|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9001 |
Местный
|
![]()
Спокойнее. Ну допустим бабке заплатили, а зачем? Развейте свою мысль. Ведь на ток-шоу, на центральные каналы некоторые приходят обозначить свою проблему, заявить о ней на всю страну, чтобы обратить внимание общественности, властьпридержащих и чиновников. Вот она и обозначила. Такми образлм. А на ю-тьюбе, снято так, будт-то она просто...моржует. На сайте России1 полная версия, что обрезали местные журналисты. У Малахова кстати был и второй сюжет, про то, как другая бабуся в какой-то глуши собирает всяких бездомных, немощных стариков, алкашей и пр. Приют создала и заботится о них. Так ее в мошенницы и аферистки записали. Это частенько такое бывает со стороны чиновников, сами не делают для людей ни хрена, а палки в колеса вставляют знатно. Потому-что видите-ли осмелилась дорогу попросить сделать...
Mrazík-"Морозко" (чеш.) Последний раз редактировалось MRAZISH; 22.03.2018 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9002 |
Местный
|
![]()
так он разрушен, подвесной который был. а бетонный в 15км. Надя не хочет отвечать, может вы ответите: остальные жители, которые НЕ моржи, как перебираются?
![]() |
#9003 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Про "15 километров" вы как всегда соврали. ![]()
![]() |
![]() |
#9004 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9005 |
Местный
|
![]()
Не надо красивых слов про "как всегда", не занимайтесь голословием. Пересмотрел ролик. Действительно, там нет про 15км, а просто сказано про на 50мин дольше добираться. Но сУть трех сюжетов, про всех трех бабок в нем,одна-пока не обратишься на федеральный канал, чиновники не только не почешутся, но и загнобят тебя с твоими просьбами и обращениями. Такова система. У нас, вся страна-деревня Машковская.
там показан в ролике, половодьем смыло навесной, пешеходный
![]() |
#9006 |
Местный
|
![]()
И что это за фуфловые, рисованные от руки картинки?
![]() |
#9007 |
Местный
|
![]()
Как на уроке в начальной школе.
Из деревни вышли три бабки.Две пошли по мосту,а одна пошла в обход.Сколько бабок доберётся до конечного пункта назначения. ![]() "В суде в маленьком южноамериканском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля - старенькую бабушку. Он начинает допрос: - Миссис Джонс, вы меня знаете? - Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы - всего лишь мелкий бюрократ. Прокурор был шокирован. Не зная, что делать дальше, он указал в другой конец комнаты и спросил: - Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката? - Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора - одна из худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них - ваша жена. Да, я знаю его. Адвокат стоял, ни жив, ни мертв. Судья попросил обоих юристов подойти к нему и очень тихим голосом сказал: - Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул." ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.03.2018 в 11:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9008 |
Местный
|
![]()
Условие задачи поставлено изначально неправильно. Доберутся все. Правильно не сколько бабок, а за сколько времени доберутся до пункта
![]() |
#9009 |
Местный
|
![]()
Согласна.Та,которая идёт в обход,доберётся нескоро.Её там в неглиже показывают,когда она весело плескается в ледяной воде.
"А если мостик не восстановят,то худо без добра не бывает,меньше пьяниц и собак ходить будут....". Бабуся вообще молодчина.Честно! ![]()
![]() |
#9010 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |