|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7251 |
Местный
|
![]()
В Греции, где всё есть..., и два вида одежды - зимние шорты и летние, средняя зарплата 2600 евро в месяц, в Испании 2700, в Италии - 2800 - по данным Euronews.
Если так дальше пойдёт, то Россия скоро всех обгонит и по уровню жизни, включая Норвегию. Я смотрю, что приписки волшебника Чурова продолжают в России процветать и дальше, зомбируя население. Вот только почему то никто с Запада в Россию не бежит, включая "нищих" греков. И даже беглые сирийцы всё норовят просочится в Западную Европу, которая для них "на дальних рубежах", в отличие от процветающей России... ![]() И из Латвии 1/3 населения почему то выехала в Европу, но не в "процветающую" Россию, включая русских. Народ "голосует ногами", за путинское благополучие. Тем более что у нас свободный въезд и выезд в Европу. Даже есть такая поговорка - рыба плывёт туда где глубже, а народ бежит туда где лучше... ![]() ----------------------------------------------- Вот сейчас по ТВ сказали, что с 1 января, в преддверии президентских выборов, будет в России (и в Латвии!) увеличена минимальная зарплата и материнский "капитал" - в Латвии это вообще крохи, по сравнению с Россией. На котором можно сколотить настоящий Капитал по Марксу, если каждый год женщина начнёт рожать... ![]() В физике есть такое понятие, как закон сохранения энергии в замкнутой системе. За счёт каких средств путинский режим будет поднимать минималку и материнский "капитал"? Выход нашли - за счёт предпринимателей, которые будут вынуждены поднимать зарплату - кто сможет, и за счёт увеличения акциза на топливо, по русски дополнительного налога на топливо. И плюс у Путина есть ручной станочек по выпуску даже не фальшивых, а настоящих купюр... ![]() Всем он в преддверии выборов даду - даду... Только выбери меня, выбери меня, как в песне поётся, теперь я твоя... ![]() ---------------------------------------------- Учительница Надежда, моя жена по образованию тоже педагог - не надо пугать меня работой, я трудоголик. В магазине я отдыхаю, когда продавщицы не работают, и пишу вам на Форум. Для меня это не работа "а хихоньки, хаханьки"... Большую часть своей жизни я был строителем (меня таким все строители и знают). Начинал я с того, что после тяжёлой службы в Армии на Дальнем Востоке, я ради квартиры пошёл работать в домостроительный комбинат - лом, лопата, кувалда, и это на конвейере, и в ударной бригаде. Люди там больше месяца не выдерживали, я там отработал семь лет. Этот цех считался самым тяжёлым в Риге. После этого мне никакая работа не страшна. Далее были кооперативные времена, а в 96 году во мне прорезался талант физика - когда все спали, я по ночам изучал физику... Я всегда что-то сам строил, то свой магазин, то достраиваю второй дом своему сыну - работать надо, и всё у вас будет. Как я под старость построил сам объекты недвижимости, так построю и антигравилёт для вас, для людей - обойдусь и без преступников-тунеядцев, путинского режима... Куда они после этого все денутся? Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 01.01.2018 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7252 |
Местный
|
![]()
А я и не спорю.Может самый лучший во Вселенной.Но буржуйчик.Магазин имеете?Имеете.Следовательно,используете труд наёмного работяги,часть его труда кладёте себе в карман.
А я всего этого не имею и иметь не желаю принципиально!Я бы ночей не спала спокойно,зная,что у меня есть деньги тех,у кого я их таким способом изъяла. Поразительно просто,но Вы своей жизнью недовольны!Может именно это и мешает Вам спокойно спать? Хотя,уверена,что Вы в жизни весьма добрый и хороший человек.
![]() |
#7253 |
Местный
|
![]()
Да отстаньте вы от человека.Есть у него семья.И сын есть.Говорил же он много раз.Никто и ничего не помнит.
![]() |
#7254 |
Местный
|
![]()
На бумаге уже обогнали. А в реале нищета и безнадега.
![]() |
#7255 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#7256 |
Местный
|
![]()
В сер.80-х,у нас было такое выражение у молодёжи:"сидеть на трубах".Это означало:что не делать ничего.
Появилось оно(выражение) из-за того,что все,кто жил вокруг Орловского вокзала, постоянно наблюдали субъектов,которые сидели на трубах теплотрассы распивая алкогольные напитки.Там контингент был такой,что один запах их говорил обо всём. Милиция их гоняла постоянно,но они,как капельки ртути,собирались всегда в свою колонию. Конец моста(на сторону в город) был такого запаха(сами понимаете какого),что один раз пригнали пожарную машину,чтобы всё это смыть из брандспойтов. В 1984,я помню это чётко,мы бегали смотреть,как милиция оцепила этот участок,так как там убили троих человек.Как оказалось "жителей Курска",которые оказались "переселенцами из Мурманска".
![]() |
#7257 |
Местный
|
![]()
Продайте свой магазин и приезжайте в Россию.Вам этих денег хватит на многое.Купите себе дом в Орловской Губернии или квартиру.
Но,Вы же никогда на это не пойдёте. Поэтому:Россия глазами зарубежных гостей.И ничего более.
![]() |
#7258 |
Местный
|
![]()
Концентрация капитала не даст.
Яркий пример: Amazon, разорившая сотни тысяч мелких и средних торговцев. Даже президент США пытался её урезонить и она обещала создать несколько сот тысяч рабочих мест. Не создала. В СПб то же самое. Под болтовню стаканиды про поддержку мелкого бизнеса крупные торговцы ликвидировали почти всех мелких. Загнали их в резервации, где обложили большими налогами. В своих магазинах ввели потогонную систему труда. И успешно борются за повышение цен и снижение качества продукции. А кроме того, большинство людей - не строители. Им для работы нужно больше, чем простые строительные инструменты. И поэтому капитал имеет возможность держать их за горло.
![]() |
#7259 |
Местный
|
![]()
Да ради Бога.
Современная Россия: ![]() СССР: ![]() Пермский,а не твои ли родители бежали из села?Почему они в колхозе не остались?Ты сам рассказывал,твои слова. Хотя,да,я грубо высказалась.Не "бежали",а поспешно выехали.Почему не остались в колхозе?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 01.01.2018 в 17:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7260 |
Местный
|
![]()
Было и такое, что бежали из деревни и в советское время. Только сейчас пустеют не только деревни, но и села, поселки и даже мелкие города. Только в советское время бежали из деревни, потому что они не хотели жить в деревне, а сейчас хотят жить деревне, но все равно из деревни бегут. Некоторые бывшие деревенские сейчас очень даже скучают о своей прошлой деревенской жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |