|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8761 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ну а про друзей давайте вспомним как ЯПольша оказалась в РИ, сперва личная уния ну и пошло-поехало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8762 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Вы в курсе что такое Каморра? Вы же любитель путешествовать ну так поинтересуйтесь в Неаполе. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8763 |
Местный
|
![]()
Дублирую сюда.
А вот теперь я спрашиваю тех,кто против смертной казни!Да-да,всех этих сопливых и типа вселенской любви очень расположенных. Вот вам история зверского убийства семьи.Вот,вам,бл,эти жертвы,которых убили и не пощадили даже маленького ребёнка! Надо этих убийц оставить в живых?Может их надо воспитывать,манную кашку им приносить в камеру,рассказывать о вселенском добре и о том,что "мы никогда не будем такими,ибо казнив вас мы превращаемся в таких же как вы". Да клала я на эту демагогию.Лицемерие и слюни. Почитайте,поймите и сделайте выводы. В Крыму найдены убитыми супруги Константин и Инна Ларьковы и их четырехлетняя дочь Арина, которые разыскивались правоохранительными органами с 1 марта. Тела убитых Ларьковых найдены в районе поселка Героевка под Керчью. Перед этим Ларьковы разместили на одном из интернет-сервисов объявление о продаже машины и договорились о ее обмене на более дорогую марку. Для совершения сделки супруги назначили встречу с одним из откликнувшимся на объявление и выехали в сторону Керчи, взяв с собой крупную сумму наличных денег. В совершении жестокого преступления подозревают 29-летнего бывшего сотрудника керченской колонии. Родители были расстреляны из огнестрельного оружия. Потом иномарка с их телами и четырехлетней девочкой была утоплена. Некоторые СМИ сообщают, что убийца является действующим сотрудником УФСИН, и он расстрелял супругов из табельного оружия. http://iskra-sev.ru/node/25479 Крымчанка, убитая с мужем и 4-летней дочкой в Керчи, была единственным ребенком в семье. https://www.kp.ru/daily/26804.5/3839035/ ![]() Я передумала.Не надо убийц расстреливать.Это слишком мягко.Мы же не звери?Именно так. Надо сварить их кипятке.Привязать на крюки и каждый день опускать до определённого. Вчера до колен.Сегодня по пояс.Завтра до горла.Затем опять,до колен,по пояс.до горла. Надо,чтобы вселенская доброта проникла во все клеточки их тел.Чтобы убийцы поняли всю доброту и справедливость .
![]() |
#8764 | |
Модератор
|
![]()
Нет, Надя, я сужу по своим ощущениям и своим знаниям. С капитализмом же познакомился в весьма нежном возрасте. но моя работа принуждает объяснять людям так, чтобы они поняли и литература и кинематограф аккурат подходят для таких целей.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8765 |
Модератор
|
![]()
Там гораздо интереснее. Тут вспомнили про унесённых ветром и там герой воюет за южан потому что любит заступаться за слабых. Меня это в своё время впечатлило. Так вот самое смешное что рабовладельцы к неграм более человечно относились чем подонки северяне. Вот те когда дорвались такое устрили и по отношению к неграм и по отношению к апачам и прочим индейцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8766 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8767 |
Заблокирован
|
![]()
Да не только. Везде в Ср.Азии. Типа "наша" Чечня зачищена от русских. Русские не хозяева в своей стране и есть места где им жить запрещают местные народы получившие такую привилегию в России - запрещать русским жить в тех местах где живут они.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8768 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Моя знакомая по путёвке в 1986 году поехала в Венгрию.Купила там очень красивые туфли("Ласточка",или как-то так называлась,не помню уже).Мы все просто обалдели от вида их,но больше изумились от того,что это была....Орловская обувная фабрика!!! ![]() ![]() ![]() Это не шутка и не прикол.Именно такие красивые туфельки,нашей обувной фабрики, продавались в то время в Венгрии.Почему они не продавались у нас?Загадка,которую я не могу разгадать до сих пор.
![]() |
![]() |
#8769 |
Местный
|
![]()
Я всегда на стороне Конфедератов в той войне,ещё со школьной парты.За Роберта Ли и Томаса Джексона.
Томас Джексон(Каменная стена,Квадратная Коробка),мой любимый Герой той войны.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 11.03.2018 в 01:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8770 |
Местный
|
![]()
И не Валентину Иванову,где она работает,кем и т.д.
Тебе задать такие вопросы,ответишь? Обсуждай путинскую стабильность,а то тебя кидает из крайности личных интересов ,в крайность проблем всей России.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |