|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8311 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
файлов и редактироания.
![]() |
![]() |
#8313 |
Местный
|
![]()
Пробовал втыкать, не работает ничего,не видит он его. В общем то и не надо, про нищих россиян которые без работы по помойкам еду ищут есть в любых социальных сетях , это только по ТВ у Путина в России всё хорошо, а по реальности народ бедствует - работы нет, цены запредельные, кругом воровство взятки, больницы в деревнях закрывают, образование на самом низком уровне, школьники не знают кто такой Ленин и кто победил фашизм, это позор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8314 |
Местный
|
![]()
Открыл и посмотрел, то, что речь идет о России вещал какой-то хрен, однако в ролике ничего, говорящего о том, что он снят в России, не было. Наоборот тщательно скрывалось то, что могло сказать о месте съемки. Ещё раз вам советую, услышав гадость про Россию,сначала мозг включать, прежде чем её (гадость) сюда тащить, чтобы опять вам не сесть в лужу.
Последний раз редактировалось Гость1; 04.03.2018 в 04:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8315 |
Местный
|
![]()
Я на морском транспорте работаю , инженером. У вас видать мозг зациклен только на слова "чиновник" и "долойпутина". И ещё на чтение "расследований" в стиле- каждый бизнесмен-"друг Путина", за каждым забором "дворец Путина". Понимаю ваше расстройство- оно вызвано тем , что вам, оранжевым, в России светит только фига без масла, но что делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8316 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8317 |
Местный
|
![]()
Если вы куда и выйдите, так, полагаю, только в соседний магазин за пивом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8318 | |
Заблокирован
|
![]()
Кто то говорил,что чиновник.
Я поверил,т.к.глотку дерете как депутат Железняк! С 14-года начал задумываться о теме"Володяпорабынапенсию". За чиновничков что скажете хорошего? Половину губернаторов посажали,мой родной Нижний Новгород банкрот! Мэра посадили,губернатора выгнали! Налог Ротенберга. Закон Тимченко. Практически весь олигархат выполз из друганов Володи. Тут все на поверхности,расследовать ничего не нужно. За дворцы я ни сказал ни слова,в отличие от ваших истеричных воплей. Я говорил о безудержном росте цен на топливо и продукты. Падение курса рубля и покупательской способности. Снижение доходов населения и качества жизни. А дворцы-понятно,что они есть у него! Цитата:
Фиг без масла,вы все верно сказали! Володю пора бы на пенсию спроваживать с почестями! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8319 |
Местный
|
![]()
ТАк и выдвигайте кого-нибудь вместо Путина, а то у вас кандидаты- то жулик Навальный, то Ксюша Собчак, то Явлинский-сплошь шобла майданута-оранжевая. Поэтому, что вам только и остается размышлять о своей роли в русской революции, как это делал В.Лоханкин. А 14-й год-понятно, Крым в Россию вернулся и ваши мечты о майдане в России так и не сбылись.
И слава богу , значит было за что. И вы поэтому без электричества сидите и за хлебом очередь в 4 утра занимаете? За то вы сказали много слов, цитируя тех, кто городил про эти дворцы и "миллиарды Путина" по принципу- "то ли есть, то ли нет". Особенно меня посмешило цитирование вами про "расследование" с участием Новой газеты-поганой брехливой антироссийской газетенки, финансируемой из США , которую не раз ловили на вранье и финансированиях из-за границы, странным образом совпадающими с антироссийской истерикойЭ, которую эта газетка закатывала. Только их никто не видел. Потому, что они все за заборами. Понятно , что вам светит и вам подобным - вопить "путинадолой" . Вот найдите конкурентоспособного кандидата на пост президента, тогда и вещайте про "пора", а пока нынче среди ваших оранжевых претендентов-сплошь оранжевая хрень какая-то :состоящий на содержании Госдепа США самозванец- жулик Леша Навальный , неадекватная Ксюша, и защитник интересов США и киевских бандеровцев Гриша Явлинский. Я всег лишь позицию свою излагаю, очень рад что вам она не нравится. Это всё детский смех по сравненю с тем, что бывает, когда к власти приходят вам подобные оранжевые революционеры, коими руководил посол США. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8320 | ||
Заблокирован
|
![]()
Разве это все?А Володя со своими друганами-жуликами чем лучше?
Вот прям ссать на этот Крым с высокой колокольни. А вот то,что доллар долетел до 85 рублей.что цены рванули вверх-это да! Вам холодным ветром голову продуло с этим майданом. И кто же сажал этих губернаторов воров? Табуреткина? Не Володя ли? Цитата:
Электричество есть.хлеб тоже! Низкий поклон! Больше ничего не надо! Да поняли уже! Володя ездит на Ниве,живет в хрущебе,а друг-виолончелист 2 ярда зелени заработал в консерватории! Я и самого Володю ни разу не видел. Он не существует? Володяпорабынапенсию. Ну а про таких как вы говорил классик. Дураки и дороги! Майора заурядного Ельцин поставил без выборов-работает. Никто больше не сможет! Ога! А я свою! В восторге как вы укакиваетесь в бессильной злобе! Цитата:
Все это при падении доходов и росте безработицы! Как же заколебали вы уже со своими майданами,послами и Бандерами! Я думал,что так мозги нельзя промыть. Оказывается все возможно. На американского посла мне срать! А на налог Ротенберга и закон Тимченко нет! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |