Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2018, 18:15   #8831
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Т.е . надо готовить пацифистов, внушая детям, что родину не надо защищать, родина там, где вкуснее кормят?
Цитата:
Сообщение от asart Посмотреть сообщение
Похоже такому тебя научили в первую очередь . Узнай для начала значение и происхождение этого слова . Возможно не будешь писать чушь .

А тебя чему научили в первую очередь? Безродному космополитизму? Считать защиту родины чушью? Не бойся, раскрепости подсознание, поведай о заветном.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 18:23   #8832
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Я гоню туфту о том.что Япония делает одни из лучших автомобилей?
Япония делает военную продукцию, вы когда говорите о развитии Японии не забывайте и это упомянуть а то у вас получается что мы делаем танки а японцы автомобили.
Зы: за самолёты вы вспоминали, ну так СССР в своё время произвёл 40% гражданского авиапарка мира и примерно столько же судов торгового, научного и рыболовецкого флота.
Цитата:
А военные расходы в два раза меньше!
Ещё раз для тех кто на броенепоезде, там стоят американские базы, уйди завтра американцы, и послезавтра Япония существенно нарастит выпуск военной продукции.
Да и сейчас вертолётоносцы типа Идзумо - 2 штуки выпуск 2015 и 2017 гг. Тот же класс в том же количестве, но тип Хюга чуть старше, 2009 и 2011 годы соответственно
Эсминцы УРО вы много знаете эсминцев УРО в российском флоте? Так вот их трёх типов 8 ед постройки конца 80-х по 2007 год.
Эсминцев от 2003 года и моложе - 9 ед.
Один вертолётоносец - это свыше 1 млрд долларов не считая авиакрыла.

Фирма Мицубиси делает не только автомобили но и танки производит в том числе новейший тип 10, эксплуатирующийся с 2012 года, выпущено 76 ед, тип 90 эксплуатируется с 1992 года почти 350 ед выпущено стоимостью каждая почти в 8 млн долларов.
Делает Мицубиси и самолёты так же как и Кавасаки и Фудзи, которую неграмотно именуют Фуджи.
Цитата:
И призер всех рейтингов по уровню жизни!
И призёр по числу самоубийств.
Цитата:
А сам я совместно с детворой совместно просматриваю мультканал Дисней!
Там уж вовсю во времени путешествуют и на Марсе деревьев насажали!
Так что сами гордитесь мультиками!
Есть вполне конкретные Ярсы очень даже современные МБР, в отличии от американских минитменов.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 18:37   #8833
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Япония делает военную продукцию, вы когда говорите о развитии Японии не забывайте и это упомянуть а то у вас получается что мы делаем танки а японцы автомобили.
Напомните какие мы делаем автомобили от качества которых весь мир писает кипятком!
Цитата:
Зы: за самолёты вы вспоминали, ну так СССР в своё время произвёл 40% гражданского авиапарка мира
ПЛОХОВАСТЫЕ САМОЛЕТЫ ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ.
Ни кто за деньги не покупал.только в должки (задаром)Кубам,КНДР и прочим Мозамбикам.
Цитата:
Ещё раз для тех кто на броенепоезде, там стоят американские базы,
Да мне пофик кто там стоит!
Почему япы впереди планеты всей,а мы в опе!
Цитата:
И призёр по числу самоубийств.
И что с того!
Зато в Европе куда не сунешь нос-богатые и любознательные японские туристы!
Цитата:
Есть вполне конкретные Ярсы очень даже современные МБР, в отличии от американских минитменов.
Опять возвращаться к экономике,автомобилям,бытовой технике,электронике и прочим научным открытиям?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 19:09   #8834
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
То есть Вы сторонница рабства? Странно, но если это Ваше мнение, не буду спорить.
Я тоже спорить не буду.
Хотя это не в тему,но будет всем интересно почитать.
"Самый распространённый и устойчивый миф представляет северян в виде сторонников прогресса, а южан показывает безжалостными эксплуататорами.

Это совершенно не соответствует действительности. Мало кто знает, что на стороне Севера остались четыре рабовладельческих штата — Делавэр, Кентукки, Миссури и Мэриленд.

Истинные причины конфликта лежали в экономической сфере. Например, стороны кардинально по-разному подходили к вопросу налогов на ввозимые товары — промышленно развитый Север выступал за введение высоких налогов, а Юг добивался свободы торговли с остальным миром. Фактически северяне продавливали законы, которые были выгодны им, и перекладывали стоимость индустриализации на плечи южан, которым такая политика грозила разорением....."
http://www.aif.ru/society/history/am...y_voyne_v_ssha
Старый 11.03.2018, 19:10   #8835
orlec
Местный

Цитата:
А чем северяне лучше? Тем что негров освободили а индейцев отгеноцидили?
А что, если бы победили южане, они бы индейцев не "отгеноцидлили" бы? Проблема индейцев, это проблема любой нации, которую покоряют. Ты ещё вспомни испанцев, уничтоживших целые две цивилизации. Можно вспомнить, и как русские покоряли башкир... пушками. Копнуть глубже? Давай вспомним про шаха Надира с его патологической любви к убийствам. Причем здесь это, если речь идёт о Гражданской войне в США?
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 21:32   #8836
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не фантазируйте.А то получите штраф за вранье от моего имени.
Завод и не один в теме Вести с заводов. Не безымянные а вполне конкретнве.
Чем они Вас не устраивают?
Меня не устраивает враньё, про развитие промышленности России в антинародных СМИ. Вы всем этим сказкам верите?Мирная промышленность в упадке,и это правда, ничего ведь своего нет, за исключением изделий для убийства людей, то есть оружия. Это оружие весь мир убьёт, ничего живого не останется, сгорите в ядерном пожаре и Вы и я и соседи наши. Все умрём если мировую политику не поменять. А для этого власть надо менять на советскую.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 21:36   #8837
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Меня не устраивает враньё, про развитие промышленности России в антинародных СМИ. Вы всем этим сказкам верите?Мирная промышленность в упадке,и это правда, ничего ведь своего нет, за исключением изделий для убийства людей, то есть оружия. Это оружие весь мир убьёт, ничего живого не останется, сгорите в ядерном пожаре и Вы и я и соседи наши. Все умрём если мировую политику не поменять. А для этого власть надо менять на советскую.
Я,в отличие от других, никогда не пересказываю СМИ.
Еще сколько раз это повторить что бы телезомби не приписывали мне свои фантазии?
А на счет Власть менять, проснитесь и встаньте с дивана.
Старый 11.03.2018, 21:49   #8838
Иванов И. И.
Местный

Любая власть где правят буржуи это война между буржуями всех стран , чем больше делёж мира тем сильнее война будет, с сегодняшним вооружением победителей не будет. Меня больше всего поражают по этому поводу европейские буржуи, которые являются союзниками США по НАТО, они что не понимают про то что когда первый натовский солдат ступит на территорию России, вся мощь ядерного оружия обрушится на США, соответственно США ответит тем же и если Россия не отобьёт этот ответный удар сгорит не только Россия , но и вся Европа. По мне европейские лидеры все идиоты ,если они это не понимают. Допускаю что они это понимают, вот только противостоять США ничем не могут, так как нет в Европе своей армии, США сделало для этого всё что можно, после того как оккупировали пол Европы в 1945 году, и вторую половину после 1991 года тогда когда был уничтожен американцами СССР и военный блок Варшавского договора.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 22:13   #8839
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вы постоянно кружите и не отвечаете на вопросы, думаю продолжать диалог с Вами не имеет смысла, кружите дальше. Мне Вы больше не интересны.
А мне ,так тем более, аннонимные телезомби,которые не могут опрелелиться,что им надо, не интересны.
Вам не заводы интересны,которые работают,а интересно,где работаю я?
А заводы работающие, Вас раздражают ?
Старый 11.03.2018, 23:16   #8840
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Т.е . надо готовить пацифистов, внушая детям, что родину не надо защищать, родина там, где вкуснее кормят?
Ну а че, наша элита пример показывает. Где их дети, деньги и тп.? Их-же дети не пойдут родину защищать, наши пойдут. Поэтому, давай называть вещи своими именами. Патриотизм - тоталитаризмом. Национальную идею - фашизмом. Долг перед родиной - коммерческим интересом правящих элит. Воцерковлённость - средневековьем...
И т.д. и т.п.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ