|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8751 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добро пожаловать в Европу!Ёпть. Ну вот и прикинь себя в этой обстакановке. "- Папа, а что у тебя за шапка на голове? - Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары. - Папа, а что это у тебя за шмотки сверху? - Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя. - Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь? - Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка. - Папа, а на кой черт ты всё это носишь зимой во Франкфурте-на-Майне?" ![]()
![]() |
![]() |
#8752 | |||||
Модератор
|
![]()
В отличии о многих, потому что я её знаю изнутри.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотите забьёмся на интерес, непотому что я трушу на бабки мне ваших бабок не надо. Купите исследования последних лет по Крымской войне? Я за этими книгами натурально охотился. Другой дефицит, лет так 10 назад я выкинул станок Жилет сенсор ексель, к нему перестали продавать касеты. Цитата:
Цитата:
Репинжэ. если бы вы были идиотом типа одного гармониста, я бы с вами не разговаривал. Но вы то должны помнить на чём выезжал Трамп. Из предвыборной речи в Гёттисберге: Для меня большая часть выступать здесь, в Геттисберге, на этой священной земле, где столько людей отдали жизни во имя свободы! Это удивительное место! Президент Линкольн столкнулся с невиданным до его времени расколом страны. Надеюсь, что мы сможем взять с него пример и победить раскол, с которым мы сталкиваемся сейчас. Мы сейчас очень сильно расколоты. Я не политик и никогда не хотел им быть, поверьте мне. Но я увидел, что страна оказалась в беде, и понял, что не могу стоять в стороне и смотреть на это. Как это далеко от тех влажных картин что вы рисуете, он то не для нас обращается. Почти каждый четвертый американец в самом трудоспособном возрасте не имеет работы. В каждом пятом домохозяйстве никто не работает. 45 миллионов американцев получают продовольственные талоны, а 47 миллионов живут в бедности. Страдают небогатые горожане, страдают афроамериканские и латиноамериканские общины – мы обманули их надежды. Если бы это Трамп сочинил, его бы тут же заклевали бы. Так что речь его как раз говорит что вы балаболили. Наши войны тянутся до бесконечности — потому что люди, которые их ведут, не могут их выиграть. Они не умеют выигрывать войны. Тем временем, у нас в стране наши героические ветераны умирают, не дождавшись медицинской помощи. Прикольно, правда?Сколько там, 25% вы отвели экономике, которая не в состоянии позаботиться о собственныъ ветеранах? Может Трамп сочиняет? Ну так давайте вспомним фильм со Сталоне Рэмбо первая кровь, а? Там аккурат поднята проблема ветеранов. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8753 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8754 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Судя по тому что вы молодой отец в очередной раз с чем я вас искренне поздравляю, мы примерно одного возраста. Так вот я в 20 лет знал что крупное будет поглощать мелкое, даже со своим наставником по маркетингу на эту тему спорил Он привёл в пример бабушку с семечками, как их задушить. Я тогда не нашёл что ответить но сейчас жареные семечки выпускают в промышленном масштабе. Цитата:
Вот возьмём Крым, основная ошибка россиян - это вопрос лучше ли нам стало жить. Вопрос о присоединении Крыма лежит вообще в другой плоскости. Так что если вы приедете в кРЫМ, ВЫ НИ ЧЕРТА НЕ ПОЙМЁТЕ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8755 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8756 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
У меня сокурсник был в Вашингтоне, вызвали две машины такси, оба таксиста были пьяны и в конечном итоге одна машина перевернулась. Может не стоит страшилок рассказывать? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8757 |
Модератор
|
![]()
Думал об этом. дело даже не в деньгах я бы оплатил тираж. Не знаю за что браться, вот сейчас взялся за Черноморский флот в годы ПМВ, не мало чего интересного откопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8758 |
Модератор
|
![]()
Я тоже не вижу в этом проблемы. Та же польская русофобия от того что у нас получилось создать державу а у них - нет, про...пардон...хезали. Ну а виноваты, естественно, мы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8759 | |
Модератор
|
![]()
А я угадал с замером черепов. А негры это нелюди что ли по вашему мнению? Т.е. их сношать и в хвост и в гриву нормально?
Ну так поинтересуйтесь белыми рабами. Был такой автор книги "Пираты Америки" Александр Эксквемелин. Так он чёрным по белому пишет что как только прибыл в Новый Свет, так его по местному обычаю продали в рабство. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8760 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |