Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2018, 20:41   #8731
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Вы эту тему начали,не я.
К этим иноземцам отношусь достаточно нейтрально,но приторную,навязанную толерантность считаю темой для дураков!
Э-нет! Эту тему ты поднял, когда написал про "черных дикарей". Может погорячился? Если так, пойму, если это твоё убеждение - то ты обычный бытовой русский фашист.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 20:43   #8732
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Вот. Вот с этого и начинается фашизм! Тебе не нравится её внешний вид? Ну, взял бы топор и усё... Кстати, насколько я понял, эта женщина гражданка России? Ну ничего, ишь, как вырядилась, падла! Так? Давай, а то у неё ещё дети есть. Их тоже, к ногтю, да? Ну и чем ты лучше гитлеровцев? Те тоже, еврей - к стенке, украинец - туда же, русский - недочеловек, заодно с ними. Так что ли?
Плохой я,плохой!
Если есть дочь у вас-научите закрутить романчик с таджикским полотером из соседнего супермаркета.
Чай мы не фашисты,а современные толерантные люди!

Повторюсь.
Для меня эта риторика,русские бабы-дуры в мусульманских гандонах есть тема для дураков!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 20:46   #8733
Репин
Заблокирован

Цитата:
Э-нет! Эту тему ты поднял, когда написал про "черных дикарей". Может погорячился? Если так, пойму, если это твоё убеждение - то ты обычный бытовой русский фашист.
Значит бытовой русский фашист.

Повторюсь-американцы в качестве рабов использовали чернокожих туземцев,а в России русские изгилялись над русскими.

Риторика для дураков.
Эллипс лучше покручу 30 минуток.
Старый 10.03.2018, 20:50   #8734
Репин
Заблокирован

Цитата:
Вот. Вот с этого и начинается фашизм! Тебе не нравится её внешний вид? Ну, взял бы топор и усё... Кстати, насколько я понял, эта женщина гражданка России? Ну ничего, ишь, как вырядилась, падла! Так? Давай, а то у неё ещё дети есть. Их тоже, к ногтю, да? Ну и чем ты лучше гитлеровцев? Те тоже, еврей - к стенке, украинец - туда же, русский - недочеловек, заодно с ними. Так что ли?
Повторю.
Русских в Таджикистане вырезали в ноль.
Насиловали,жгли,вырывали ногти,грабили,резали,выпускали кишки.
Вы призываете понять и простить как охранника из комикса.
А я настаиваю на том,чтобы все это знали и помнили.
Это моя четкая позиция.
Как вы это назовете,добрый и толерантный человек-мне наплевать от слова абсолютно!
Старый 10.03.2018, 20:52   #8735
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я думала главные конструкторы чем то более серьезным занимаются. Вы что же главный конструктор на 5 человек.У нас этим одно бюро занимается.
Никогда не думал, что через интернет можно столько узнать .
Вы будете удивлены, но попали прямо в точку. Нас действительно 5 человек. Директор, бухгалтер, я, ведущий спец по автоматике и мой помощник. Но... дело в том, что мы сделаем любой проект гораздо быстрее и качественее, чем любое ваше бюро. Ибо работаем на себя. Ну и плюс, что мы, так называемые "замкадыши". У меня зарплата 30 рублей, мой помощник - 25 рублей, спец по расчетам в системе Ansis - 20 рублей. Кстати, можем и для вашего завода что то спроектировать.
Старый 10.03.2018, 20:58   #8736
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
В СССР не торговали в убыток, что за чушь, там не ставилась задача получения сверхприбыли - это да.
Весь убыток лежал на полках обувных магазинов,ассортимент которых,не спешили покупать соотечественницы,а ждали привоза московских и финских сапожек.
И никакое это не стяжательство.Это обычное желание женщины быть красивой в одежде.
Что туфли,что сапоги московских фабрик были редкостью на прилавках ,в Орле,например.Зато,Орловская обувная фабрика выпускала такое говно,что его никто не покупал.
Я уже задавалась(и на страницах Форума) вопросом: а почему,имея прекрасные руки,станки,дизайнеров и т.д.Орловская фабрика годами выпускала продукцию,которая никому была не нужна?На ветер вылетали миллионы денег,а все ждали московские и финские сапожки и туфли.
Старый 10.03.2018, 21:00   #8737
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы будете удивлены, но попали прямо в точку. Нас действительно 5 человек. Директор, бухгалтер, я, ведущий спец по автоматике и мой помощник. Но... дело в том, что мы сделаем любой проект гораздо быстрее и качественее, чем любое ваше бюро. Ибо работаем на себя. Ну и плюс, что мы, так называемые "замкадыши". У меня зарплата 30 рублей, мой помощник - 25 рублей, спец по расчетам в системе Ansis - 20 рублей. Кстати, можем и для вашего завода что то спроектировать.
А зачем нашему заводу?У нас свои конструктора есть.И они успешно справляются с любыми задачами.Ну и образование и опыт покруче.
Старый 10.03.2018, 21:10   #8738
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А зачем нашему заводу?У нас свои конструктора есть.И они успешно справляются с любыми задачами.Ну и образование и опыт покруче.
Не скажите. А зачем тогда такая корпорация, как "Алмаз-Антей" обратилась к нам? Дело в том, что часто необходимо спроектировать и изготовить то, или иное оборудование, на которое жалко тратить собственные средства. Вроде мелочь, а без неё никак.
Старый 10.03.2018, 21:15   #8739
Александр Степанов
Местный

Цитата:
А нахрена на 1-го спеца бухгалтер, директор, ты и исчо тебе помощник?!!! Однако вы все лишние, отдайте всю зарплату спецу, а то держите его на пайке уборщицы!!!
Старый 10.03.2018, 21:16   #8740
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Весь убыток лежал на полках обувных магазинов,ассортимент которых,не спешили покупать соотечественницы,а ждали привоза московских и финских сапожек.
И никакое это не стяжательство.Это обычное желание женщины быть красивой в одежде.
Что туфли,что сапоги московских фабрик были редкостью на прилавках ,в Орле,например.Зато,Орловская обувная фабрика выпускала такое говно,что его никто не покупал.
Я уже задавалась(и на страницах Форума) вопросом: а почему,имея прекрасные руки,станки,дизайнеров и т.д.Орловская фабрика годами выпускала продукцию,которая никому была не нужна?На ветер вылетали миллионы денег,а все ждали московские и финские сапожки и туфли.
Знаете, Надя (кстати, разрешите поздравить Вас с 8 Марта, хоть и прошедшим), а мне орловские ботинки спасли как то раз. Вообщем купил в свое время это убожество, но, когда мой напарник уронил мне на ногу корпус от гидромолота, весом 120 кг., мою ногу спасли именно орловские ботинки. Ушиб был серьёзный, всё, что я думал в этот момент о нём, и о его ближайших родственниках я высказал, но перелома не было
Ответ