Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2018, 10:13   #7871
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Секретная техника саботирования имени Стебко - говорить всегда не по теме и постоянна о том в чем не разбираешься как тут например - ему про завод, а он про каких то клиентов

О мертвых не будем.

Если муж не кормит, то любая женьщина пойдет выбивать

Ты привык к украине , отвыкай. В россии есть законы о труде. Если работодатель не выполняет условий этих законов, то трудинспекция ему поможет их выполнить. и никакие моменты о неразглашении тут не применимы.
Ты идиот. она со мной сейчас работает но нужно было чтобы сама попробовала как это. И мне не понятно а почему женщина не должна работать? Это откуда идиотизм берётся?
И какая разница где выбивать зарплату на заводе или в сети маркетов? Просто тебе, которого отнесли к кормушке, неизвестно что такое зарабатывать деньги, а не получать.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 10:14   #7872
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Редкий пример поста Стебко когда почти все по делу.
Плюсану.
Не надо, я этого стыдится буду.
Старый 13.02.2018, 10:37   #7873
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я и говорю стебко, если муж даже на Байкал не заработал, то бедная женьщина пойдет куда угодно

Я же говорю - ты всегда не в тему пишешь
Ну не заработал и что? Я виноват что внутренние перелёты по РФ дороже чем международные и что там монополист Аэрофлот? Вон в Сочи билет 7.300 туда и обратно - это доступно вон в мае с дочкой жена полетит, а 30 штук - это до хрена.
Старый 13.02.2018, 10:53   #7874
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну не заработал и что? Я виноват что внутренние перелёты по РФ дороже чем международные и что там монополист Аэрофлот?
Попробуй "Победой". Я на Байкал ими летал. Без багажа правда.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 11:50   #7875
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Конечно же ты не заработал и ты не виноват. В том что ты глуп и неуч виноваты все вокруг, кроме тебя

Ты со своим кумом схемы мутить странные будешь, считая что ты умнее всех. А в это время работает что бы чтотто заработать- твоя жена
Это кум мутит схемы, а жена не просто работает, она как специалист востребована. Хрен её заставишь дома сидеть.
А твоя что делает? Хернёй страдает?
Чем гордишься, клоун?
Старый 13.02.2018, 11:51   #7876
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Попробуй "Победой". Я на Байкал ими летал. Без багажа правда.
Спасибо, да мне и багаж то большой не нужен.
Старый 13.02.2018, 19:40   #7877
generator
Модератор

"....Разговор о наших отношениях с США на нынешнем этапе надо начать с простого примера. Маленькая КНДР своим наступательным и, более того, достаточно наглым пропагандистским поведением фактически поставила Трампа (и, соответственно, все США) на колени и в идеологическом противоборстве, и в вопросе ядерного оружия. Корейский вождь Ким Чен Ын показал всему миру, что Вашингтон — это бумажный тигр, который не выдерживает прямого фронтального наступления. Все угрозы Трампа в отношении Пхеньяна оказались пустыми по своему содержанию. Но как северокорейский подход контрастирует с нашим поведением в отношении США!.
В Сирии валом идут уже не просто американские провокации, а, можно сказать, война Америки с Россией. Напомню только несколько инцидентов. Сбит российский самолёт, погиб российский лётчик. Как говорят большинство военных экспертов, это осуществлено силами проамериканских террористов. Дальше уже непосредственно сама американская коалиция нанесла удар в провинции Дейр-эз-Зор по армии Асада, погибли до ста сирийских военных и ополченцев. Чуть позже скорее всего американцами уничтожен стратегический мост через Евфрат, который российские войска возводили не далее как в сентябре. Это уже просто «недружественными актами» не назовёшь..."

Автор статьи в газете "Завтра" сравнивает как обеспечивает суверенитет своей страны маленькая КНДР и её большой северный сосед Россия.
http://zavtra.ru/word_of_day/fal_sh_2018-02-09
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 10:17   #7878
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ты идиот. она со мной сейчас работает но нужно было чтобы сама попробовала как это. И мне не понятно а почему женщина не должна работать? Это откуда идиотизм берётся?
И какая разница где выбивать зарплату на заводе или в сети маркетов? Просто тебе, которого отнесли к кормушке, неизвестно что такое зарабатывать деньги, а не получать.
А сейчас Вы и Ваша жена в Крыму хорошо зарабатываете? По сто тысяч рублей в месяц выходит, на каждого?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 12:18   #7879
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
А сейчас Вы и Ваша жена в Крыму хорошо зарабатываете? По сто тысяч рублей в месяц выходит, на каждого?
На каждого не выходит и даже на двоих далеко не всегда сто штук получаем.
Старый 14.02.2018, 14:06   #7880
Ярославна
Местный

В чем же заключается работа Президента?
Вот как я вижу Человека на этом посту. Который ему доверил Народ.

Президент в паре с командой решает какой-то вопрос по хозяйственным делам страны.
В команде президента обязательно находится представители науки – вот хотя бы продукты питание.
В СССР важные продукты были хлеб, молоко, рыба. Т. е эти продукты которые были по цене доступны всем слоям населения и главное на эти продукты не повышались цены. В СССР и так цены не повышались.
Почему молоко и рыба являлись важными продуктами в рационе советского человека?
Молоко выводит из организма токсины, которые человек получает с продуктами питания, так же из воздуха из воды. Токсины, всякого рода химические элементы (радионуклиды)
Вот для чего человек должен пить ежедневно молоко. Т. е не «обрат» а молоко. Т. е чем больше в стране не мясных коров а молочных тем человек получит качественный молочный продукт, а не порошковый заменитель или молоко которое смешанное в процентном соотношении с водой или сывороткой (молочная водичка) что молоком данный продукт назвать сложно. Вернее сказать что данный напиток относиться к молоко содержащему продукту. Но не является молоком.

Что содержится в рыбе? Рыба это витамины и минералы, так же йод. Т. е развитие щитовидки, и нехватка солей при употреблении рыбы сокращается. Детям старикам рыба в рационе очень полезна. Так же рыба очень вкусный продукт который дарит нам океан, море, пресные водоемы и озера.
Т. е в рационе детей, рыба должна быть обязательна как в соленом виде так и в жаренном виде. Так же рыба применяется при диетическом питании. Естественно рыба в рационе должна быть для всех возрастных категорий. А с учетом что Страна наша богата рыбным промыслом, то рыба у нас не должна быть выше по цене мяса или наравне с мясными изделиями. В мясную промышленность затрачивается и уход и выращивание и корм и содержание и обработка и изготовление изделий и хранение и все это желательно продать в определенный период. В то время рыба может храниться очень долго. Очень. Главное замораживать ее сухой лёд и ледниках. И при реализации не вынимать все и сразу что бы обратно ее туда не возвращать.
Но не суть и мы не рассматриваем как и что хранить.

Президент выслушивает все стороны, принимает все стороны во внимание но главный вопрос у Президента после – как это отразиться на народе? На гражданах? Кому будет хорошо после принятого решения? Стране и народу будет прок? Тогда принимаем.
Президент дает команду все выполняют а потом отчитываются. Президент выслушивает все стороны и после выносит свое решение Быть закону этому или не быть!?
На сегодняшний день. Работа Правительства отсутствует. Командная работа всех структур - отсутствует. Президент выполняет какие-то прошения в частном образе. Т. е помните на пресс-конфиренции к Путину обратилась девушка которая болеет раком. На что он ответил что он поможет ей от себя лично. По ее вопросу. Но по России таких онко- больных миллионы. А как же они? А где статистика? Хватает ли им препоратов? А доступны ли они? А где они проходят лечения? А как родственники справляются с содержанием таких трудных больных? Может родственники оставлены на произвол судьбы с таким больным и Государство не уделяет им внимание?
В общем можно долго писать. Но хочу сказать медицина на сегодняшний день в России на гране уничтожения. Пока человек здоров он не думает о том что в медицине полный крах.
Поэтому Президент это не тот кто сидит один в кабинете читает письма и помогает частно. Президент набирает сильную, мощную, команду, куда входят все сферы ученые, политологи, историки, военные, профессора, финансисты, экономисты, и др. И уже только потом Губернаторы принимаю постановление от Президента что они обязаны выполнить, внедрить и в какие сроки. И когда они должны отчитываться. Сначало документально потом все собираются на собрание перед Пленумом и каждый отчитывается за свою область край регион не перед Одним человек а перед Президентом и его командой. Естественно последнее слово и решение за Президентом. Но только потом когда товарищи в пленуме зададут вопросы когда разберут всю работу губернаторов мэров и только потом уже как справедливый Судья свое решение выносит Президент!

Последний раз редактировалось Ярославна; 14.02.2018 в 14:11.
Ярославна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ