Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2018, 14:19   #7931
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Как говорится топор в спину и ветер в харю!
Думаю, что собравшимся будет любопытно узнать сколько миллионов ( и в какой валюте) дали Вам лично и на каком прииске.
Меня золотые прииски не интересуют. Я давно и на всю жизнь определилась, где приложить свои знания и свой опыт.
И Вам бы уж пора определиться, где бы Вы могли пользу приносить. Столько вакансий пересмотрели.Ну не ради же тракториста?
Старый 17.02.2018, 15:10   #7932
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Меня золотые прииски не интересуют. Я давно и на всю жизнь определилась, где приложить свои знания и свой опыт.
И Вам бы уж пора определиться, где бы Вы могли пользу приносить. Столько вакансий пересмотрели.Ну не ради же тракториста?
От этих вакансий золотом совсем не пахнет.
Пахнет копеечными зарплатами.
Старый 17.02.2018, 15:26   #7933
капитан
Местный

Цитата:
Давай я как-нить без сопливых разберусь коммунист я или нет, и сколько мне получать.
Все верно. Пермский настоящий коммунист. Коммунисты лучше всего работают разными агитаторами,в парткомиссиях,профсоюзах и пр. А обычная работа,производство,предпрьинимательство и пр не для них.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 16:18   #7934
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Это вам кажется, что Пермского интересуют маленькие зарплаты или большие, или средние, вопрос о зарплатах всё время поднимают Стебко и Мразиш, а Пермский всего лишь документально опровергает их виртуальные фантазии и виртуальные фантазии их вымышленных "друзей".
У "кремлеботов" вообще нет никаких проблем в РФии. Также, как и с намечающимися "выборами". Так что "задача" 70/70, конечно, будет исполнена.
30 млн. их СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, конечно же, "лентяи", которые не хотят уезжать из своего дома и зарабатывать,преумножая капиталы "эффективных собственников".
"Кремлеботы" (самые настоящие "патриоты" капиталистического труда) вполне довольны "Россией, вставшей с колен".
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 16:25   #7935
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Все верно. Пермский настоящий коммунист. Коммунисты лучше всего работают разными агитаторами,в парткомиссиях,профсоюзах и пр. А обычная работа,производство,предпрьинимательство и пр не для них.
Ты-то кто такой вообще? Сначала ответь на этот вопрос, а потом лезь людей обсуждать.
Старый 17.02.2018, 16:43   #7936
капитан
Местный

Цитата:
Ты-то кто такой вообще? Сначала ответь на этот вопрос, а потом лезь людей обсуждать.
Какая разница кто я,главное что ты коммунист. Защитник колхозов,а также народа и трудящихся. А также пролетариата и хлеборобов.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 16:48   #7937
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вопреки желанию некомпетентного тов. джинирейтора и в полном соответствии с российским законодательством расследованием авиакатастрофы занялся также Следственный комитет РФ.
.......
Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин прибыл на место крушения, чтобы скоординировать работу следственно-оперативной группы.
Магомед Толбоев о главном виновнике гибели АН-148

....- В случае с недавней катастрофой АН-148 высота была не такая большая - около 2-х тыс. метров. Могли пилоты посадить самолет? Говорят, что это уникальная машина, что она одна из немногих может без особого навыка пилотов быть посаженой.
- АН-148 – это советская машина, великого конструкторского бюро Антонова. Это одно из сильнейших конструкторских бюро в мире. АН-24, АН-124 «Руслан», АН-225 «Мрия», самый большой самолет в мире – это делала Антоновская фирма. АН-148 создан для тяжелых арктических условий: посадка на льдину, посадка с ограниченными возможностями. Как этот самолет можно убить? Я не представляю.
- Тем не менее, это произошло. Набирается высота 2 тыс. метров и вдруг что-то происходит…
- Да ничего не происходит. АН-148 – великолепная машина. Если они забыли включить антиобледенители ПВД, то загорается лампочка. Так на всех самолетах. Можете представить себе, вот я боевой летчик, истребитель-бомбардировщик на старом СУ-7Б. Я и командир, я и второй пилот, я и штурман, я и бортрадист, я и бортинженер – все одновременно. Когда горит лампочка, я не могу ее не увидеть, хотя на мне намного больше обязанностей и функций, чем на гражданских пилотах. А эти сидят толпой в кабине - для чего? В фирменных костюмах, стюардессы за них чемоданчики катают. Это летчики? Беда в том, что сейчас летчиков нет. Есть операторы, люди, которые тыкают кнопки, сами не зная, что находится внутри самолета и как эти кнопки работают. Летчик – это тот, кто работает сам, руками, мозгами...
(полный текст интервью: http://argumenti.ru/society/2018/02/563757 )
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 16:51   #7938
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Какая разница кто я,главное что ты коммунист. Защитник колхозов,а также народа и трудящихся. А также пролетариата и хлеборобов.
А кого защищать? Олигархов?
За этим к едроссам иди.
Старый 17.02.2018, 17:56   #7939
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
АН-148 – это советская машина

Дадад. Начало разработки 2001 г., первый полет 2004 г., начало серийного производства 2009 г.
Старый 17.02.2018, 18:00   #7940
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
я как-нить без сопливых разберусь коммунист я или нет
Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество. (Ленин)

Если прямо сейчас начнете, за пару миллиардов лет может и успеете.

Цитата:
и сколько мне получать.
Получать вы можете сколько угодно. Но никто больше десятки не даёт.
Ответ