Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2018, 18:55   #7801
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Мосты построенные при Путине! Устанете смотреть!
https://youtu.be/zfui1L2z3kE
Заводы разрушенные при Путине! Замаетесь считать.
http://nextrus.ru/interes/613-ka...html?showall=1
Старый 05.02.2018, 19:37   #7802
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
От усталости можно и отдохнуть А вот куды ж деться от "маленькой" инфляции, о которой говорил Путин ( сам по магАзинам не ходящий!)?! Цены на товары первой необходимости, на ЖКХ, ГСМ, транспорт растут ежегодно. И вовсе не на величину придуманной кем-то "шибко умным" (по-русски, вруном и хитрым) инфляции. Где ознакомиться с подробным расчётом?! КТО конкретно (ФИО) сделал такой расчёт?!
Не "шипеть" надо, а представить факты, которые опровергают то, что я пишу!
Да, мне глубоко по барабану твои пустые опусы, цель которых одна, вылить как можно больше грязи на мою Родину. Ради этого ты не гнушаешься выискивать различную чернуху на явно враждебных России сайтах и смакуешь их здесь. Какой же ты коммунист? Ты портянка пропахшая дерьмом!
Я сколько раз просил тебя, не комментировать мои посты, чтобы тебе не выглядеть, уж полным идиотом. Но тебе же не сидится!
Поэтому, шипящим существом выглядишь ты, дегенерат!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 19:50   #7803
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Да, мне глубоко по барабану твои пустые опусы, цель которых одна, вылить как можно больше грязи на мою Родину. Ради этого ты не гнушаешься выискивать различную чернуху на явно враждебных России сайтах и смакуешь их здесь. Какой же ты коммунист? Ты портянка пропахшая дерьмом!
Я сколько раз просил тебя, не комментировать мои посты, чтобы тебе не выглядеть, уж полным идиотом. Но тебе же не сидится!
Поэтому, шипящим существом выглядишь ты, дегенерат!
Весело тут, анонимный тролль без пола, лица и возраста безнаказанно оскорбляет модератора.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 20:40   #7804
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Весело тут, анонимный тролль без пола, лица и возраста безнаказанно оскорбляет модератора.
Знаете что, дорогой Сам Куй? А идите вы туда же, куда потопал дегенерат!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 06:40   #7805
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
ага, до 200 рублей за доллар слыхали уже. ..............................
А как Вы полагали если заграничное бабло вернуть на родину то рубль рухнет как подкошенный. Сдерживать его курс уже год не получается!
Старый 06.02.2018, 06:45   #7806
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
От усталости можно и отдохнуть А вот куды ж деться от "маленькой" инфляции, о которой говорил Путин ( сам по магАзинам не ходящий!)?! Цены на товары первой необходимости, на ЖКХ, ГСМ, транспорт растут ежегодно. И вовсе не на величину придуманной кем-то "шибко умным" (по-русски, вруном и хитрым) инфляции. Где ознакомиться с подробным расчётом?! КТО конкретно (ФИО) сделал такой расчёт?!
Не "шипеть" надо, а представить факты, которые опровергают то, что я пишу!
Как говорится не в бровь, а в глаз! Чубайсовский пёсик жалобно уже подвывает!
Старый 06.02.2018, 06:48   #7807
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Запретить приватизацию.
Чубайса по суд.
Запретить нельзя помиловать! Поставьте запятую как в школе!
Но народных предателей нормальные руководители сажают в тюрягу для перевоспитания как минимум, а по большому счёту казнить нельзя помиловать!
Старый 06.02.2018, 06:57   #7808
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
После новогодних праздников нижегородские ветераны труда столкнулись с неприятным сюрпризом – многие из них лишились льгот.
Пенсионеров поделили на "нуждающихся" и "ненуждающихся". Фото: Наталья Бурухина
Пенсионеров поделили на "нуждающихся" и "ненуждающихся".
Фото: Наталья Бурухина

​В декабре 2016 года в областной закон «О мерах социальной поддержки ветеранов» (№169-З от 15.12.2017) были внесены изменения. Если раньше льготы получали все ветераны труда, то с 2017 года они полагаются только тем, у кого уровень дохода меньше 20 тысяч рублей.

«Я ветеран труда федерального значения, этот статус мне дало государство. Я получаю пенсию 15 тысяч рублей. Чтобы сводить концы с концами мне приходится подрабатывать. Работаю уборщицей в коммерческой организации и получаю 6 тысяч рублей. Общий доход 21 тысяча рублей, получается, что льготы по оплате коммуналки мне больше не положены. Да еще и как работающий пенсионер я лишилась индексации пенсии, то есть потеряла 600 рублей в месяц. Сейчас с меня сняли 1000 рублей – это 50% оплаты коммунальных услуг, а также 508 рублей регионального пособия», — делится 70-летняя пенсионерка Александра Николаевна.

Теперь пенсионерка стоит перед выбором — либо бросить подработку, чтобы получать льготы, либо не надеяться на поддержку государства и работать, пока позволяет здоровье.

«Я хочу жить нормально! Почему мой уровень достаточности определили какие-то люди? Они знают, сколько я трачу на еду, оплату квартиры, лекарства? Я работаю из последних сил, какое кому дело до моего дохода! Свои льготы я заработала честным трудом, у меня стаж работы 45 лет. Государство установило мне льготы (№5 ФЗ «О ветеранах» - прим NN.RU), а область – отняла», - сокрушается она.

Такой вот закон ноне действует в нижегородской области.
Узнал о нем,потому как отец пострадал.
Город миллионник Нижний Новгород банкрот.
Губернатору Бегемоту(Шанцеву),дали под зад,мэра месяц назад посадили.
Но только этого другана Кепки(Лужкова)никто не выбирал,назначили и сидел он тут 12 лет,пока город не загнулся окончательно!

А восторженные ролики это конечно хорошо!
Вы просто еще не знаете жизнь пенсионера на минималке! Когда тебя переводят на инвалидность снимают пенсию с 8500 на 1800 рубликов в пользу госструктур начинающих выделять тебе лекарства и медобслуживание тогда как это и так положено всем гражданам даже здоровым для восстановления здоровья!
И Вы безусловно правы в том, что существующий чубайсовский режим путиноидов заслуживает лишь разрушения как антинародный и буржуйский!
Старый 06.02.2018, 06:59   #7809
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Когда тебя переводят на инвалидность снимают пенсию с 8500 на 1800 рубликов в пользу госструктур начинающих выделять тебе лекарства и медобслуживание тогда как это и так положено всем гражданам даже здоровым для восстановления здоровья!
У меня мама была на 1 группе инвалидности, никаких денег с пенсии у неё не снимали. Вы явно что-то путаете.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 07:07   #7810
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
И смех и ......

CAS аннулировал санкции МОК в отношении 28 российских спортсменов!!!
Им разрешено участвовать в Олимпиаде, россиянам вернули награды Сочи-2014, в результате чего сборная возвращается на первое место в медальном зачете.
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отменил пожизненную дисквалификацию 28 российским спортсменам, сообщается в пресс-релизе организации.

Таким образом, атлетам, на которых наложил санкции Международный олимпийский комитет (МОК) разрешено принимать участие в Олимпийских играх.
http://www.interfax.ru/olymp2018/598017
Вы просто не знаете как нас ненавидят пиндосы и весь западный мир! Они не станут исполнять решения суда и ничего им за это не будет. Ведь идет зачистка всех структур где РФ может взаимодействовать с миром капитала. Так что не взаимодействовать с их властями, а мочить их так чтобы чувствовали и понимали почему так с ними происходит!
За оскорбление Родины и Отечества надо бить, да так чтобы чесали свои шевелюры! А путя на это не только не способен - он уже политический труп!