Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2018, 09:29   #9311
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
йопта! США оказывается чего-то там переваривали, да еще и подавились...сейчас хоть накушались?
А, чего ты так веселишься? Полагаешь, что путинский режЫм не выдержит международного военного противостояния, рухнет, а в Кремль въедет Ходорковский на белом коне?
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 12:17   #9312
Ярослав Стебко
Модератор

Смех

Цитата:
ой бл....я т.е. Ноаполеон, которого совместно задушили и Крымская война как-то связаны оказывается??
Как-то связаны а не связываются, не хочу специалистами бросаться но один из них мой сосед. могу дать номер телефона, другой тоже не далеко живёт и оба не считают себя коммунистами, что занятно но оба историки.
А ты если дурачок в этих вопросах и ко мне суёшься, то хочешь чтобы я тебя считал дурачкомм вообще а не только в этих вопросах?
Что тебе не понятно спрашивай.
Цитата:
вот если сейчас Россия введет войска в Донбасс, и скажет что это для защиты праволавных(русских), что по твоему делать Украине в таком случае?
Яже говорю что ты дурачок в этих вопросах у Украины дефицит боеприпасов и угадай с трех раз что она сделает? )))
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 12:18   #9313
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
йопта! США оказывается чего-то там переваривали, да еще и подавились...сейчас хоть накушались?
Отрыгнули. не в коня корм оказался. Я не понял, неужели говорю какими-то непонятными словами, или ты писаешь кипятком от слова мощь США?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 13:09   #9314
NIP
Местный

Цитата:
Наживались! Когда знаете стоит вопрос голода целой страны, тут уж не думаешь о цене...а этот вопрос стоял у СССР переодически. За гуманитарку кстати разве брали деньги?
Вы мне уже начинаете надоедать! Хоть один пример гуманитарной помощи СССР-России приведите! У вас, что ни пример, одни сплошные коммерческие проекты с западной прибылью, паразитируемые на трудностях России в разные периоды! Может хватит болтать?
Цитата:
И потом, что в вашем понимании помощь тогда?
Безвозмездная помощь!
Цитата:
Как СССР- помогать половине мира за счет свокго населения и списать потом долги?
А почему нет? В моём понимании, лучше безвозмездно помочь или списать долги, чем ввергать страны в хаос, грабить их и продолжать жить на награбленном!
Цитата:
И потом. У кого-бы наши сдирали все ноу-хау?сколько всего содрано у Запада. Ведь даже Т-34 дорабатывали американцы. И много еще чего https://germanych.livejournal.com/133607.html
То есть, вы хотите сказать, что созданное в стране изделие, по прототипу изделия другого государства это так просто? В Китай слетать не желаете? Были бы 50-е, я бы вас в Японию отправил бы, для изучения вопроса, как она создавала свою автомобильную промышленность!
Цитата:
Какой безвозмездной? Они потом своей свободой расплатились за это
Болтун! Кто возрождал промышленность восточной Европы? Кто её отстраивал, кто учил их специалистов? Свобода говоришь? Где эта свобода у них сегодня? Свобода быть нищими? Да! Свобода быть свалкой Европы? Да! Жить, как в гетто, не имея права голоса? Да! Вот и вся ваша свобода!
Цитата:
уел, уел-естьЗапад! Да им выгодно значит, поэтому покупают. Это не вопрос голода в целой стране, правда? помощь блин.....
Радует то, что вы, вняв моим предложениям, всё же географию полистали!
Цитата:
Ага, а сколько китайских, индийских...? Они помогают Западу еще больше!
Слава Богу, вы потихоньку начали разбираться и в этих вопросах!
Цитата:
примеры-то будут?
Позже, обед заканчивается!
Цитата:
Конечно хочу.Только это будут единичные случаи. Про таких частенько по тв снимают репортажи. Про "целые сыродельческие производства"-это песчинка в экономике
Так экономика и строится из отдельных маленьких кирпичиков. Этих кирпичиков всё больше и больше, но вам они глаза колют и оттого вы их не хотите замечать!
Цитата:
Нет, не в один конечно. Но со времен Екатерины прошло вроде немало времени
Все государства развиваются циклически, с пиками и падениями, и это нормально! Современной России после распада СССР всего чуть больше четверти века! Придёт время!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 13:15   #9315
NIP
Местный

Цитата:
А почему ситуация не накалена была например лет 15-20 назад?
Если бы мы превратились в папуасов, то нас бы до сих пор кормили травой и гладили по шёрстке. Вас устраивает такое существование, с плёткой по заднице от хозяина, но без атомных катаклизмов, меня - нет!
Цитата:
Вы может и не хотите, и я не хочу. но наш барин думает по-другому
А вот здесь поподробнее! Раскройте свои планы, что же не так делает "барин"? Очень интересно!
Старый 11.04.2018, 13:29   #9316
Гость1
Местный

Цитата:
А вот если сейчас Россия введет войска в Донбасс, и скажет что это для защиты праволавных(русских), что по твоему делать Украине в таком случае?
Убираться в границы в которых должно быть Украине-Галиция и территория бывших губерний российской империи-Киевской, Волынской и Подольской.Нынешние границы Украины -советский большевистский проект,а официальная политика Украины- избавление от советского наследия, так что пусть избавляется и от территориального советского наследия.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 16:21   #9317
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Может, нанотехнологии??? Расскажите подробнее.
Так ушла вперёд техника (по сравнению с "застойными" брежневскими временами). Причём, не только противопожарная, т.к. для ликвидации лесных (степных) пожаров применяют самую различную технику. Хватит флудить и троллить. Если НЕЧЕГО сказать, то умнее промолчать.
А "нанотехнологии" это у Чубайса.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 16:55   #9318
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Хоть один пример гуманитарной помощи СССР-России приведите!
Гуманитарка в начале 90-ых. Всем миров собирали. че. не катит?

Цитата:
Безвозмездная помощь!
а-аа, ну дык Россия вроде не Африка чтобы ей долги-то списывать. америкосы не такие богатые как Россия чтобы безвозмездно помогать

Цитата:
То есть, вы хотите сказать, что созданное в стране изделие, по прототипу изделия другого государства это так просто?
нет, но легче и дешевле чем самим придумывать. америкосы-всегда законодатели,а ненаоборот

Цитата:
Болтун! Кто возрождал промышленность восточной Европы? Кто её отстраивал, кто учил их специалистов?
А они просили их освобождать? Финляндию и австрию слава богу "не освободили", а то-бы ездили сейчас по разбитым дорогам и имели у себя шествия нациков на 9-е мая

Цитата:
Где эта свобода у них сегодня? Свобода быть нищими?
Это вы кого имеете ввиду? Хоть какой нибудь показатель качества жизни, где страны Балтии отставали бы от России. Сможете? Про остальные европейские страны -вообще молчу

Цитата:
Свобода быть свалкой Европы? Да! Жить, как в гетто, не имея права голоса? Да! Вот и вся ваша свобода!
то-то я и смотрю, как в гетто так рвутся россияне, а не наоборот

Цитата:
Радует то, что вы, вняв моим предложениям, всё же географию полистали!
ну и? примеры про немецких и итальянских фермеров-то в России будут?

Цитата:
Так экономика и строится из отдельных маленьких кирпичиков. Этих кирпичиков всё больше и больше, но вам они глаза колют и оттого вы их не хотите замечать!
конечно, только этих кирпичиков больше складывается там из наших...почему-то

Цитата:
Все государства развиваются циклически, с пиками и падениями, и это нормально! Современной России после распада СССР всего чуть больше четверти века! Придёт время
так, коммунизм нам обещали к 80-ому, каждой семье отдельную картиру к 2000-му. америкосы помешали! теперь вот их победим, и-заживем время не пришло просто..слова Зельдина тут подойдут
Старый 11.04.2018, 17:49   #9319
NIP
Местный

Цитата:
Гуманитарка в начале 90-ых. Всем миров собирали. че. не катит?
Нет, не катит. Поскольку даже за "ножки Буша" Россия платила деньги. Другое дело, что эти деньги были небольшие, поскольку в США в то время наблюдался кризис перепроизводства мяса птицы, а специфика питания американцев отводила и отводит сейчас ножкам птицы самую последнюю роль. Продаются хорошо в основном, очищенные грудки. Как видите вы и здесь сидите в луже со своим неудачным примером. Буду ждать других!
Цитата:
а-аа, ну дык Россия вроде не Африка чтобы ей долги-то списывать. америкосы не такие богатые как Россия чтобы безвозмездно помогать
Спасибо, хотя бы за то, что признаёте факт отсутствия благотворительности со стороны Америки. А ведь как распинались!
Цитата:
нет, но легче и дешевле чем самим придумывать. америкосы-всегда законодатели,а ненаоборот
Присвоить, запатентовать и выдать за своё - вот первое правило ваших кумиров!
Цитата:
А они просили их освобождать? Финляндию и австрию слава богу "не освободили", а то-бы ездили сейчас по разбитым дорогам и имели у себя шествия нациков на 9-е мая
Вы плохо знаете историю! Вы даже не знаете, кто освобождал Вену в 1945 году. Что касается "просили-не просили", то безусловно просили. Это делали поляки во время Варшавского восстания, это делали чехи и словаки, когда в 1945 году немцы их крошили в Праге. Даже Черчель с Рузвельтом и остальной антигитлеровской коалицией слёзно просили ускорить наступление на западном фронте, когда немцы начали давить их в 1944 году в Арденах.
Вы вообще не знаете историю не только Второй мировой войны, вы собственную историю не знаете!
Цитата:
Это вы кого имеете ввиду? Хоть какой нибудь показатель качества жизни, где страны Балтии отставали бы от России. Сможете? Про остальные европейские страны -вообще молчу
Легко! Страны Балтии до 1939 года не имели собственной промышленности, были аграрными странами, существовавшими за счёт рыболовства и транзита чужих грузов. Нищие они были. И только с вступлением в СССР они смогли развить у себя такие отрасли, как радиоэлектроника, автомобилестроение, строительство судов, телевидение и прочее. Сегодня это всё утеряно и страны опять возвращены в своё первобытное состояние. Нынешний уровень благосостояния, он сейчас выше современного российского, поддерживается на колоссальных субсидиях Евросоюза по требованию США, за поддержку проНАТОвской политики и русофобию. Однако, и это не спасает жителей этих стран от вымирания, как наций. Поскольку за последние 25 лет эти страны потеряли 30% своих жителей. Посмотрим, что будет в 2020 году, когда поток европомощи должен будет закончиться!
Увы, вы и в политике не сильны!
Цитата:
то-то я и смотрю, как в гетто так рвутся россияне, а не наоборот
Кто рвётся за деньгами - едут в гетто, кто за свободой - в Россию. Почему RT отключают в странах вашей демократии? Да, потому, что боятся правды о России! Вот и вес вам ответ!
Цитата:
ну и? примеры про немецких и итальянских фермеров-то в России будут?
Компания РУСМОЛКО - основатель немец Эрман
Итальянские сыры - Андреа Чертани
Наберёте в поисковике этих двух, прочтёте многое интересного. Могу ещё многих привести, но нет больше времени отвечать на все ваши глупости!
Старый 11.04.2018, 18:47   #9320
MRAZISH
Местный

Цитата:
Нет, не катит. Поскольку даже за "ножки Буша" Россия платила деньги
а за гуманитарку не платила. мы кстати ее продавали в 94. с рук

Цитата:
Как видите вы и здесь сидите в луже со своим неудачным примером. Буду ждать других!
я вам привел кучу примеров, вы мне-нет. если-бы не проклятые буржуи, которые продавали нам зерно, не знаю чтобы мы делали

Цитата:
Спасибо, хотя бы за то, что признаёте факт отсутствия благотворительности со стороны Америки. А ведь как распинались
Безвозмездно никто прмогать не будет. И это-правильно. Деньги счет любят.

Цитата:
Присвоить, запатентовать и выдать за своё - вот первое правило ваших кумиров!
Правильно распорядится изобретением и получить от этого максимум прибыли правильнее было-бы сказать. Дело в том, что это не они (не американцы) все сами разработали,да..

Они это КУПИЛИ

Среди программистов считается за счастье встать на довольствие к американским венчурным фондам - потому что они не скупятся на финансирование стартапов в области IT.

Ну а раз они "оплачивали ужин" - они и будут танцевать даму - разработанное ПО, разработку которого они проспонсировали - переходит так или иначе в их собственность

Цитата:
Вы даже не знаете, кто освобождал Вену в 1945 году
и кто?

Цитата:
Что касается "просили-не просили", то безусловно просили. Это делали поляки во время Варшавского восстания
Дык они и к союзникам обращались. и что?

Цитата:
это делали чехи и словаки, когда в 1945 году немцы их крошили в Праге.
А в результате Прагу помогали освобождать части РОА. Немцы покинули город, тогда туда вступили советские войска

Цитата:
Страны Балтии до 1939 года не имели собственной промышленности, были аграрными странами, существовавшими за счёт рыболовства и транзита чужих грузов. Нищие они были.
как и финны, правда?

Цитата:
Сегодня это всё утеряно и страны опять возвращены в своё первобытное состояние.
Я видел в Италии аудиосистемы премиум класса, произведенные в Риге. А много ли вы видели в Европе товаров, произведенных в России?

Цитата:
Кто рвётся за деньгами - едут в гетто, кто за свободой - в Россию.
ПРИМЕРЫ.???

Цитата:
Компания РУСМОЛКО - основатель немец Эрман
Итальянские сыры - Андреа Чертани
так, два есть. еще...будут надеюсь? или строчить тут простыни есть время. а примеры привести-его нет?

Последний раз редактировалось MRAZISH; 11.04.2018 в 19:30.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ