|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8681 |
Местный
|
![]()
В. Иванова, а Вы про какой завод всё время пишите, можно узнать как он называется и где в каком месте расположен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8682 |
Заблокирован
|
![]()
Стесняюсь спросить-для кого?
А вот если Вас убрать из кабинетика с коллдоговором впридачу.уверен никто и не вспомнит! А куча рабочих по стране остались без зарплаты или им ее почикали. Об этом и Путин говорил как о бедности работающих людей. В два. Сыр,рыба,икра в три! Мош у коммунистов что нить дешевело? Особенно в КООПе,на барахолке и рынке? Слуги покупают? Что за ерунда! А что думать то? Зачем? Дуйте на рынок и сравнивайте! Последний раз редактировалось Репин; 10.03.2018 в 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8683 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так для начала, погуглите про восстание Монмаута, это для затравки. Цитата:
А вы только на экскурсии ездили, в Германии той же вы не жили, или во Франции. А я знаю людей, которые туда сбежали, а теперь бегут обратно. Вы про термин дважды еврей не слышали? Это те кто с Израиля прискакал домой. Цитата:
А я расскажу про один воспитательный момент, он в интернете описан. Два современных мальчика были изнасилованы бомжом, он им сказал подойти, те подчинились, приказал одному связать другого ну и попользовал. Вот это рабская психология. Хотя в школе рассказывали что ребята бойкие. Ну так учителю хамить то - не храбрость. В советское время почти похожий случай был, только двух мальчиков никто пользовать не хотел, сбежал зек, он бы их просто убил, ребята его так отметелили, что сперва зека отправили в реанимацию. Мальчишки страшно испугались. Я почему это рассказываю, потому что вы пустобрёх, если и отец разделяет ваши взгляды то он такой же терпила как и вы, это не Гость терпила - это вы терпила. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8684 | |
Заблокирован
|
![]()
Что продают?
Если признались,что не в курсе цен. Почему? Говорить неудобно для Вашей позиции или плохая хозяйка? Цитата:
Смысл вам с Ивановой исходить на черные эмоции! Хотя знаю я вашу породу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8685 | ||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А про свою фирму я молчал. Цитата:
Цитата:
От которых евреи плачут? Цитата:
На два процентика ниже нормы! Пишите какую то чушь как из пулемета! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8686 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8687 | |||||||
Модератор
|
![]()
Ну тогда и вы не виноваты.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И отверстия сверлить - тоже наука и пластик резать пилой так, чтобы лист не лопнул. И кирпичи класть надо уметь и печку делать и варить трубы., вы знаете как заварить дырку в трубе если та вмонтирована в стену? У меня есть знакомый, который это умеет не разбирая стены. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Репин, а вы точно с пальмы не слезли? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8688 | |||||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот и докопались.что тоже участвуете в продаже и купле! Цитата:
Это и есть убыток от бездарной и преступной торговли. Цитата:
Любой труд почетен. Только вы и Иванова пытаетесь чернушки добавить! Не позволю обгаживать тружеников! Цитата:
Говно повысокой цене никому не нужно. Перевелись вместе с СССР! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пальмы у вас.а они запустили уже беспилотные электрофуры в массы! |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8689 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Это, дружище, и есть капитализм, добро пожаловать в реальный мир, ёлы-палы. Мне это государство не нравится куда как больше чем вам, страна хорошая а государство капиталистическое но когда оно делает после ельцынского периода в рамках же капитализма адекватные шаги, вас это возмущает. Так вы, дружище, попали в неудачники, так называют лузеров в капиталистических странах? Думаете нас не давят? Тоже давят и не так давно была войнушка на этой почве а со стороны конкурента всё та же государственная поддержка, только меня, от вас в отличии, это не удивляет. А вы придя к власти не стали бы давить конкурентов? Да не смешите меня.Хотели капитализма -кушайте, Репин, кушайте. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8690 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |