Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2018, 04:20   #7341
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Почему толпами?
А как ещё при таком заявленном "всёпропальщиками" количестве?
Цитата:
И их, если верить статистике, в Москве и Подмоскавье 1%. Т.е. примерно один человек из 100.
Откуда статистика? Тогда в родном подмосковном Александрове с населением в 60 тысяч человек на улицах должно шляться 600 бездомных, притом, что город небольшой, а подобная публика толкается там, где можно раздобыть пропитание, то ближе к центру города, где находится рынок, вокзал и магазины, оные граждане должны попадаться в изрядном количестве. Только ничего подобного не наблюдается.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 04:23   #7342
Гость1
Местный

Цитата:
Официальных нет.
ТАк и не смешите своими фантазиями ми не пересказывайте чужие.
Старый 03.01.2018, 04:34   #7343
Гость1
Местный

Цитата:
А о Подмосковье сведений нет.
ТАк вы, ежель не врете, в Подмосковье то ли живете, то ли часто бываете. ТАк что можете посмотреть без всяких сведений.
Старый 03.01.2018, 09:58   #7344
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Зато все знали венгерские яблоки и горошек,болгарские консервы(!) и финский сервелат ,правда его знали исключительно жители Москвы,другим знать про это было необязательно.
Я не знал венгерских яблок, но, может быть, наверное в Орле яблоки растут похуже и виноград кисляк кисляком, речь то за Крым. это в Крыму турецкуая продукция, даже несмотря на санкции.
Цитата:
Это не претензии,а констатация факта.
Это огуречная логика. если не есть огурцов то не попадёшь в ДТП - точно такой же вывод.
Механизация сельского хозяйства высвобождает рабочие руки и так было везде. Не знаю кто куда бежал у меня и сейчас есть родня на селе, дед был одним из 8-х детей, вот он единственный горожанин, два старших правда погибли один в войну, другой после, так что мы н в курсе, а вот его сестра из одного села перехала в другое причём кардинально так с Кировоградской области в Гаспру под Ялту, когда там ни фига элитного не было.
Ну это лдирика, практика показывает что труд на селе не выгоден я для детей молоко покупал у хозяйки, маминой подруги, так, чтобы она налоги не платила и перекупщикам, а то в ноль выходило, не знаю что в этом плане в России поменялось но сдаётся та же песня Как мне выращивать яблоки, если с Турции навезут более дешёвые? Свинью выращивать уже давно как копилку, сколько в неё вложил, столько на выходе получишь.
Вчера есздил мимо села золотое поле, в моём детстве в школе этого села был бассейн, у нас в Симферополе нет школы с бассейном, есть пара детсадов. Это село захотело к примеру, наняло Аллу Пугачёву концерт у них провести - это 25-летняя давность и это степной край. где люди голую степеь превратили в сельскохозяйственную округу.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 09:59   #7345
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
На Дальнем Востоке перед Новым годом продавали китайские мандарины даже во времена самых плохих отношений СССР и КНР в 70-х-начале 80-х
Мандарины даже в Крыму не растут потому у нас продавались с Абхазии
Старый 03.01.2018, 10:04   #7346
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Пермский,ты все про деньги. Подогнать тебе работу на ферме? Обычным подсобником,подай-принеси.25 тр,проживание,питание бесплатно. Рыбу можешь ловить хоть каждый день и думать про Ленина и коммунизм.
Ну это не так и много, моя жена не на ферме работает, но как и я как потопала, то и полопала. зарабатывает куда как больше.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Только эту сумму раздели на пять, и получишь реальную зарплату в деревне.
Вот трындеть тоже не надо у кума в колхозе тракторист 60 штук получает, даже подумываю а на того ли я учился? Он тоже думает потому как врачом получает 33 тыс.
Нет в сёлах з/п по 5 тыс
Другой товарищ, живёт в Гварейском рботает грузчиком - 22 тыс, холостяк, жалуется что абы пока он работает не хотят огорродом заниматься.
Ты, дурак, впадаешь в другую крайность и да, можешь в личку не стучать орт матерных слов у меня уши не завянут.
Старый 03.01.2018, 10:07   #7347
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Мало ли что на заборе пишут, а по факту все выходит по-пермскому и наемные рабы в деревне зачастую пашут на рабовладельца за жрачку, да что там про деревню говорить, когда наемные рабы даже в городе в основном нищие.
Ну так 25 тыс это и не много поэтому и не всё так здорово на селе.
Старый 03.01.2018, 10:09   #7348
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Мандарины даже в Крыму не растут потому у нас продавались с Абхазии
А у нас из Китая, абхазскую мелкую дрянь на Дальний Восток было накладно возить.
Старый 03.01.2018, 10:09   #7349
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Оплата может быть ежедневной. Но раз в неделю надо 22 тонны кормов выгружать из фуры. Вчетвером. Да ладно,проехали. Учите труды журналиста Маркса
Вот сказки тоже не рассказывайте, помимо раза в неделю, что 22 тонны на четверых как бы не много, там найдётся куча работы и ещё хозяин думать будет чем бы ты занимался, лишь бы задолбался.
Старый 03.01.2018, 10:11   #7350
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Опять Пермский косит под убогого! Я привёл расчёты по нижней планке заработной платы в СССР и России. По самым элементарным подсчётам, жизнь в России сейчас для малообеспеченных граждан в 1,5 раза лучше, чем в СССР.
А теперь разбей свой лоб об стенку!
Конечно нет, даже не на том же уровне, и помимо з/п есть общественные фонды.
Ответ