Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2018, 19:58   #8721
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Ну почему же. Вот наша контора сделала три испытательных стенда для корпорации "Алмаз-Антей". Сейчас стоят на новом, шикарном заводе в Нижнем, вроде работают. Сейчас делаем оборудование для фирмы в Самаре ,которая выпускает шасси для гражданских, а может и не только, самолетов. Трудимся понемногу. Студенты у меня работают, нравится.
Я думала главные конструкторы чем то более серьезным занимаются. Вы что же главный конструктор на 5 человек.У нас этим одно бюро занимается.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.03.2018 в 20:06.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 19:59   #8722
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ваши цари, которые складывали страну столетиями, нервно курят в сторонке.
Да конечно.
Именно благодаря Государям и Государыням,Россия превратилась в самую гигантскую территорию в Мире.Это исторический факт.Спорить с этим бессмысленно.
Что касаемо "друзей" из Восточной Европы,то они разбежались сразу при огромном шухере.Таких друзей-за уй и в музей.Грубо?Зато правильно.
Старый 10.03.2018, 20:01   #8723
Репин
Заблокирован

Цитата:
Тогда вы батенька просто фашист!
Если вы не видите разницы в пользовании в качестве рабов чужеземцев и людей своего племени и веры,выходит фашист.
Цитата:
Или для тебя жители Кавказа - "черножопые", а Средней Азии - "чурбаны"?
Всепоглощающая толерантность тоже для меня чужда.
Уж больно резво наматывали кишки русских людей на заборы таджики и киргизы!
А тут фуууу,фашист.
Риторика для дураков.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 20:13   #8724
Репин
Заблокирован

Был пару дней назад с ребенком в поликлинике,передо мной в очереди сидела русская баба.замотанная в мусульманские гандоны,хиджабы и платки.
Не пойму почему,но при виде этих дур охватывает мой организм вместо всепоглощающего умиления-раздражение и злость!

И пытаются на полном серьезе доносить до нас эту никчемную муть про толерантность и терпение.

Хотел бы я посмотреть на таджикскую дуреху.которая бы выкрасилась в белый цвет и сменила шаровары на юбку.
Как отнеслась бы ее чернозадая братва к такому перевоплощению!
Старый 10.03.2018, 20:22   #8725
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Это высокообразованные, культурный люди. Форумчанин под ником Гость1 пока не соответствует. ИМХО.
Культурные и образованные люди бывают совершенно разными,как по поведению в жизни,так и по поведению на различных форумах(без разницы какой направленности форум)
Я,например,по жизни матерщинница.Люблю,так сказать,крепким словцом снабдить свою речь.Но, в стенах школы я ни разу(!) слова матом не сказала за всего годы моей работы там,тем более при детях.Ни разу!
Что касаемо культурности.
У меня в жизни весьма отличный пример такой культурности был.Я уже рассказывала.В Университете был препод по Этике.Такой- весь из себя,весь побритый,культурный и чёткая речь.
Так вот,когда он узнал,что его внука крестили,то устроил дома такой ужас,что избил жену и дочь !И это,бл,культурный типа человек.Жена с побоями в больничке,вся квартира разгромлена,а мы,студенты(когда узнали про это) устроили ему обструкцию такую,что он в панике покинул стены Университета.
А как славно заливал про культуру,доброту и прочую вселенскую добродетель.Оказался полной мразью и мудаком.
Старый 10.03.2018, 20:24   #8726
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Если вы не видите разницы в пользовании в качестве рабов чужеземцев и людей своего племени и веры,выходит фашист.
Всепоглощающая толерантность тоже для меня чужда.
Уж больно резво наматывали кишки русских людей на заборы таджики и киргизы!
А тут фуууу,фашист.
Риторика для дураков.
Репин, не передёргивайте! Ублюдков хватает в любой нации. Да, после развала СССР во многих бывших республиках появилось много маргиналов. И что, предлагаете "наматывать кишки" таджикам или киргизам? Может вообще раздолбать эти Кырзгистаны и Таджикистаны ядерным ударом?
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 20:29   #8727
Репин
Заблокирован

Цитата:
Репин, не передёргивайте! Ублюдков хватает в любой нации. Да, после развала СССР во многих бывших республиках появилось много маргиналов. И что, предлагаете "наматывать кишки" таджикам или киргизам? Может вообще раздолбать эти Кырзгистаны и Таджикистаны ядерным ударом?
Вы эту тему начали,не я.
К этим иноземцам отношусь достаточно нейтрально,но приторную,навязанную толерантность считаю темой для дураков!
Старый 10.03.2018, 20:32   #8728
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну а кто долженн давать?Государство?Где оно берет?А если давать и по карманам рассовывть ничего не восстановится.Надо меньше трындеть,а больше что то делать.Что то нет желающих рассказать кто где пользу приносит.Нечего рассказать?А критики то хоть отбавляй.
Если у государства нет денег для того чтобы создавать для своих граждан рабочие места с хорошей заработной платой, такому государству грош цена. Не должны рабочие строить новые заводы для буржуев, тем более за свои деньги. Хотя какие деньги сейчас есть у российских рабочих? Никакие. Денег нет у россиян, в том числе и у многих работающих. Не должно быть так , в нормальном социальном государстве. Россия видимо в это число не входит, раз имеет уже не двадцать, а двадцать пять миллионов бедных.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 20:37   #8729
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Был пару дней назад с ребенком в поликлинике,передо мной в очереди сидела русская баба.замотанная в мусульманские гандоны,хиджабы и платки.
Не пойму почему,но при виде этих дур охватывает мой организм вместо всепоглощающего умиления-раздражение и злость!
И пытаются на полном серьезе доносить до нас эту никчемную муть про толерантность и терпение.
Хотел бы я посмотреть на таджикскую дуреху.которая бы выкрасилась в белый цвет и сменила шаровары на юбку.
Как отнеслась бы ее чернозадая братва к такому перевоплощению!
Вот. Вот с этого и начинается фашизм! Тебе не нравится её внешний вид? Ну, взял бы топор и усё... Кстати, насколько я понял, эта женщина гражданка России? Ну ничего, ишь, как вырядилась, падла! Так? Давай, а то у неё ещё дети есть. Их тоже, к ногтю, да? Ну и чем ты лучше гитлеровцев? Те тоже, еврей - к стенке, украинец - туда же, русский - недочеловек, заодно с ними. Так что ли?
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 20:40   #8730
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Два современных мальчика были изнасилованы бомжом, он им сказал подойти, те подчинились, приказал одному связать другого ну и попользовал.
Такие примеры выходят за границу психологии.
Этим ,весьма успешно,пользовался один из самых известных маньяков в истории СССР.
Анатолий Сливко,заслуженный учитель РСФСР,ударник коммунистического труда и депутат,весьма приятный человек в общении.На счету этого выродка 7 зверски замученных молодых ребятишек.
Ответ