведёт страну туда, сам не зная куда? На пушечный выстрел нельзя юристов подпускать к власти. Они только красноречиво говорят, как Троцкий. В их речах одна болтовня, не подкреплённая здравым смыслом, трудом и практикой. Ведь что такой юридическое образование? Это высшее бюрократическое образование! Сами изучают законы написанные прежними чиновниками, и потом создают новые. Да и посмотрите состав Думы - где рабочие, где крестьяне? Которые были на съездах Ком. партии. Да и как простой человек может стать Президентом страны? Могут только миллионэры... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7155 |
Местный
|
![]()
А что в Японии случилось в 1973?
Насчёт туалетной бумаги в СССР.Не знаю как везде,но в Орле я не помню таких проблем вообще. Вот в деревнях,в туалетах типа "сортир",всегда был прибит гвоздик,на который любовно была приколота кипа разрезанных газет. Всегда предупреждали(сам же народ и предупреждал),что ей не пользуйтесь по возможности,т.к.свинец и всё такое на этой бумаге.Но,сам же народ, особо на такие предупреждения не обращал внимания. В городских квартирах,повторяю,не помню,чтобы у кого-то в семье вместо туалетной бумаги были "газеты".
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 24.12.2017 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7156 |
Местный
|
![]()
Ну и ещё про туалетную бумагу.
Создаётся такое впечатление,что она была всегда,но в СССР её не было принципиально. Хочется спросить у знающих людей,а когда она вообще в мире появилась в огромном промышленном производстве?Я имею в виду, вообще в громадном производстве,а не отдельные "экземпляры",так сказать. Отец мне рассказывал,что этот продукт появился в СССР где-то в сер.70-х.До этого пользовались "газетами". Не исключаю такой возможности,что её в 60-х вообще нигде в Мире не было,за исключением налаживания производства в какой-нибудь Германии. Всё ИМХО.
![]() |
#7157 |
Местный
|
![]()
Россия глазами зарубежных гостей.
![]() Вы,Евгений,лучше на свою "Думу" посмотрите.Или что там у вас вместо неё.
![]() |
#7158 |
Заблокирован
|
![]()
Насчет налогов тут у нас спор зашел с парнем имеющим фирму по бухгалтерским услугам. Вот уже даже интересно, сколько нужно времени что бы понять, что в России не 130К с миллиона, а раза в три больше. 13% это только подоходный, который народ видит в своём расчётном листке. В который, в отличии от многих других стран, не принято вписывать другие налоги которые платит бизнес на ЗП сотруднику. Нет, я понимаю что слесарь Вася Иванов этого не понимает, но люди которые ведут бизнес отлично это знают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И всем известно что и в других странах мира налоги выше чем вписанно в расчетах обычных граждан. В UK средний класс платит примерно 60-65% от своих доходов в итоге. В россии это примерно 40-45% Это если считать полную налоговую нагрузку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже если кто то не может вернуть ипотеку то ситуации когда "нет квартиры и должен банку" не получается. Ипотека, покупка квартиры - это дело свободы договора и ниодин президент ничего с этим не сделает - разве только запретить свободу - в тюрьме ипотек нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |