|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7241 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
1)1,8 миллионов российских граждан, проживающих в тюрьмах, исправительно-трудовых и исправительно-воспитательных колониях, колониях-поселениях, домах-интернатах для детей и инвалидов, домах престарелых, психоневрологических лечебных учреждениях закрытого типа, в воинских казармах и монастырях. 2) 404 тысячи россиян, проживающих на постоянной основе в ярангах, чумах, юртах, кибитках, а также в вагончиках и баржах. Ещё 31 тысяча россиян проживает гостиницах, отелях и мотелях. Из них - половина в городе Москва. 3) 64 тысячи россиян полностью не имеют крыши над головой и проживают в уличных условиях и ночлежках. В эту статистику не входят граждане, проживающие в коммунальных квартирах и общежитиях, в ветховарийных домах и в ведомственном служебном жилье, а также арендаторы жилой площади. Гражданство лиц без определённого места жительства не учитывалось при сборе статистических данных. Ну и климат у нес не как в Лос Анжелесе. На улицах не особо получается жить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7242 |
Местный
|
![]()
А где же ссылочка на официальную публикацию этой "статистики"?
![]()
![]() |
#7243 | |
Местный
|
![]()
На чем же основана Путинская "стабильность"?
Смотрим сюда. Цитата:
Как минимум это означает то, что судебная система в России полностью отказалась от конституционного принципа равенства всех перед Законом. Это решение судебной власти означает, что тот, у кого есть деньги, может откупиться от тюремного наказания. А тот, у кого их нет - пожалуйте на зону. Это кричащее неравенство по имущественному признаку, которое мы наблюдаем уже давно. Его сначала искусственно создали, а теперь, получается, перевели в неравенство перед Законом. Оно и есть основа Путинской "стабильности". Роман уже просил суд предоставить ему отсрочку для сбора денег на штраф. Его обвинители тогда заявили, что нечего ему эту отсрочку давать, он не найдет денег и потому (!) его надо посадить в тюрьму (по материалам того же сайта). Т.е. причина отправки в тюрьму - отстуствие денег. И, как видим, они сделали ему невозможным этот сбор. Они отправляют его в тюрьму, а в тюрьме с человеком может произойти что угодно. Вспомним Смирнова - Осташвили, который якобы сам внезапно повесился за 10 дней до освобождения. Очень многие думают, что это было ритуальным убийством. В частности, об этом давали понять произраильские сайты. Их авторы полагали, что такое убийство внушит страх всем, кто посмеет защищаться от их агрессии. Ну а чем Роман Юшков вызвал преследования, - я думаю инициативой проверить "Танию", без мало-мальски серьезных оснований отклоненную федеральным органом. http://periscop.prpc.ru/news/2754-171211 Этот отказ очень ярко характеризует эту власть. Я думаю, что юристы должны проанализировать этот случай, потому что он похож на национальное неравенство, насаждаемое государственными структурами. В самом деле: отказ анализировать "Танию" на экстремизм с целью ее запрета был обоснован тем, что это произведение "из другой эпохи". Однако "Записка о ритуальных убийствах" В.И. Даля - современник "Тании" или даже старше её. И вот это произведение из ТОЙ ЖЕ эпохи власть не отказалась причислить к разряду экстремистской литературы и запретила, а ссылок на эпоху при этом от неё мы не слышали. Значит, дело вовсе не в эпохе?
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 01.01.2018 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7244 |
Местный
|
![]()
Путинская стабильность?
Наверное,для меня,это выражение всего что ты думаешь и печатаешь на форумах. Полная свобода.И я этому рада.Меня никто(!) за "хобот" не берёт и не волочёт в застенки. Я свободна в выражении своей любви и мыслей.
![]() |
#7245 |
Местный
|
![]()
Вообще-то,такую пургу и фейки нормальные люди не комментируют.Эта вся муйня стала смыслом жизни фэйкомётов.
Это в стиле "сталинских заводов".Где тов.Сталин рождён ещё до основания самих его заводов. Будьте серьёзней.Не комментируйте придурков.
![]() |
#7246 |
Местный
|
![]()
![]() |
#7247 |
Местный
|
![]()
вы сами лично где-то видели толпы бездомных? Ежель три процента населения были бы оными, то уж в Подмосковье они бродили бы толпами независимо от того, как они распределяются по стране. .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И разве после этого он не Гос. деповский засланец, что так зомбировал телявидением русских России, что русские Прибалтики и Украины это уже "зарубежные гости"... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7249 |
Местный
|
![]()
Вы -то?
Человек у которого собственный алкогольный магазин?Вы буржуй,ёпть. У меня магазинов нет.Я простая учительница,впахивающая от зари и до зари.Ещё и работу себе взяла,которая радует ногти согражданок.
![]() |
#7250 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |