|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8721 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.03.2018 в 20:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8722 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Именно благодаря Государям и Государыням,Россия превратилась в самую гигантскую территорию в Мире.Это исторический факт.Спорить с этим бессмысленно. Что касаемо "друзей" из Восточной Европы,то они разбежались сразу при огромном шухере.Таких друзей-за уй и в музей.Грубо?Зато правильно.
![]() |
![]() |
#8723 |
Заблокирован
|
![]()
Если вы не видите разницы в пользовании в качестве рабов чужеземцев и людей своего племени и веры,выходит фашист.
Всепоглощающая толерантность тоже для меня чужда. Уж больно резво наматывали кишки русских людей на заборы таджики и киргизы! А тут фуууу,фашист. Риторика для дураков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8724 |
Заблокирован
|
![]()
Был пару дней назад с ребенком в поликлинике,передо мной в очереди сидела русская баба.замотанная в мусульманские гандоны,хиджабы и платки.
Не пойму почему,но при виде этих дур охватывает мой организм вместо всепоглощающего умиления-раздражение и злость! И пытаются на полном серьезе доносить до нас эту никчемную муть про толерантность и терпение. Хотел бы я посмотреть на таджикскую дуреху.которая бы выкрасилась в белый цвет и сменила шаровары на юбку. Как отнеслась бы ее чернозадая братва к такому перевоплощению! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8725 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я,например,по жизни матерщинница.Люблю,так сказать,крепким словцом снабдить свою речь.Но, в стенах школы я ни разу(!) слова матом не сказала за всего годы моей работы там,тем более при детях.Ни разу! Что касаемо культурности. У меня в жизни весьма отличный пример такой культурности был.Я уже рассказывала.В Университете был препод по Этике.Такой- весь из себя,весь побритый,культурный и чёткая речь. Так вот,когда он узнал,что его внука крестили,то устроил дома такой ужас,что избил жену и дочь !И это,бл,культурный типа человек.Жена с побоями в больничке,вся квартира разгромлена,а мы,студенты(когда узнали про это) устроили ему обструкцию такую,что он в панике покинул стены Университета. А как славно заливал про культуру,доброту и прочую вселенскую добродетель.Оказался полной мразью и мудаком.
![]() |
![]() |
#8726 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8727 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
К этим иноземцам отношусь достаточно нейтрально,но приторную,навязанную толерантность считаю темой для дураков! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8728 |
Местный
|
![]()
Если у государства нет денег для того чтобы создавать для своих граждан рабочие места с хорошей заработной платой, такому государству грош цена. Не должны рабочие строить новые заводы для буржуев, тем более за свои деньги. Хотя какие деньги сейчас есть у российских рабочих? Никакие. Денег нет у россиян, в том числе и у многих работающих. Не должно быть так , в нормальном социальном государстве. Россия видимо в это число не входит, раз имеет уже не двадцать, а двадцать пять миллионов бедных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8729 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8730 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этим ,весьма успешно,пользовался один из самых известных маньяков в истории СССР. Анатолий Сливко,заслуженный учитель РСФСР,ударник коммунистического труда и депутат,весьма приятный человек в общении.На счету этого выродка 7 зверски замученных молодых ребятишек.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |