Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2018, 17:25   #7841
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Знают.
Производитель «Арматы» оставил рабочих без отдыха и денег.
https://pikabu.ru/story/proizvoditel..._deneg_5696952
Сомнительно, может я ошибаюсь, сам на УВЗ не был, но вот господин Борисов утверждает что МО собирается заказывать ежегодно 200 танков, помимо того что идёт на экспорт, разумеется.
Опять же, я не знаю ситуации на УВЗ, но если это правда, то почему они не бастуют? Бабло то на предприятие поступает. Если это так то пусть кушают, пока не накушаются.
Видите ли дружище, в моё детство в пионерлагере как-то вожатые из-за одного кретина решили нас наказать и вот мы сидим на пляже и нам нельзя купаться. Ну хорошо. мы в море без спросу не лезем, но сказали что в лагерь не пойдём пока не покупаемся, ждали минут сорок и своего добились, тогда мне было 11 лет.
Если взрослые люди не знают подобных методов, так виноваты в этом только они сами. Вы мне их пожалеть предложите? За их тупость? Повторяю, если это правда.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2018, 17:27   #7842
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Иванова, думаете НОД будет сплетни печатать?
http://rusnod.ru/novosti/v-rossii/po...ika_41806.html

т.е по вашему, рабочие не знают что им срезали з/плату
См. выше, мне наждоело жалеть тех кто не в состоянии задницу оторвать и отстаивать свои права, ждут они чего, дебилы (по Лаврову)?
Ну ладно, хрен с ним с забастовкой а саботаж кто-то отменял? Ну не смешите с Репиным мои тапки если начальство борзеет всегда можно фигу держать и не только в кармане.
Старый 11.02.2018, 17:41   #7843
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
См. выше, мне наждоело жалеть тех кто не в состоянии задницу оторвать и отстаивать свои права, ждут они чего, дебилы (по Лаврову)?
Ну ладно, хрен с ним с забастовкой а саботаж кто-то отменял? Ну не смешите с Репиным мои тапки если начальство борзеет всегда можно фигу держать и не только в кармане.
Одна из процветающих корпораций.Только дураки будут бастовать.
Обновление ,техперевооружение идет полным ходом.
И если 3 человека по каким то причинам подали в суд и проиграли,то это большой вопрос, что там на самом деле.
Везде, постоянно в судебном порядке проходят разбирательства,кто то выигрывает,кто то проигрывает
И никого это не интересовало,а здесь вдруг замутили историю.
Вот буквально недавно наш начальник выиграл в суде ,что его неправильно сократили.
Мы то все молились,что б его не вернули,но он выиграл у администрации завода и его восстановили,но слава Богу не к нам.
Но раздуть ничего не понимая можно что угодно.
Я вижу в этой новости путинских журнашлюх много неясного.
Старый 11.02.2018, 17:57   #7844
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Большое "спасибо" президенту Путину, который дал указание....создать комиссию. Вероятно, ни он, ни его советники "не знают", что существует Межгосударственный авиационный комитет, который в случае аварии (крушения) ВС (воздушного судна) в полном соответствии с законодательством создаёт комиссию по расследованию авиационного происшествия. ... "...Межгосударственный авиационный комитет (МАК) расследует все авиационные происшествия с воздушными судами государств-участников Соглашения как на их территориях, так и за их пределами.."
Г-н джинирейтор как обычно сел в лужу. В приведенной им цитате не сказано, что все кроме МАК должны ничего не делать в связи с авиапроисшествиями. Комиссия МАК будет создана решением МАК, она проведет расследование, выполнит авиатехнические экспертизы и даст заключение о непосредственных причинах катастрофы.

А комиссия правительства будет заниматься другими вопросами, которые в компетенцию МАК не входят. О проведении поисково-спасательных работ, о прибытии и размещении родственников погибших, о ликвидации последствий, об изменении правил и регламентов проведения полетов, о компенсациях пострадавшим и т.д.
Старый 11.02.2018, 18:38   #7845
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну ладно, хрен с ним с забастовкой а саботаж кто-то отменял?
военная корпорация! какой нах саботаж? тем более, уволят, работать они куда пойдут в Тагиле?, Стебко, ну почему ты такой дурак? (с)
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2018, 19:58   #7846
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Г-н джинирейтор как обычно сел в лужу. В приведенной им цитате не сказано, что все кроме МАК должны ничего не делать в связи с авиапроисшествиями. Комиссия МАК будет создана решением МАК, она проведет расследование, выполнит авиатехнические экспертизы и даст заключение о непосредственных причинах катастрофы.

А комиссия правительства будет заниматься другими вопросами, которые в компетенцию МАК не входят. О проведении поисково-спасательных работ, о прибытии и размещении родственников погибших, о ликвидации последствий, об изменении правил и регламентов проведения полетов, о компенсациях пострадавшим и т.д.
А гражданин, являющийся прислужником буржуазии, вероятно, не знает, что далеко не по всем авиапроисшествиям ( в т.ч. и авиакатастрофам) наш "добрый дядя Вова" издаёт подобные распоряжения? Причина в том, что на носу президентские "выборы". И гражданин, как обычно,принялся нахваливать "выдающегося деятеля современности".
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2018, 20:00   #7847
generator
Модератор

Цитата:
военная корпорация! какой нах саботаж? тем более, уволят, работать они куда пойдут в Тагиле?, Стебко, ну почему ты такой дурак? (с)
"Никто не даст нам избавленья...." Пока не вспомнят эти слова, никакой "герой" им не поможет. Даже так нахваливаемый Колдоговор.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2018, 20:15   #7848
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Одна из процветающих корпораций.Только дураки будут бастовать.
Обновление ,техперевооружение идет полным ходом.
Вот и я подумал, при таком аврале что за туфта вылезла? давеча, с месяца полтора назад, смотрел репортаж с УВЗ как там танки лепят как горячие пирожки.
Цитата:
Но раздуть ничего не понимая можно что угодно.
В том то и дело. Я с заводами не знаком, но работая на курортных сезонах ежегодно слышу что сезон плохой. Если так всё скверно то какого лешего вы работаете? Подозреваю что и здесь так, опять же УВХ даёт экспортную продукцию и там не платят? Не верю.
Старый 11.02.2018, 20:18   #7849
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Дурак - это ты, Мразиш, я саботировал и не раз и не два и даже об этом догадывались, ну уволят, а другой будет честно вкалывать когда его накалывают? Нет, Мразиш, дурак - это ты.
Мой отчим работал на нашем заводе Фиолент, уволился когда задолбали. он себя нашёл, но на его место заняли троих человек, то что он сам делал, угадай - это сказывается на ментальности, лабух ты интеллигентный?
Старый 11.02.2018, 20:30   #7850
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
далеко не по всем авиапроисшествиям ( в т.ч. и авиакатастрофам) наш "добрый дядя Вова" издаёт подобные распоряжения?
Разумеется не по всем. Не все катастрофы должны рассматриваться правительством РФ. Например в 2017 году к РФ произошла катастрофа вертолета Robinson R66 над Телецким озером, и катастрофа самолета L-410 в аэропорту посёлка Нелькан Хабаровского края. Ни Путин ни Медведев не издавали распоряжений о создании комиссий по этим катастрофам. Комиссии по этим авиакатастрофам создавались местными органами власти.

Цитата:
Причина в том, что на носу президентские "выборы".
Причина в том что это крупная катастрофа, относящаяся сразу к нескольким регионам РФ. Катастрофа произошла в Подмосковье, авиакомпания саратовская, пассажиры летели в Оренбургскую область.
Ответ