|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8571 |
Заблокирован
|
![]()
Вы забываете, при этом, что наличие, количество или отсутствие французских духов, вина и круасанов гораздо сильнее влияет на мировую экономику, чем наличие, количество или отсутствие нефти и газа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8572 | |||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Текущая сожительница не хочет оформлять пятый брак? Возможно!Кто же тогда дядька Залупий!Сказать совестно! Не верю! Ныл,что весь в кредитах,но это очень выгодно! Гы-гы.Этого не хватит на покупку квартир и домов,плюс джинсы по 25 000! Я квартиры покупал,ремонты там делал и выстроил дом! У тебя подобного опыта нет.поэтому рисуя эту цифру есть обманчивое впечатление.что можно купить все и вся! Цитата:
У Репина стоит в доме холодильник ЛЖ,купленный за 19 200 в 2013. Сейчас его стоимость 36 000. Ага,присвистывая в автосалонах и продуктовых магазах. Ведь Репин все покупал сам! Цитата:
По Европам передвигаешься на АК Победа за 999 рублей? Цитата:
Цитата:
Для хвастуна без копейки в кармане возможно! Ага!Потому еще и вклады имеет! Умные должки берут! Репин сам зарабатывает. Ему ни кто не платит! Потому и считает отлично от хвастуна с пустыми карманами! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8573 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ты не обижайся,но я таких по полемике определяю на раз! По поводу роста цен и падения доходов населения? Ну да. Остается только раздувать щеки и хвастаться.отдирая шеварушки от старого свитера! Сколько стоит солярка и бенз? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8574 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Так что ссылками без бухгалтерских подтверждений зомбируйтесь сами.
![]() |
![]() |
#8575 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8576 |
Супер-модератор
|
![]()
Правильные выводы, когда ненасытные нажруться и набьют себе карманы,то всем хватит. Но похоже им надо помочь ограничить свои аппетиты
![]() |
#8577 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Нефть и газ качают куча стран,причем куда более лучшего качества. Т.е.этой нефти и газа столько.что попой ешь(как говорят ребята в нашем дворе). А вот с французским парфюмом или итальянскими тряпками история другая! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8578 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Репин, не бредь, я никогда не ною. Поэтому про кредиты и темболее про то что я весь в них - это твое больное воображение. А сами кредиты выгодны- если уметь считать, но ты не умеешь ![]() Да я летал разок в 2017 Победой в Барселону. А почему нет? Билет стоил далеко не 999 рублей, этотопять твой бред репин. Но даже бы если он стоил 999 рублей то почему нет? Почему нельзя малую сумму сумму долететь Победой? ![]() ![]() Открою тебе секрет репин - сейчас в 2008 холодильники ЛЖ моделей 2013 года не выпускаются. А модели разные- поэтому и цены разные. ![]() И репин, прими галопередолу, а то твой бред усиливаеться и ты решил что можешь пересчитывать мои деньги в моем кармане ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8579 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Все уже все поняли! Кредиты выгодны, а вклады нет. Поэтому закредитованность населения РФ растет,а обьемы вкладов падают! Видимо научились все считать! Все эти секреты новоявленных супервайзеров с десятком кредитов и пустым карманом мне давно известны. От кредита к кредиту с последней пятихаткой в кармане.И старый свитер со стоптанными ботинками фасона и в пир и в мир в качестве гардероба! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8580 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот ученые говорят что нефть и газ ограниченный ресурс ![]() Репин опять бредит. Я даже не буду говорить о том, что духи и шмотки не производят в италииях и франциях. Попробуй представить себе репин производство духов или шмоток- в обоих нужно куча энергии. Как правило для этих производств нужен газ. Стоимость газа в духах не мнее трети. А теперь предстваь себе что для производства духов используют газ не по 250 а по 500- т.е. В два раза дороже. Это означает что духи подорожают на 30% и их не продашь уже в том количестве что и ранее, а значит как минимум французов ждет сокращениемрабочих мест ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |