Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2018, 22:28   #8751
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Не пойму почему,но при виде этих дур охватывает мой организм вместо всепоглощающего умиления-раздражение и злость!
А Европа в это и превращается.Я же рассказывала про свою знакомую из Кёльна.Я просто не хочу,на страницах Форума говорить то,что она мне рассказывала.
Добро пожаловать в Европу!Ёпть.
Ну вот и прикинь себя в этой обстакановке.

"- Папа, а что у тебя за шапка на голове?
- Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары.
- Папа, а что это у тебя за шмотки сверху?
- Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя.
- Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь?
- Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка.
- Папа, а на кой черт ты всё это носишь зимой во Франкфурте-на-Майне?"
Старый 10.03.2018, 22:30   #8752
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А что же тогда как уничижительно о торговле?
В отличии о многих, потому что я её знаю изнутри.
Цитата:
Вот и докопались.что тоже участвуете в продаже и купле!
Естественно, дружище. Рынок, фигли.
Цитата:
А я всех уважаю.
Любой труд почетен.
А я вам не верю, у вас дырки - это прямо мантра какая-то.
Цитата:
Щас дефицита нет как и дураков.
Есть дефицит
Хотите забьёмся на интерес, непотому что я трушу на бабки мне ваших бабок не надо. Купите исследования последних лет по Крымской войне? Я за этими книгами натурально охотился.
Другой дефицит, лет так 10 назад я выкинул станок Жилет сенсор ексель, к нему перестали продавать касеты.
Цитата:
Говно повысокой цене никому не нужно.
Наверное да, но ведь покупают же. Взять чипсы, уникальный способ продать картофелину по цене килограмма.
Цитата:
Это что за сказки.
Пальмы у вас.а они запустили уже беспилотные электрофуры в массы!
А массам не больно?
Репинжэ. если бы вы были идиотом типа одного гармониста, я бы с вами не разговаривал.
Но вы то должны помнить на чём выезжал Трамп.
Из предвыборной речи в Гёттисберге:
Для меня большая часть выступать здесь, в Геттисберге, на этой священной земле, где столько людей отдали жизни во имя свободы! Это удивительное место! Президент Линкольн столкнулся с невиданным до его времени расколом страны. Надеюсь, что мы сможем взять с него пример и победить раскол, с которым мы сталкиваемся сейчас. Мы сейчас очень сильно расколоты. Я не политик и никогда не хотел им быть, поверьте мне. Но я увидел, что страна оказалась в беде, и понял, что не могу стоять в стороне и смотреть на это.
Как это далеко от тех влажных картин что вы рисуете, он то не для нас обращается.
Почти каждый четвертый американец в самом трудоспособном возрасте не имеет работы. В каждом пятом домохозяйстве никто не работает. 45 миллионов американцев получают продовольственные талоны, а 47 миллионов живут в бедности. Страдают небогатые горожане, страдают афроамериканские и латиноамериканские общины – мы обманули их надежды.
Если бы это Трамп сочинил, его бы тут же заклевали бы. Так что речь его как раз говорит что вы балаболили.
Наши войны тянутся до бесконечности — потому что люди, которые их ведут, не могут их выиграть. Они не умеют выигрывать войны. Тем временем, у нас в стране наши героические ветераны умирают, не дождавшись медицинской помощи.
Прикольно, правда?Сколько там, 25% вы отвели экономике, которая не в состоянии позаботиться о собственныъ ветеранах?
Может Трамп сочиняет? Ну так давайте вспомним фильм со Сталоне Рэмбо первая кровь, а? Там аккурат поднята проблема ветеранов.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 22:33   #8753
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Плохо получается Вы живёте
Ну да, яхтами не владею, вот только одна беда, не жалуюсь.
Цитата:
печка на дровах и трубы все дырявые.
Ага и щи лаптем.
Цитата:
Настроение какое в Крыму,
Глядя на Донбасс, офигенное.
Старый 10.03.2018, 22:42   #8754
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Без обид,мой друг,но какой смысл продавцу магнитов пытаться навешивать ярлыки!
Я магниты не реализую. Жаль не могу пригласить вас в гости, вы же не приедете, меня самого этими магнитами задарили по самое не балуйся.
Цитата:
Это не капитализм.
Это феодализм.
Дружище, то у вас народ не тот, то капитализм не такой а вам не кажется что ваше место...ваше осознание происходящеего не бьётся потому что вы в рынок не вписываетесь?
Судя по тому что вы молодой отец в очередной раз с чем я вас искренне поздравляю, мы примерно одного возраста. Так вот я в 20 лет знал что крупное будет поглощать мелкое, даже со своим наставником по маркетингу на эту тему спорил Он привёл в пример бабушку с семечками, как их задушить. Я тогда не нашёл что ответить но сейчас жареные семечки выпускают в промышленном масштабе.
Цитата:
Скопите штуку ойро и рваните на неделю в Европу.
Потом сравнивайте.
Я, дружище, боюсь. шибко много следов своей деятельности оставил. И что я могу узнать за неделю пребывания?
Вот возьмём Крым, основная ошибка россиян - это вопрос лучше ли нам стало жить. Вопрос о присоединении Крыма лежит вообще в другой плоскости. Так что если вы приедете в кРЫМ, ВЫ НИ ЧЕРТА НЕ ПОЙМЁТЕ.
Старый 10.03.2018, 22:45   #8755
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Интересно, если в России собирают иностранные автомобили, что делает наша российская оборонка? По ТВ ведь только про производство наших, самых лучших, танков и ракет говорят которые по всему миру наши буржуи торгуют. Интересно в США наши оборонщики заводы по производству российских танков ещё не открыли?
Про США не в курсе но в Индии производится ракета Брамос. Я не доволен что мы дали такую халяву индусам, но выхлоп материальный вообще-то есть.
Старый 10.03.2018, 22:49   #8756
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
В данный момент коллега мучается с дизельным кроссовером.
Хапнул воды на Лукойле.
Шлет фотки в вайбере.
Машина неделю стоит в загородном доме.
Только сегодня буквально шёл фильм "Джентльмены удачи": а ты когда бензин ослиной мочой разбавлял?
У меня сокурсник был в Вашингтоне, вызвали две машины такси, оба таксиста были пьяны и в конечном итоге одна машина перевернулась.
Может не стоит страшилок рассказывать?
Цитата:
Так там благородные шейхи правят.а не новоиспеченная знать из бывших коммунистов.
А в каком месте эти реальные феодалы благородны?
Цитата:
Гонка вооружений набирает ход
В какой стране?
Старый 10.03.2018, 22:52   #8757
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вам,Ярослав,пора уже книгу по Крыму написать.Я без всяких шуток говорю.Обладая такими знаниями по истории и современности родного края,сам Господь велел.Было бы прекрасно,если бы вышла такая книга от Вас.
Думал об этом. дело даже не в деньгах я бы оплатил тираж. Не знаю за что браться, вот сейчас взялся за Черноморский флот в годы ПМВ, не мало чего интересного откопал.
Старый 10.03.2018, 22:54   #8758
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Россия всегда сралась со всем Миром,как срались со всем миром: германии,японии,франции и прочие англии.
Я тоже не вижу в этом проблемы. Та же польская русофобия от того что у нас получилось создать державу а у них - нет, про...пардон...хезали. Ну а виноваты, естественно, мы.
Старый 10.03.2018, 22:57   #8759
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Там черных дикарей драли,а у нас русские русских.
А я угадал с замером черепов. А негры это нелюди что ли по вашему мнению? Т.е. их сношать и в хвост и в гриву нормально?
Ну так поинтересуйтесь белыми рабами. Был такой автор книги "Пираты Америки" Александр Эксквемелин. Так он чёрным по белому пишет что как только прибыл в Новый Свет, так его по местному обычаю продали в рабство.
Цитата:
Со всем миром срался ефрейтор невысокого роста.
Чем закончилось все знают.
А кто дал взятку Гинденбургу, чтобы он стал канцлером? Там сумма в 200 тыс дойчмарок. у Гитлера таких денег не было.
Старый 10.03.2018, 22:58   #8760
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
А Европа в это и превращается.Я же рассказывала про свою знакомую из Кёльна.Я просто не хочу,на страницах Форума говорить то,что она мне рассказывала.
Добро пожаловать в Европу!Ёпть.
Ну вот и прикинь себя в этой обстакановке.

"- Папа, а что у тебя за шапка на голове?
- Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары.
- Папа, а что это у тебя за шмотки сверху?
- Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя.
- Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь?
- Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка.
- Папа, а на кой черт ты всё это носишь зимой во Франкфурте-на-Майне?"
Мы не в фашистской Германии живём, а в многонациональной стране, где у каждой национальности свои одежды, люди привыкли в них ходить, пусть ходят в них ,где хотят и как хотят, это намного лучше, чем с голым задом петухом каким нибудь .
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ