Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2018, 09:57   #8851
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Любая власть где правят буржуи это война между буржуями всех стран , чем больше делёж мира тем сильнее война будет, с сегодняшним вооружением победителей не будет.
Стоп, Иванов, вы куда-то поскакали. Буржуазия уже давно стала вырастать из национальных штанишек, лет так 150 назад. что не отменило войны между государствами. С современным оружием страшно нападать на ту страну, которая им обладает, на этом и строится ядерный баланс.
Цитата:
Меня больше всего поражают по этому поводу европейские буржуи, которые являются союзниками США по НАТО, они что не понимают про то что когда первый натовский солдат ступит на территорию России, вся мощь ядерного оружия обрушится на США, соответственно США ответит тем же и если Россия не отобьёт этот ответный удар сгорит не только Россия , но и вся Европа.
Начну с конца, мы не отобьём, нечем. У нас одна система ПРО вокруг Москвы и всё Ещё в Советское время посчитали что для того чтобы Союз прикрыть системами ПРО, на это потребуется 13 годовых бюджетов СССР.
Откуда развитая ПРО у американцев? Они никуда не спешили совершенствуя свои противоракеты после распада СССР и размещая их на крейсерах типа Тикандерога и эсминцах типа Арли Бёрк.
Союзники по НАТО являются вассалами США и США не интересует что они думают. Если в годы Холодной войны СССР на себе тащил союзников, то сейчас, после распада ОВД и СССР этим заняты США, а если ты тянешь ты и командуешь.
С чего вы решили, что едва нападёт НАТО на РФ, то Россия тут же ответит ядерным ударом? Вы в нашу доктрину применения ядерных сил сдерживания в открытую её часть загляните или послушайте тех кто знает. Их применят либо в ответ на ядерный удар, либо если встанет вопрос о существовании РФ и вот скажите мне как художник художнику с чего вы решили, что НАТО будет воевать именно так, чтобы Россия гарантированно ответила ЯО?
Кроме того, у нас достаточно обычных вооружений, для того, чтобы вышвырнуть агрессора особенно если он попытается провернуть что-то типа Крымской войны, т.е. ударить, ну скажем оказывая помощь сторонникам независимой Ингрии. Во-первых у нас армия больше
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список...х_формирований
Во-вторых американская размазана по всей планете, для войны с Ираком было сосредоточено 400 тыс и это сосредоточение проходило в течении месяцев.
Вторая по мощи НАТОвская страна Турция обезглавлена как она воюет в Сирии мы видим и тихо радуемся что воевать они не умеют, но самое главное - не хотят после того как их разбомбили в Грузии в 08 году.
Европу НАТО тяготит разве что кроме прибалтов и поляков.
А чтобы вы совсем перестали волноваться, скажу что не секрет то, что ударная мощь США опирается на самолёты причём не столько на авианосные группировки в море, ну да не важно... В США есть вакансии на 2 тыс пилотов и речь идёт не о гражданском флоте. Не хватает также технических специалистов да и вообще служить то разрешили гомикам и трансвеститам потому что никто не хочет идти в армию и даже за гражданство мало желающих.
В своей избирательной кампании Трамп особый упор сделал на положение ветеранов а оно там паскудное, не верите, пересмотрите фильм "Рэмбо первая кровь". Они же там про себя рассказывают.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 10:01   #8852
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Т-72, от этого весь мир писает и писается.
Не то слово!
В очередь стоят!
Цитата:
к примеру среди вездеходов, взять тот же ГАЗ-66, сейчас то устарел, но на своё время...
Само то на дачу с тещей и семьей ездить!Жаль щас не делаютю
Вы ишшо очень любите про ЛУАЗик чушь буровить!
Цитата:
Не смешите мои тапки, военные самолёты не плоховастые
Значительно хужее конкурентов.
Цитата:
а гражданские плоховастые.
У гражданских те же проблемы.
Отвратная топливная эффективность.перетяжеленный планер и допотопная электроника.
Цитата:
Просто ни Боинг, ни Локхид никто на свой рынок не пустит,
На Боинг и Аэрбас все расписано лет на 8 вперед.

Причины озвучил.
Цитата:
Это оккупированная страна впереди планеты всей?
Япония впереди планеты всей.
Цитата:
Вот вы юморист однако. И у нас то благодаря капитализму с суверенитетом не всё в порядке, но в Японии его просто нет и в Германии тоже.
Знаю,что экономики и уровень жизни убежал от РФ так далеко,что не догнать походу никогда!
Цитата:
И вы как-то совершенно при своей любви к Западу и Японии забываете на чём всё это строилось, потому что истории не знаете. Ну в частности в Японию дважды деньги вливали, в начале 20 века и после ВМВ. То же самое вливание в Южной Корее, которая была Большую часть истории беднее Северной.
СССР тоже вливал,вливал и все бестолку!
Цитата:
И не самостоятельные. Вы мне про туристов то не рассказывайте, ладно?
Это еще почему?
С американскими сопровождающими ходют небось и немцы и япы!
Цитата:
Не о всех новинках говорят и даже военные эксперты были удивлены когда Каспийская флотилия впервые применила калибры
Про Тамагавки почитайте.
Да и про Калибры тоже.
Разработка 70-х годов!
Удивили весь мир!Ога!
Цитата:
и ведь тоже мы видели только какие-то взрывы да мультики, но никто в их существовании не сомневается.
Естественно!С 83-го года стоят на вооружении США.
Стоит лямку баксов!
Додумались по старым пикапам за 300 баксов палить!
Цитата:
Это о чём говорит, трепач Репин? Это говорит о том что ракетное дело развивается.
Трепло вы.
Причем в теме не разбираетесь абсолютно!
Цитата:
Россия не только развивает стратегическое оружие, хотя кинжал и лазер к стратегическим видам не относятся, но и обычное и Россия первая и пока единственная страна в мире, которая применила боевых роботов, о роботах-сапёрах я вообще молчу. Одного, правда, но телеуправляемого робота видеть довелось, полностью автономных роботов никто пока серийно не делает.
Мы впереди планеты всей по комплексам радиоэлектронной борьбы и это признают на Западе по созданию реактивных систем залпового огня, тоже и хотя основной парк - это старые грады, но есть и торнадо и смерчи и солнцепёки.
Но главное, Репин, ядерное оружие, потому что ядерное оружие, это то, что позволяет не сыпаться бомбам на вашу голову. Это признавала и М. Тэтчер, что ядерное оружие ужасное, но без него мира не будет, и что вас бесит в так называемых мультиках? То что Штаты нас обложили системами ПРО о чём говорил Путин в своём федеральном послании, что есть в Европе о чём давно известно, на кораблях о чём тоже давно известно и это основной стержень ПРО, а недавно появились системы в Японии, РК и на Аляске и возникает соблазн ударить по нам потому что мы не в состоянии ответить и до сих пор только боязнь ответного удара США останавливала. Выяснилось, что ответить и с ПРО сможем а у вас истерика.
Репин, вы же ненавидите свою страну и свой народ, я понимаю тех кто ненавидит и уехал - это честно, а ненавидеть и оставаться - это как по мне форма мазохизма.
Когда вместо мультиков увидим растущую экономику.
мультики пусть дураки смотрят и дети по каналу Дисней!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 10:06   #8853
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
"Ползая по школам", как ты выражаешься мы дали возможность сотням детей на будущее. Десятки родителей со своими детьми, смогли съездить в санатории, выездные летние реабилитации на море и в Европу на лечение. С нашей помощью. Смогли оплатить себе занятия с крутыми педагогами, катание на горных лыжах, иппотерапию и пр., Потому-что у одиноких мам с детьми инвалидами с их нищенскими пособиями, есть возможность только горько улыбаться существующей действительности. У некоторых нет возможности даже заплатить за проезд из дальних районов. И это позор стране. Мы показывем всему миру крутые ракеты, а детям всем миром скидываются на лечения и операции. Да, и это мое не основное занятие. А что делаешь полезного для общества ты? Ну кроме выкрикиваний беспонтовых лозунгов о патриотизме тут, на форуме?
Я в курсе, чем занимаются иностранные НКО в российских школах – инклюзия, ювенальная юстиция, внедрение учебников, написанных под эгидой фонда Сороса, закрепление болонской системы, можно только удивляться беспомощности российской власти и откровенной наглости представителей НКО публично заявляющих, что в России национальной идей является фашизм, российские духовные ценности – средневековье , а патриотизм - это сделкой с совестью.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 10:16   #8854
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
это мое не основное занятие.
Я даже боюсь предположить, что является твоим основным занятием, и для каких целей ты используешь легальные НКО, как легальную форму прикрытия своей «деятельности».
Старый 12.03.2018, 12:11   #8855
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Да понятно дело-старый.праворукий унитаз,
Стандартный высер владельца форда-фокуса, которого лоханули автосалон, страховщики и станция техобслуживания.

Цитата:
и древний совецкий холодильник находятся в собственности
Древний советский тоже есть, подключаю осенью, в дополнение к "Стинолу", когда грибов и ягод много надо в морозилку и не в морозилку положить,
Цитата:
Слышал уже эту муть в другой ветке про совецкие польта и ботинки"прощай молодость"!
ТАк то не советские "польта и ботинки", а надежная машина, в хорошем состоянии собранная добросовестными японскими трудящимися.

Последний раз редактировалось Гость1; 12.03.2018 в 12:24.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 12:16   #8856
Гость1
Местный

Цитата:
"Ползая по школам", как ты выражаешься мы дали возможность сотням детей на будущее.
Вы из своих личных средств, что ли дали?
Цитата:
Да, и это мое не основное занятие.
Ваше основное занятие явно, в российские школы в классы к нормальным детям дебилов побольше впихнуть, а то соросятину и гомосятину стало проблемой в российские школы впихивать
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 12:27   #8857
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну а че, наша элита пример показывает. Где их дети, деньги и тп.?
Погоди, Мразишь? При чём тут элита? Спор был о воспитании мальчика вообще, я вот к примеру тоже от империалистической войны по возможности косить буду именно вот по этой причине, Йолопу этот вопрос задавал что если завтра война, если завтра в поход - то на фига мне защищать твою собственность? Единственное что меня удерживает от полного пацифизма и если случится то пойти воевать придётся, потому как те кто придёт на смену будут ещё хуже, из истории знаю.
Речь шла не об элите, не об интересах а о воспитании мальчика вообще и Иванов предложил выбросить игрушечное оружие. Да я сам до сих пор играю в лазертаг или пейнтбол, правда редко, но случается.
Цитата:
Патриотизм - тоталитаризмом. Национальную идею - фашизмом. Долг перед родиной - коммерческим интересом правящих элит. Воцерковлённость - средневековьем...
И т.д. и т.п.
Вот только с последним полностью согласен, остальные тезисы очень спорные. Может тебе за Уралом и спокойно. а вот случись что, то первые бомбы посыпятся на мою голову и головы жителей Калиниградской области.
Старый 12.03.2018, 12:47   #8858
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Не то слово!
В очередь стоят!
Стоят-стоят, тут мы конкурируем только с Китаем.
Цитата:
Само то на дачу с тещей и семьей ездить!Жаль щас не делаютю
Вы ишшо очень любите про ЛУАЗик чушь буровить
Нормалные автобусы, ну скажите у кого лучше из незападных стран, не из РК и Японии? Ну давайте перечислим лидеров автопрома: США, Япония, РК, Германия, Италия, Франция, Швеция, Чехия, может кого-то упустил, но в десятку мы попадаем.
Цитата:
Значительно хужее конкурентов.
Это вам так хочется думать, НАТОвские генералы думают по другому.
Цитата:
У гражданских те же проблемы.
Отвратная топливная эффективность.перетяжеленный планер и допотопная электроника.
Именно по этой причине у нас было 40% мирового авиапарка - вы здоровы, Репин? Не приболели часом?
Цитата:
На Боинг и Аэрбас все расписано лет на 8 вперед.

Причины озвучил.
Это я вам могу озвучить, тот же Ан-70 не пустят на рынок ибо куда свои военно-транспортные Геркулесы девать не пустит теперь и Россия потому как Ил-76 хуже, но это свой производитель, а Украина поставщик ненадёжный.
Цитата:
Знаю,что экономики и уровень жизни убежал от РФ так далеко,что не догнать походу никогда!
За Японию не скажу, но в Германии и во Франции жизнь не сахар. Там есть люди, не бомжи, которые имеют своё жильё но собирают продукты, которые выкинули супермаркеты, у нас я таких не видел.
Вы с кем сравниваете уровень то жизни? Там большинство зарплат такие что не разгуляешься, очень много жрёт та же коммуналка.
Цитата:
СССР тоже вливал,вливал и все бестолку!
Так СССР никого не грабил, наверное вы бы себя чувствовали лучше если бы наша страна поднимала капитал на торговле наркотиками.
Цитата:
Это еще почему?
С американскими сопровождающими ходют небось и немцы и япы!
Ну хотя бы потому что немцы и японцы приезжают в Крым и сейчас а раньше так караванами ездили. ну а японцам вообще фиолетово чей Крым и китайцам тоже.
Цитата:
Про Тамагавки почитайте.
Да и про Калибры тоже.
Разработка 70-х годов!
Удивили весь мир!Ога!
Вы с дуба рухнули? Тогдла таких ГСН не делали в 70-е то. а если говорить о технике 70-х, так она почти вся такая и у НАТО в том числе.
Цитата:
Естественно!С 83-го года стоят на вооружении США.
Стоит лямку баксов!
Додумались по старым пикапам за 300 баксов палить!
Никто по пикапам не стрелял, мелкий врунишка, это оружие не для стрельбы по движущимся целям.
Цитата:
Трепло вы.
Причем в теме не разбираетесь абсолютно!
Нет, Репин, трепло именно вы, это же ваши слова про мулдьтики 10-летней давности и это вы никак не доказали. Потом начали невнятное блеять про то что показали - это невозможно, но за испытанием ряда комплексов следили и спутники и корабли-разведчики и самолёты-разведчики. Ни одно серьёзное издание не сказало - это фейк. Поэтому вы трепло и есть.
Цитата:
Когда вместо мультиков увидим растущую экономику.
Есть способ, разнести Европу и ограбить как Европа в своё время грабила колонии. Им иск такой можно вкатить за события 90-х, за события столетней давности, за ВОВ, что треснет ваша Европа и рано или поздно Россия эти счета предъявит.
Старый 12.03.2018, 12:58   #8859
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
я вот к примеру тоже от империалистической войны по возможности косить буду именно вот по этой причине,
А как-же Родина?

Цитата:
Речь шла не об элите, не об интересах а о воспитании мальчика вообще
в Сирию отпустишь своего сына,родину защищать? у тебя в голове нет связи между плохим медобслуживанием и можемповторить? ты честно гордишься своей могучей родиной, которая встала с колен?
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 13:17   #8860
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
"Ползая по школам", как ты выражаешься мы дали возможность сотням детей на будущее. Десятки родителей со своими детьми, смогли съездить в санатории, выездные летние реабилитации на море и в Европу на лечение. С нашей помощью. Смогли оплатить себе занятия с крутыми педагогами, катание на горных лыжах, иппотерапию и пр., Потому-что у одиноких мам с детьми инвалидами с их нищенскими пособиями, есть возможность только горько улыбаться существующей действительности. У некоторых нет возможности даже заплатить за проезд из дальних районов. И это позор стране.
Ты за дураков членов форума не держи, рассказывая им, что НКО, финансируемые из неафишируемых западных фондов, созданы для того, чтобы несчастных российских сироток и детей из семей с низким материальным доходом, вывозить за границу, там их лечить, катать на горных лыжах и на лошадках, ваша задача – это работа в России, работа с детьми и подростками, целью, которой является сделать из големами, и надо сказать, что, судя по украинским событиям, дела у вас идут неплохо, если у западэнцев русофобию генерируют уже пять веков, то сделать за двадцать лет русофобами схидняков, которые себя никогда не отделяли от русской системы ценностей, это действительно большая работа.
Ответ