Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2018, 13:20   #8861
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А как-же Родина?

в Сирию отпустишь своего сына,родину защищать? у тебя в голове нет связи между плохим медобслуживанием и можемповторить? ты честно гордишься своей могучей родиной, которая встала с колен?
Прекрати нести ахинею, в Сирии служат контрактники, и никаких годичных срочников там нет.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 13:26   #8862
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Ты за дураков членов форума не держи, рассказывая им, что НКО, финансируемые из неафишируемых западных фондов,
Слышь, умник, за свои слова отвечаешь? Хоть одному ребенку помог?,демагог гнилой..ишь, выдумал западные фонды
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 13:32   #8863
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А как-же Родина?
В Сирии к примеру? Нет, если нападут я конечно пойду и причины озвучил.
Цитата:
в Сирию отпустишь своего сына,родину защищать?
Он на тот момент сам будет принимать решения. Я буду против но решение за ним.
Цитата:
у тебя в голове нет связи между плохим медобслуживанием и можемповторить? ты честно гордишься своей могучей родиной, которая встала с колен?
Я хорошего мнения о боеспособности ВС РФ. Ты хотя бы одного призыва к войне у меня видел? Если поищешь старые мои сообщения, там можешь найти мои рассуждения на тему войны гражданской не более того.
Здесь я на тему армии спорю совсем чуть-чуть но вот на ЦФК много спорил с Медведем, которого хлебом не корми, дай поунижать нашу армию. Вон рухнул Ан-26, он уверен что это с пулемёта сбили.
Так вот огульное охаивание всего и вся - это глупая позиция и ты на неё повёлся в другой теме задавая вопрос о Сердюкове.
Критики армии, вот сколько я вижу здесь или на других форумах, не говорят о реальных проблемах ВС РФ а их с головой хватает, дружище.
Но ни ты, ни Медведь, ни Репин и никто другой их не озвучил.
Я озвучивал, но стоит заговорить о сильных сторонах то меня сразу же в путинисты записывают.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 13:38   #8864
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Так вот огульное охаивание всего и вся - это глупая позиция и ты на неё повёлся в другой теме задавая вопрос о Сердюкове.
Не, просто немного сталкивался с правоохранительной системой системой в РФ. Не работают законы у нас. И существует привелигированное правосудие. Особое. Сажают за мелочь, кто милииарды украл-отпускают, или типа "сидит" в випе. Хотя...так всегда было в России
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 13:52   #8865
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Не, просто немного сталкивался с правоохранительной системой системой в РФ. Не работают законы у нас. И существует привелигированное правосудие. Особое. Сажают за мелочь, кто милииарды украл-отпускают, или типа "сидит" в випе. Хотя...так всегда было в России
Какая страна, такая и юстиция, но в любом случае российская юстиция более легитимна, чем обвинительные размышлизмы анонимного интернет – тролля.
Старый 12.03.2018, 14:01   #8866
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Ты за дураков членов форума не держи, рассказывая им, что НКО, финансируемые из неафишируемых западных фондов, созданы для того, чтобы несчастных российских сироток и детей из семей с низким материальным доходом, вывозить за границу, там их лечить, катать на горных лыжах и на лошадках, ваша задача – это работа в России, работа с детьми и подростками, целью, которой является сделать их големами, и надо сказать, что, судя по украинским событиям, дела у вас идут неплохо, если у западэнцев русофобию генерируют уже пять веков, то сделать за двадцать лет русофобами схидняков, которые себя никогда не отделяли от русской системы ценностей, это действительно большая работа.
Цитата:
Слышь, умник, за свои слова отвечаешь? Хоть одному ребенку помог?,демагог гнилой..ишь, выдумал западные фонды
А ты за свои слова отвечаешь, когда шипишь из – за угла, что национальная идея России – это фашизм?

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 12.03.2018 в 14:18.
Старый 12.03.2018, 17:33   #8867
Репин
Заблокирован

Цитата:
Стоят-стоят, тут мы конкурируем только с Китаем.
Очередь за Т 72?
Мозамбик выстроился за Анголой?
В кредит на 50 лет с первым платежом через 10!
Цитата:
Нормалные автобусы, ну скажите у кого лучше из незападных стран, не из РК и Японии? Ну давайте перечислим лидеров автопрома: США, Япония, РК, Германия, Италия, Франция, Швеция, Чехия, может кого-то упустил, но в десятку мы попадаем.
Начали с ГАЗ 66,переметнулись к каим то автобусам!
По кой хрен.если речь идет об автопроме доя гражданина!
Цитата:
Это вам так хочется думать, НАТОвские генералы думают по другому.
Давно вам депешу они прислали о том,какие замечательные у нас самолеты?
Цитата:
Именно по этой причине у нас было 40% мирового авиапарка - вы здоровы, Репин? Не приболели часом?
Хуть 60,хуть 80.хуть 90!
Как только появился выбор у авиакомпаний,эти самолеты встали к забору,т.к.топлива жрут на 40% больше.
А контракт на покупку А 310 Аэрофлот подписал в 1987-м.
Цитата:
ибо куда свои военно-транспортные Геркулесы девать не пустит теперь и Россия потому как Ил-76
Геркулес лучше чем Ан и Ил.
Цитата:
Так СССР никого не грабил, наверное вы бы себя чувствовали лучше если бы наша страна поднимала капитал на торговле наркотиками.
Ага.
Богатство США,Германии и прочих Франций с Финляндиями зиждется на торговле наркотиками!
Какая же каша у вас в голове!
Фруктовое пюре!
Цитата:
За Японию не скажу, но в Германии и во Франции жизнь не сахар. Там есть люди, не бомжи, которые имеют своё жильё но собирают продукты, которые выкинули супермаркеты, у нас я таких не видел.
Вы с кем сравниваете уровень то жизни? Там большинство зарплат такие что не разгуляешься, очень много жрёт та же коммуналка.
Скопите штуку ойро и сьездите глянуть хуть одним глазиком!
Цитата:
Вы с дуба рухнули? Тогдла таких ГСН не делали в 70-е то. а если говорить о технике 70-х, так она почти вся такая и у НАТО в том числе.
Это вы с дуба рухнули,Рассказывая сказки для дураков о том,как мир ахнул от Калибра,он же Томагавк с 1983-го года стоящий на вооружении НАТО.
Цитата:
Никто по пикапам не стрелял, мелкий врунишка, это оружие не для стрельбы по движущимся целям.
И какие там цели на лимон баксов?
Цитата:
Нет, Репин, трепло именно вы, это же ваши слова про мулдьтики 10-летней давности
Мультики для дураков десятилетней давности!
да и хер бы с ними!
Дураки то хавают!
Цитата:
Есть способ, разнести Европу и ограбить как Европа в своё время грабила колонии. Им иск такой можно вкатить за события 90-х, за события столетней давности, за ВОВ, что треснет ваша Европа и рано или поздно Россия эти счета предъявит.
После дождичка в четверг или когда свинья в желтых шлепанцах вскарабкается на грушу!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 18:41   #8868
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Не всегда, при СССР миллиардами не воровали, не было просто такой возможности а так коррупция - это да и во времена Алексея Михайловича, и при Екатерине 2 и ужасающих размеров достигла при последних императорах.
А у кого не так, скажи пожалуйста? итальянских фашистов и германских нациков не коррупционными схемами к власти что ли привели? а Сколько взяток было заплачено чтобы нарушить монополию Ост-Индской компании на торговлю с Индией и Китаем.
Старый 12.03.2018, 19:15   #8869
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Очередь за Т 72?
Мозамбик выстроился за Анголой?
А это не рынки? Так вот, балаболкин, среди торговых партнёров этих стран нет:
http://apsheronsk.bozo.ru/Navy/Contracts.html
Поэтому вот здесь тоже трепаться не стоит:
Цитата:
В кредит на 50 лет с первым платежом через 10!
Ни одного подобного контракта вы предъявить не в состоянии и сольётесь так же как слились с мультиками.
Цитата:
Начали с ГАЗ 66,переметнулись к каим то автобусам!
По кой хрен.если речь идет об автопроме доя гражданина!
А автобусы - это для кого?
А если вам нужны машины представительского класса, или для понтов, так вот Запад делает зачем гнаться, когда у Запада можно купить? Нам всё что ли нужно производить? Нет. Так вот ОПК нужен свой и желательно целиком и развитие ОПК куда как приоритетнее гражданского автомобилестроения.
Цитата:
Давно вам депешу они прислали о том,какие замечательные у нас самолеты?
Дав вот буквально сегодня. Я не понимаю Репин, почему вам нравится себя же выставлять в глупом свете.
Цитата:
Как только появился выбор у авиакомпаний,эти самолеты встали к забору,т.к.топлива жрут на 40% больше.
А контракт на покупку А 310 Аэрофлот подписал в 1987-м.
Ой труба:
Авиационная промышленность СССР — комплекс предприятий и организаций, занимавшихся разработкой и производством авиационной техники в СССР. СССР принадлежал к числу немногих (5—6 государств), наиболее развитых, стран мира, обладавших полным циклом (макротехнологии) создания авиационной техники, включавшим необходимые для этого высокие технологии.
Статья "Авиационная промышленность СССР"
Наши самолёты поступали не только в страны советского блока но и в страны в котрых был выбор, так что врать то не надобно. Як-40 поставлялся в Италию и ФРГ к примеру а вертолёт Ка-26 в Швецию. За 1979—1988 годы было поставлено на экспорт более 700 самолётов в 30 стран (Ан-24, Ан-26, Ан-30, Ил-18, Ил-62, Ил-76, Ту-134, Ту-154, Як-40 и др.) и свыше 1300 вертолётов в 37 стран (Ка-26, Ми-6, Ми-8, Ми-17, Ми-26 и др.).
https://www.aviaport.ru/digest/2011/08/03/219483.html
Флагманами большинства авиакомпаний Восточной Европы, а также ряда стран Азии, Африки и Латинской Америки стали самолеты Ту-154 и Ил-62, которые выполняли, в том числе, перевозки первых лиц многих государств. Не могу не сказать и о большом интересе инозаказчиков к тяжелому транспортному самолету Ил-76, который и в настоящее время эксплуатируется в авиакомпаниях и структурах Министерств обороны некоторых стран.
А вы какую-то пургу несёте.
Цитата:
Геркулес лучше чем Ан и Ил.
Тем что он американцами создан? Начнём с того что он поршневой, а не реактивный. Далее, он куда более древний уже сам по себе факт существенный. Грузоподъёмность у Ила выше почти в два раза, на грунтовые полосы также садится.
И, наконец, Китай покупает почему-то Ил-76 и до недавнего времени покупал Ан-70 и вовсе не из-за дружбы, да которой и не было до недавнего времени.
Цитата:
Ага.
Богатство США,Германии и прочих Франций с Финляндиями зиждется на торговле наркотиками!
Какая же каша у вас в голове!
Фруктовое пюре!
Богатство Финляндии на торговле с СССР, Франция также колониальная империя, так что пюре у вас, немцы выехали за счёт дешёвых транспортных издержек и ресурсов, вот они пожалуй мало грабили, а американцы спокойно торговали наркотой как и англичане, и вы про восстание ихетуаней слыхали, деятель? Или вы на уроках истории в морской бой шпилились?
Цитата:
Скопите штуку ойро и сьездите глянуть хуть одним глазиком!
Зачем? В России мало мест посмотреть что ли? И у меня скпиливается и больше штуки и довольно регулярно, приоритеты другие. А как там живут я могу от тех кто там живёт и сюда, на историческую родину наведывается а то и вовсе вернулся.
Цитата:
Это вы с дуба рухнули,Рассказывая сказки для дураков о том,как мир ахнул от Калибра,он же Томагавк с 1983-го года стоящий на вооружении НАТО.
Какое отношение томагавк имеет к калибру? Ничё так что ГСН меняется. ну наверняка и другие детали. И кто ещё имеет подобное оружие кроме РФ и США?
Цитата:
И какие там цели на лимон баксов?
Лимон баксов, я думал вы по дури ляпнули, стоит ваш топор, отечественная оборонка куда как дешевле и как вы измерите стоимость командного центра с теми кто там находится?
Я уже молчу про то что дал вам возможность самому подумать зачем там используют и дорогое оружие и советские ФАБ-250 но чукча же не читатель, чукча писатель. А вот буквально только что сказали что авангард поступает в серийное производство
Цитата:
Мультики для дураков десятилетней давности!
да и хер бы с ними!
Дураки то хавают!
Или трындят. Репин, есть желание вам штраф вкатать и я бы вкатал не будь стороной дискуссии. Вы только вбросы делаете и ничем свои слова не подкрепляете, это мусорное поведение.
Цитата:
После дождичка в четверг или когда свинья в желтых шлепанцах вскарабкается на грушу!
Спросите у грузин и турок, которые пострадали, а про это не принято говорить, от российской авиации в 2008 году.
Старый 12.03.2018, 19:17   #8870
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я,в отличие от других, никогда не пересказываю СМИ.
Еще сколько раз это повторить что бы телезомби не приписывали мне свои фантазии?
А на счет Власть менять, проснитесь и встаньте с дивана.
А в теме вести с заводов, это что не пересказ-копирование сказок буржуйских СМИ?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ