Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2018, 19:01   #9341
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну если догадаетесь что такое коалиция и что произойдёт после того так выбьют в этой коалиции не самого последнего союзника вы с лёгкостью сами ответите на свой вопрос.
Давайте так, Ярослав... Вы свой "менторский" стиль оставьте для ваших экскурсантов, хорошо? Что касается "ленд-лиза", то как ещё это можно назвать, как не помощью? Это была реально огромная помощь в борьбе с коричневой чумой. Особенно в конце 1941 года. Да и потом... Достаточно сказать, что две трети советских самолетов было построены из американского алюминия. Я уже писал, что за годы войны в СССР было поставлено более 5 млн. пуговиц. Вроде мелочь, а как без них сошьёшь гимнастерку или шинель? Все "катюши" стояли на американских "студобеккерах". Ладно, захотите, сами "погуглите" о том, сколько всего нам было поставлено.
Да, за деньги, да, в долг, но не с 100% предоплатой, как сейчас. И все-же это помощь.
Что касается коалиции... СССР вошла в неё 24 сентября 1941 года, когда уже два года полыхала Вторая мировая.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 19:08   #9342
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Всё очень логично! Я мог бы приводить вам один конкретный пример за другим, а вы бы возмущались, что это единичные факты. Пришлось предъявлять вам обобщающую информацию. Опять не так?
Да там практически ВСЁ не так.

Я повторю:

Цитирую:

"Немецкие фирмы находят способы обхода антироссийских санкций, в частности, запрета на ведение бизнеса в стране....

...Чтобы снова продавать сыры в России, немецкая компания Deutsche Milchkontor намерена инвестировать несколько миллионов евро в российскую компанию RichArt и от ее лица работать в России. "

Назовите, какие именно антироссийские санкции запрещают продавать сыры в России?
Старый 12.04.2018, 19:31   #9343
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Давайте так, Ярослав... Вы свой "менторский" стиль оставьте для ваших экскурсантов, хорошо?
Давайте, в чём я понимаю в том говорю предметно только не надо обид, если вы меня знаниями превзойдете я это признаю И на минуточку, хрен с менторским тоном подойдёшь к экскурсантам, экскурсия - это не лекция, Люди платят не за нравоучительность, дабы вам было понятно.
Цитата:
Что касается "ленд-лиза", то как ещё это можно назвать, как не помощью?
Можно ещё назвать страховкой собственных штанов от непроивольного мочеиспускания.
Цитата:
Это была реально огромная помощь в борьбе с коричневой чумой. Особенно в конце 1941 года.
Это, ещё раз, была не помощь и особенно ЛЛ не играл роли в 1941 году от слова вообще Графики поставок гляньте?
Так что бы вам было известно реальной помощью был бы второй фронт
Цитата:
Достаточно сказать, что две трети советских самолетов было построены из американского алюминия.
Чушь, подавляющая часть наших самолётов было фанерными а горит что фанера что дюраль в принципе одинаково на тех скоростях.
Цитата:
Я уже писал, что за годы войны в СССР было поставлено более 5 млн. пуговиц.
Не мелочь, но к нам примеру притащили 400 тыс грузовых и легковых автомобилей, в только во Франции Гитлер получил 2,3 млн авто, нам дали менее 2 тыс локомоитвов, а во Франции Гитлер получил 5..
Проиграй мы войну что бы делали наши помощники так называемые?
Цитата:
Что касается коалиции... СССР вошла в неё 24 сентября 1941 года, когда уже два года полыхала Вторая мировая.
Она стала полыхать гораздо раньше. 1 сентября 1939 года точка довольно условная.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 23:10   #9344
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Да там практически ВСЁ не так.
Даже не сомневаюсь!
Приведённый вами ресурс: https://www.finanz.ru/novosti/lichny...iyu-1021056022 принадлежит гражданину Германии Акселю Шпрингеру, финансируется из США, из тех же источников, что и журнал "Форбс", в России хоть и не отнесён пока к иностранным агентам, однако, специалисты относятся к данному ресурсу весьма подозрительно.
С какой стати я должен доверять вашему "ВСЁ", опираясь на предвзятое мнение немца из ФРГ, к своим соотечественникам живущим в России, мнение к которым заранее тенденциозно?
Не убедили!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 23:53   #9345
MRAZISH
Местный

Цитата:
Приведённый вами ресурс: https://www.finanz.ru/novosti/lichny...iyu-1021056022 принадлежит гражданину Германии Акселю Шпрингеру, финансируется из США, из тех же источников, что и журнал "Форбс", в России хоть и не отнесён пока к иностранным агентам, однако, специалисты относятся к данному ресурсу весьма подозрительно.
Ок,
http://www.mk.ru/economics/2018/04/1...a-pensiyu.html

https://pikabu.ru/story/siluanov_pre...sdelat_5837180

https://www.rotfront.su/siluanov-pre...yanam-samim-k/

https://www.newsru.com/finance/01jul2016/siluanov.html

http://www.ntv.ru/novosti/2002866/

Выбирайте, или эти ресурсы, тоже, принадлежат Шприннеру? Мне свой вопрос вам повторить еще раз? Надеюсь вилять больше не будете и ответите?
Старый 13.04.2018, 00:01   #9346
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Смотрю пятый канал. Реклама прошла "день добрых дел" , маленькому ребёнку требуется помощь на лечение почек, 2500000 требуется на операцию, а не то он умрёт. У Медведева денег нет и у правительства тоже, но у них были деньги на олимпиаду и есть деньги на чемпионат Мира по футболу. Я отправил деньги по СМС , сколько мог, мне сказали спасибо. Если есть у кого желание , то тоже помогите детям, раз правительство это сделать не в состоянии. Отправляйте СМС на номер 2222, в сообщении обозначьте сумму , - 50, 100, 200 рублей. Думаю никто от этой суммы не обеднеет, а если таких будут многие тысячи людей не равнодушных, то мы этот мир сделаем лучше. Будьте лучше , чем наше антинародное правительство, которое уничтожило фактически бесплатную медицину России.
А вы армяшек или азеров попросите отправить смс. Они то налоги не платят в полном размере, а этих национальностей столько уже в России.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 00:30   #9347
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ок,
http://www.mk.ru/economics/2018/04/1...a-pensiyu.html

https://pikabu.ru/story/siluanov_pre...sdelat_5837180

https://www.rotfront.su/siluanov-pre...yanam-samim-k/

https://www.newsru.com/finance/01jul2016/siluanov.html

http://www.ntv.ru/novosti/2002866/

Выбирайте, или эти ресурсы, тоже, принадлежат Шприннеру? Мне свой вопрос вам повторить еще раз? Надеюсь вилять больше не будете и ответите?
Уже лучше!
А в чём криминал? Ну, предложил Силуанов россиянам самим копить на свою пенсию. И что? Отменили пенсии? Расстреляли пенсионеров? Что случилось? Или вы отказываете человеку в его свободном изъявлении собственных мыслей?
Где та жаренная рыба, которую вы хотите выловить?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 00:58   #9348
Serg
Местный

Цитата:
Уже лучше!
А в чём криминал? Ну, предложил Силуанов россиянам самим копить на свою пенсию. И что? Отменили пенсии? Расстреляли пенсионеров? Что случилось? Или вы отказываете человеку в его свободном изъявлении собственных мыслей?
Где та жаренная рыба, которую вы хотите выловить?
Я вам скажу в чём дело.
Пока ещё не выросло поколение дебилов в России.
Что такое государственность? Изучите сначала.
Что такое моральные и этические общечеловеческие нормы и понятия в России? Тоже изучите для начала.
Поэтому когда вор топ.менеджер на государственном уровне публично говорит своим гражданам такое, то у многих разум возмущается. и многим хочется этого топ.менеджера и его всю семью ликвидировать как класс. Как Николая 2 в своё время.
А вы в курсе, что Силуанов уже боится смерти (мести)? Как он недавно в суд попал почитайте.
Как говориться жалко, что их бабушка не сгорела в конц.лагере в своё время.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 02:07   #9349
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Я вам скажу в чём дело.
Пока ещё не выросло поколение дебилов в России.
Что такое государственность? Изучите сначала.
Что такое моральные и этические общечеловеческие нормы и понятия в России? Тоже изучите для начала.
Поэтому когда вор топ.менеджер на государственном уровне публично говорит своим гражданам такое, то у многих разум возмущается. и многим хочется этого топ.менеджера и его всю семью ликвидировать как класс. Как Николая 2 в своё время.
А вы в курсе, что Силуанов уже боится смерти (мести)? Как он недавно в суд попал почитайте.
Как говориться жалко, что их бабушка не сгорела в конц.лагере в своё время.
Их мне оценка не удивляет. Для них государство должно обслуживать только олигархов, капиталистов и буржуев. Для них государство это служанка исключительно для олигархов, а для простого народа государство ни чего не должно, только с них налоги сдирать и доить до бесконечности в пользу олигархов.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 02:15   #9350
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
А вы армяшек или азеров попросите отправить смс. Они то налоги не платят в полном размере, а этих национальностей столько уже в России.
Зато чуть что, в больницу ложить не хотят, ведь ложат только "с острой болью", а не "с хронической". А зачем, надо же кормить комерсов от медицины, если что собирать СМС на лечение. Обычно на собирание этой помощи не хило кормятся и зарабатывают. Надо еще посмотреть, сколько они себе в карман положили.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ