Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2018, 11:04   #7481
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Депардье просто полит клоун. Хочет урвать ото всех.
Что-то вроде Ив Монтана.
Тот заработал на концертах в СССР, а затем всячески порочил СССР.
__Ив Монтан пел. И люди слушали его, зачарованные (загипнотизированные) его голосом.
__А Депардье гипнотизирует (чем???) Путина, Кадырова (и им подобных), и берёт оплату натурой.
__А ведь подаренные ему квартиры не помешали б российским многодетным семьям. И льготы на получение гражданства, наверно, были бы к месту многим зарубежным русским, чтобы вернуться в Россию.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 11:35   #7482
jra
Местный

По умолчанию Об Ив Монтане

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Ив Монтан пел. И люди слушали его, зачарованные (загипнотизированные) его голосом.
__А Депардье гипнотизирует (чем???) Путина, Кадырова (и им подобных), и берёт оплату натурой.
__А ведь подаренные ему квартиры не помешали б российским многодетным семьям. И льготы на получение гражданства, наверно, были бы к месту многим зарубежным русским, чтобы вернуться в Россию.
Ив Монтан в то время единственный французский певец,
допущенный в СССР.
Поэтому люди и шли.
У них не было выбора.
На мой взгляд не лучший французский певец.
Так, средне.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 11:50   #7483
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Ив Монтан в то время единственный французский певец, допущенный в СССР.
Поэтому люди и шли. У них не было выбора.
На мой взгляд не лучший французский певец. Так, средне.
__Бог с ним, с Ив Монтаном.
__Но, согласитесь – подаренные Депардье квартиры не помешали б российским многодетным семьям. И льготы на получение гражданства, наверно, были бы к месту многим зарубежным русским, чтобы вернуться в Россию? Скажем, тому же "Луи де Фюнесу" из нашего форума, прозябающему в галантерейном магазинчике в одном из вымирающих хуторов Латвии?
__Какому государству (будь то Россия, США или какое-то другое) выгодно отдавать приоритет в изобретении антигравилёта какому-то гражданину-лавочнику из задрипанной Латвии, так и не сумевшему за четверть века накопить необходимый капитал для переезда в Россию?

Последний раз редактировалось thinker; 11.01.2018 в 12:24.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 11:55   #7484
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Так значит солнце на землю не упадет? Или все же может, ну вдруг? Австралия то уцилеет?
Ты главное не примчись с воплями что на нас напали, так как такие как ты флюгеры в конечном итоге влипают. Я тебе с точки зрения капитализма могу кое что объяснить. Крупную собственность защитить в состоянии только государство. Для этого помимо полиции, разведки ещё существуют вооружённые силы. Наполеоном сказано, что кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую. Вроде тут всё просто и понятно.
Но тут нарисовываешься хитрозадый йолоп и говорит, я гражданин мира. А я тебе отвечаю, что являюсь военнобязанным, я не зарабатываю по 150 тыс рублей за коммандировку, почему с твоей точки зрения я должен выполнить свой долг военнобязанного а ты нет?
И у меня нет мотивации отстаивать собственность таких как ты, оно было бы иначе, если бы к примеру ты сам бы пошёл воевать или своего сына отправил или сделал и то и другое. Поясню на примере

Тут при всей героике, хотя не плохая картина, изображён генерал Раевский, крепостник, собственник, у нас в Крыму к примеру есть его имение и путешествие к нему из Петербурга занимало 2 месяца и столько же обратно Т.е. генерал мог позволить себе тупо не работать, но здесь он возглавляет атаку своих солдат и те первые два парня за его спиной - это сыновья и старшему из них 17, а младшему 15.
А ты даже не капиталист, ты его холоп, так, шестёрка, рассуждаешь о том как можно в случае чего самому удрать, пусть Ярики отдуваются, Иваны там всякие с Василиями и иже с ними. а йолоп вскочет чуть что.

И перестань дебильно лыбиться, Россия в состоянии войны с осени 15 года.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2018, 02:38   #7485
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ты главное не примчись с воплями что на нас напали, так как такие как ты флюгеры в конечном итоге влипают. Я тебе с точки зрения капитализма могу кое что объяснить. Крупную собственность защитить в состоянии только государство. Для этого помимо полиции, разведки ещё существуют вооружённые силы. Наполеоном сказано, что кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую. Вроде тут всё просто и понятно.
Но тут нарисовываешься хитрозадый йолоп и говорит, я гражданин мира. А я тебе отвечаю, что являюсь военнобязанным, я не зарабатываю по 150 тыс рублей за коммандировку, почему с твоей точки зрения я должен выполнить свой долг военнобязанного а ты нет?
И у меня нет мотивации отстаивать собственность таких как ты, оно было бы иначе, если бы к примеру ты сам бы пошёл воевать или своего сына отправил или сделал и то и другое. Поясню на примере

Тут при всей героике, хотя не плохая картина, изображён генерал Раевский, крепостник, собственник, у нас в Крыму к примеру есть его имение и путешествие к нему из Петербурга занимало 2 месяца и столько же обратно Т.е. генерал мог позволить себе тупо не работать, но здесь он возглавляет атаку своих солдат и те первые два парня за его спиной - это сыновья и старшему из них 17, а младшему 15.
А ты даже не капиталист, ты его холоп, так, шестёрка, рассуждаешь о том как можно в случае чего самому удрать, пусть Ярики отдуваются, Иваны там всякие с Василиями и иже с ними. а йолоп вскочет чуть что.

И перестань дебильно лыбиться, Россия в состоянии войны с осени 15 года.
Это все классно. Но остаеться не решенным главный вопрос - что же уцелеет при падении солнца на землю?
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2018, 06:24   #7486
Rulf
Местный

Цитата:
__А в ряде стран для Депардье тоже предоставили льготы для быстрейшего принятия гражданства и дали по нескольку квартир для пополнения его небольшого семейного бюджета после их продажи?
__Или он пользуется такой всенародной любовью только в России?
Нынешнее правительство стремительно теряет рейтинг, вот и хотели за чёт известности Депардье пропиариться.
Старый 12.01.2018, 08:47   #7487
jra
Местный

По умолчанию Разошелся

Цитата:
__Бог с ним, с Ив Монтаном.
__Но, согласитесь – подаренные Депардье квартиры не помешали б российским многодетным семьям. И льготы на получение гражданства, наверно, были бы к месту многим зарубежным русским, чтобы вернуться в Россию? Скажем, тому же "Луи де Фюнесу" из нашего форума, прозябающему в галантерейном магазинчике в одном из вымирающих хуторов Латвии?
__Какому государству (будь то Россия, США или какое-то другое) выгодно отдавать приоритет в изобретении антигравилёта какому-то гражданину-лавочнику из задрипанной Латвии, так и не сумевшему за четверть века накопить необходимый капитал для переезда в Россию?
Ясно , что Депардье - рекламная акция.
Одна квартира в масштабе государства - мелочёвка.
Можно визжать и потише.
Старый 12.01.2018, 08:49   #7488
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Это все классно. Но остаеться не решенным главный вопрос - что же уцелеет при падении солнца на землю?
Шутка не понятна. Как всегда, глупо.
Старый 12.01.2018, 09:02   #7489
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Вопрос к "знатокам". В странах "прекрасного Запада" имеется медстраховка. И этой медстраховкой можно оплатить лечение в любой клинике. Не так ли?.
Конечно не так. Только в медучреждениях по списку страховой компании. Для дешевых страховок этот список весьма ограниченный. Для дорогих страховок может быть достаточно широким. Так обстоит дело, например, в США.
Старый 12.01.2018, 10:33   #7490
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Нынешнее правительство стремительно теряет рейтинг, вот и хотели за чёт известности Депардье пропиариться.
емнип, да он уже забил на это...
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ