Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2018, 07:55   #9331
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Понятно! Вы наживали капитал на страданиях других!
Мразиш конечно не нажил капитал, но НИП а разве капитал наживается как-то по-другому?
Цитата:
Я вам уже показал, что помощь моей страны Западу была во все времена, и жизнями наших солдат и экономически.
Вот тут я соглашусь и иногда эта помощь была напрасной, как с Наполеоном, Легла Европа под него, пусть бы и кувыркалась, единственное что не появились бы наши казаки в Париже и не появилось бы бистро. Но это как-то можно пережить.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 08:06   #9332
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Хотя я вспомнил кому помогал СССР экономически-Гитлеру!
Ты вспомнил то что тебе в уши вдули и тебе понравилось а мозгов проверить что там случилось не хватило как не хватило мозгов обратиться за разъяснениеми что там было к специалистам.
Ну фиг с ним хватило же мозгов этим козырять, так вот СССР никогда от слова вообще не помогал Гитлеровской и догитлеровской Германии было всё с точностью до наоборот Если ты свистишь по поставках нефти, железа и леса в Германию, от погуглил бы сперва, болтун что это было - а это оплата кредита?. Какая тут на фиг помощь?
Учи матчасть
Цитата:
и тут получается помогали..Западу, РОА-то, наши были
И с какого перепуга ты решил что РОА что-то в военном отношении сыграли? И этот фейк разобран историками не был бы ты лентяем сам бы разобрался.
Цитата:
ясно, на мой вопрос: кто едет за свободой в Россию?
Идиотский вопрос, а кто едет вообще за свободой? Жизнь человека состоит из того что он сам своей волей создаёт себе несвободы, семью там, детей. часть несвобод ему навязывают, но если кто-то куда-то едет то за баблом, грубо говоря. Почему я, блин никуда не еду и не имею никакого желания? Сменил 4 государства не снимаясь с места, о чём вообще разговор? Я вот офигенно доволен что живу теперь в России хотя до фига моментом есть мелкошкурных, которые меня не устраивают. Тебя не устраивает ну так собирай вещи и поезжай счастье своё поискать в препенсионном возрасте.
Старый 12.04.2018, 08:07   #9333
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Всё больше склоняюсь к выводу, что вы обычный болтун, не отдающий отчёта своим словам.
Стал на него походить, раньше выдавал более умные вещи.
Цитата:
Конечно, преступники из РОА были ваши!
В яблочко!
Старый 12.04.2018, 08:55   #9334
MRAZISH
Местный

Цитата:
То есть вы уже тогда выбрали для себя хозяев!
На тот момент выбора особого не было.

Цитата:
И каким же образом?
Цитата:
"Русские (СССР) поставляют нам даже больше, чем мы хотим иметь. Сталин не жалеет труда, чтобы нравиться нам. У него, видимо, достаточно причин для этого"- (из дневника Геббельса)
"Если Германия попадет в тяжелое положение, то она может быть уверена, что советский народ придет Германии на помощь и не допустит, чтобы Германию задушили. Советский Союз заинтересован в сильной Германии и не допустит, чтобы Германию повергли на землю" - Сталин 28.09.1939г (Прим.8*)
"...Германия занимает первое место в советском экспорте..." - Литвинов (Прим.9*)
- за 1940 Германия получила 657 тыс.т нефтепродуктов из 31,1 млн.т нефти добытой СССР и почти 1 млн.т зерна из 95,6 млн.т собранного урожая в СССР (Прим.9*)
все остальное тутhttp://maxpark.com/community/14/content/3095853

Цитата:
Ничего вы не знали! Мне пришлось вам рассказывать то, что раньше знал любой советский школьник!
Ну ок,расскзали Вы. Что это меняет? отмотайте назад говорюж

Цитата:
А кто бы в этом сомневался? Конечно, преступники из РОА были ваши!
Такое ощущение, что Вы паралельно отвечаете, без смысла. мотайте назад

Цитата:
Сначала я думал, что вы просто, малообразованный, теперь я понял, что вы ещё и ленивый!
примеров, кто еще едет за свободой в Россию я так думаю не будет? как и второго немца на нашей земле
Старый 12.04.2018, 09:06   #9335
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вот тут я соглашусь и иногда эта помощь была напрасной, как с Наполеоном, Легла Европа под него, пусть бы и кувыркалась,
то-же самое можно сказать и про освобождение Европы в 45. пока держали на мушке-мир,дружба,жвачка. Как перестали-удрали собаки стоило это жертв наших солдатиков?

Цитата:
Если ты свистишь по поставках нефти, железа и леса в Германию, от погуглил бы сперва, болтун что это было - а это оплата кредита?. Какая тут на фиг помощь?
т.е. у тебя помощь, это как и у нипа-поставил сырье, улыбнулся и...новую партию готовишь. так? все верно, они нам-оборудование, мы им-сырье

Цитата:
И с какого перепуга ты решил что РОА что-то в военном отношении сыграли?
нип написал что наши в мае освободили Прагу по просьбе восставших пражан. но воевали там вместе с восставшими бойцы РОА. А советские части вошли в город, когда немцы уже ушли, потому как поздно и бессмысленно было сопротивляться. вот и все

Цитата:
Идиотский вопрос, а кто едет вообще за свободой?
русские немцы
Старый 12.04.2018, 12:21   #9336
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
то-же самое можно сказать и про освобождение Европы в 45. пока держали на мушке-мир,дружба,жвачка. Как перестали-удрали собаки стоило это жертв наших солдатиков?
Ты меня удивляешь, если сказать мягче, нелепая постановка вопроса, как грубее сам догадаешься.
Во-первых не забывай что есть разный СССР и в своё время от нас ушла Югославия и товарищ Сталин разговаривал даже матом с Тито за его опортунизм, но войска не ввёл, потому что это империализм чистой воды.
А солдатики наши освобождавшие Европы шли добивать Гитлера просто эта Европа оказалась на пути. Добить Гитлера надо было для нас, за то что тут у нас свершилось. Только население моего города сократилось вдвое а это аж ни разу не Сталинград.
Необходимости добивать Наполеона не было.
Цитата:
т.е. у тебя помощь, это как и у нипа-поставил сырье, улыбнулся и...новую партию готовишь. так? все верно, они нам-оборудование, мы им-сырье
Ещё раз для непонятливых, мы взяли кредит и мы по нему расплачиваемся в рамках торгово-кредитного соглашения, если мы взяли кредит, то это нужно нам, дали бы его англичане, не вопрос, но предложили немцы.
Про какую-то помощь тут может сусолить лишь кто в теме не понимает или искажает сознательно, если первый случай, так если не понимаешь, то не лезь.
Цитата:
нип написал что наши в мае освободили Прагу по просьбе восставших пражан. но воевали там вместе с восставшими бойцы РОА. А советские части вошли в город, когда немцы уже ушли, потому как поздно и бессмысленно было сопротивляться. вот и все
Ну значит это НИП написал ерунду клюнув на утку, опять же пусть и он смотрит выше а с тебя вопрос снимается.
Старый 12.04.2018, 12:27   #9337
NIP
Местный

Цитата:
На тот момент выбора особого не было.
Выбор есть всегда. Вы лишь подтвердили свою беспринципность. Становится понятна ваша близость идеалам РОА, тем предателям, которые воевали против своего же народа.
Цитата:
все остальное тутhttp://maxpark.com/community/14/content/3095853
Прекращайте заниматься шельмованием, не первый раз вам это предлагаю! СССР сотрудничал с довоенной Германией на взаимовыгодных условиях. Об этом говорит и приведённая вами статья. Никакой безвозмездной помощи Германии со стороны СССР в статье нет!
Цитата:
Ну ок,расскзали Вы. Что это меняет? отмотайте назад говорюж
Отматывать нечего! Изучайте лучше историю Великой Отечественной войны, вы её не знаете!
Цитата:
примеров, кто еще едет за свободой в Россию я так думаю не будет? как и второго немца на нашей земле
Есть и полно! Вот вам ещё примеры.
http://go.mail.ru/redir?via_page=1&t...vdHnhYBAKdqLb0
Но думаю, что и это будет бесполезно! Я вам дал пример одного итальянца и одного немца, Вы сказали мало! Я вам привёл пример ещё одной семьи. Опять мало. В 2016 году уже сорок предпринимателей, поменявших гражданство на Российское, собрались в Питере. В ссылке приведены обобщающие факты почему они это сделали.
Но думаю вы всё равно продолжите талдычить "мало, мало, мало!" А впрочем, посмотрим!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 18:13   #9338
MRAZISH
Местный

Цитата:
Есть и полно! Вот вам ещё примеры.
http://go.mail.ru/redir?via_page=1&t...vdHnhYBAKdqLb0
Вы сами то читали ЧТО там написано? Феерическая чепуха, не устаю удивляться, как патриоты легко проглатывают подобную ерундистику.
Цитирую:

"Немецкие фирмы находят способы обхода антироссийских санкций, в частности, запрета на ведение бизнеса в стране....

...Чтобы снова продавать сыры в России, немецкая компания Deutsche Milchkontor намерена инвестировать несколько миллионов евро в российскую компанию RichArt и от ее лица работать в России. "

Это какие же антироссийские санкции препятствуют продавать немецкие сыры в России?

1)Пойдет-ли дело у сыроделов ли нет, зависит не от россиян, а от немцких налоговиков и судов. Может получится так что более года, российский филиал не проживёт.
2) 20 миллионов фармацевтической компании вообще насмешили. В компании Пфайзер, это годовой бюджет отдел из 7 человек.
3) Принятие гражданства немцем для облегчения видения бизнеса бизнеса тоже не о чём.
Мой друг имеет гражданство Китая, Канады и США. Ему так удобнее. Таких людей с несколькими паспортами в мире до хрена.

И он немец.Только гражданство он не просил. Вот что пишет Википедия:
Цитата:
В 2013 году президент группы компаний «ЭкоНива» стал гражданином РФ. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о присвоении российского гражданства Штефану Дюрру за особые заслуги перед Россией [5]. В этом же году «ЭкоНива» приступила к производству молочной продукции под брендом «Академия Молочных Наук» в Новосибирской области.[6]
https://ru.wikipedia.org/wiki/ЭкоНива

Такое гражданство это рекламный трюк со стороны ВВП. Оно не требует отказа от первого гражданства. И европейские страны, даже те кто не разрешает двойного гражданства, расцeнивают его как символический жест со стороны России (что то типа почётного диплома) и не лишают своего гражданства.

А вот это интересно, и весьма характерно для РФ:
Граждане России должны сами заботиться о достойной пенсии, а не рассчитывать только на государство, заявил во вторник, выступая на апрельской конференции Высшей школы экономики, глава Минфина Антон Силуанов.
https://www.finanz.ru/novosti/lichny...iyu-1021056022

Россию назвали одной из худших стран мира для пенсионеров
https://www.finanz.ru/novosti/lichny...niy-1011686991

Российские пенсионеры влезают в долги перед банками
https://www.finanz.ru/novosti/lichny...ami-1009697592

Госдума одобрила сокращение расходов на экономику и пенсии
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...sii-1009380200

Всё это безусловно говорит о росте экономики, и благосостояния. А так же доставляет гражданам России чувство горной уверенности в завтрашнем дне

Последний раз редактировалось MRAZISH; 12.04.2018 в 18:17.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 18:17   #9339
Просто Надежда
Местный

Роботы впервые примут участие в параде Победы.
Робототехнические комплексы «Уран-6» и «Уран-9» впервые могут быть задействованы в параде Победы на Красной площади в столице.

«Уран-9» предназначен для ведения разведки, огневой поддержки и уничтожения танков, «Уран-6» предназначается для разминирования урбанизированных участков местности, горных и мелколесистых территорий. По данным агентства, на днях они прибыли в Алабино для участия в репетициях парада. В Минобороны РФ ранее сообщили, что в параде Победы также будут задействованы истребители пятого поколения Су-57, а также боевые машины поддержки танков «Терминатор». В 2017 году в параде Победы впервые были продемонстрированы арктические варианты зенитного ракетного комплекса «Тор-М2» и зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С». В этом году всего в параде задействуют 73 летательных аппарата, больше 120 единиц техники и 12 тыс. военнослужащих.
https://iz.ru/730898/2018-04-11/robo...-parade-pobedy
Старый 12.04.2018, 18:27   #9340
NIP
Местный

Цитата:
Вы сами то читали ЧТО там написано? Феерическая чепуха, не устаю удивляться, как патриоты легко проглатывают подобную ерундистику.
Наоборот! Всё очень логично! Я мог бы приводить вам один конкретный пример за другим, а вы бы возмущались, что это единичные факты. Пришлось предъявлять вам обобщающую информацию. Опять не так?
Странная картина вырисовывается! Историю своей страны вы не знаете! Пришлось вас учить. Историю ВОВ вы, категорически, знать не желаете! Пришлось и здесь вас тыкать в общеизвестные факты. Факты об иностранцах перебравшихся в Россию и работающих на неё, вас вообще коробят. Вы, мягко говоря, странный какой-то!

Последний раз редактировалось NIP; 12.04.2018 в 18:31.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ