Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2018, 04:35   #9361
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Те, кому посчастливилось окончить советскую школу, помнят, как изучали в 10 классе интеграл и матрицу.
Матрицу в начале 80-х в 10 классе в обычных школах, где преподавание велось по учебнику Колмогорова, Абрамова и Вейца "Алгебра и начала анализа 9-10 кл" не изучали. А статья- фантазии истерички, которая тоже пожелала поплясать на костях погибших в Кемерово 25 марта .

Последний раз редактировалось Гость1; 14.04.2018 в 05:17.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 04:42   #9362
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
А вы армяшек
Не "армяшек". Просьба называть народ Армении как положено-армяне,а не всякой смешливой мутью.
У меня Мама армянка,не потерплю такого отношения.
Знаешь ли ты,о великий знаток наций,что Великий Русский художник всех времён и народов был...армянином.
Ованесъ Айвазянъ.
Его все знают,как Иван Константинович Айвазовский.
Этот художник обладал феноменальной памятью и фантазией.Его шедевры-Сокровищница Российской Империи,СССР и России.А заодно и всего мирового искусства.

Всем тем,кто интересуется Шедеврами Ивана Константиновича Айвазовского.Прекрасная статья:
https://www.liveinternet.ru/users/5130314/post391069119

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 14.04.2018 в 05:04.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 06:31   #9363
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
продублировать эти ссылки как и про Силуанова?
Зачем же? Я их прочёл и даже продублировал высказывание Силуанова. Вы невнимательны!
Цитата:
ага, русских немцев, которые даже языка за счет гос-ва не потрудились выучить. это не факты, а подтасовка
Вы этот вывод делаете на основании их интервью российскому телевидению? Странно было бы давать его на немецком при отличном знании русского. Вы мне Порошенко напомнили, который на вопросы российских корреспондентов на русском языке, вращая мутными глазками, каждый раз говорит, что русского языка не понимает. Короче, кончайте прикалываться!
Цитата:
одна фейковая статья. на вопрос по которой в третий раз не можете ответить
У меня мнение другое, - вы не хотите видеть ответы!
Цитата:
да все с вами ясно, чего-уж. слабый вы собеседник нип, слабый...
Типа, человек разоблачённый в глупости, всегда кричит "сам дурак"! С вами всё понятно!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 08:27   #9364
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Зачем же?
чтобы увидеть, что остальные ресурсы пишут тоже самое. кончайте тупить!

Цитата:
Вы этот вывод делаете на основании их интервью российскому телевидению?
нет. потому-что русские немцы-не показатель того про что мы с вами говорим уже какой день. уже сто раз написал,че не понятно-то? скучный какой-то троллинг у вас, не зажигательный

Цитата:
У меня мнение другое, - вы не хотите видеть ответы!
а вы-отвечать на вопросы, потому-что нечего. легче-вилять. ну что,опять не ответите? за свою фейковую статью
Старый 14.04.2018, 08:27   #9365
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Матрицу в начале 80-х в 10 классе в обычных школах, где преподавание велось по учебнику Колмогорова, Абрамова и Вейца "Алгебра и начала анализа 9-10 кл" не изучали. А статья- фантазии истерички, которая тоже пожелала поплясать на костях погибших в Кемерово 25 марта .
Любопытно ваше дополнение и замечание. Но когда студенты поступали тогда в ВУЗ, они почему то обнаруживали, что оказывается, что с матрицей они должны быть знакомы. Другое дело, что считать изучением матрицы. Если про простейшие матрицы, то их в школе похоже изучали.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 08:45   #9366
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Горсти талых вишен
Светлана Замлелова
Государственное насилие
Ну некрофилы и русофобы разошлись.Может хватит уже. Сколько можно пляски свои продолжать?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.04.2018 в 08:51.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 08:47   #9367
NIP
Местный

Цитата:
чтобы увидеть, что остальные ресурсы пишут тоже самое. кончайте тупить!
Вы или глупый или не хотите слышать! По вашему Силуанову я дал полное объяснение ситуации, даже не смотря на ваши вражеские ресурсы. Вы специально это видеть не хотите или прикидываетесь?
Цитата:
нет. потому-что русские немцы-не показатель того про что мы с вами говорим уже какой день. уже сто раз написал,че не понятно-то? скучный какой-то троллинг у вас, не зажигательный
Всё дело в том, что вы окончательно потеряли нить собственных рассуждений, каждый раз задавая одни и те же вопросы, ответ на которые дан и разжёван! Странный вы какой-то!
Цитата:
а вы-отвечать на вопросы, потому-что нечего. легче-вилять. ну что,опять не ответите? за свою фейковую статью
Какая же это фейковая статья? ВЫ утверждали, что немцы из Германии в Россию не переезжают. Статья опровергает ваши измышления. Вы начали говорить о том, что это только те немцы, которые жили в России, а теперь вернулись обратно. Я привёл вам доказательства о том, что и коренные немцы едут на постоянное местожительство в Россию. Вы, окончательно запутавшись, начали утверждать, что это единичный случай. Я вам привёл пример совещания немцев переехавших в Питер, где их достаточно много. Вы завравшись начали утверждать, что это бездельники и неудачники, не прижившиеся в самой Германии. Я вам ответил, что эти "неудачники" вполне удачно ведут дела в России. Дальше вы начали нести полную околесицу, лишившись здравых аргументов и переходя на троллинг, что якобы не видите ответов. Ну, так оденьте очки и перечитайте всю ветку повторно!
Старый 14.04.2018, 08:50   #9368
NIP
Местный

Цитата:
Любопытно ваше дополнение и замечание. Но когда студенты поступали тогда в ВУЗ, они почему то обнаруживали, что оказывается, что с матрицей они должны быть знакомы. Другое дело, что считать изучением матрицы. Если про простейшие матрицы, то их в школе похоже изучали.
Матричный способ решения уравнений проходили в вузах, в школах этого не преподавали. Не болтайте, "великий знаток" во всех областях!
Старый 14.04.2018, 09:10   #9369
MRAZISH
Местный

Цитата:
По вашему Силуанову я дал полное объяснение ситуации, даже не смотря на ваши вражеские ресурсы.
это ппц какой-то. Какое вы объяснение дали?-сказали ну и что? и потом,какие вражеские ресурсы?, я вам подублировал с десяток ссылок на другие ресурсы, не...хватит

Цитата:
Я привёл вам доказательства о том, что и коренные немцы едут на постоянное местожительство в Россию
не едут, и я дал вам развернутый ответ почему. хотите верить? ок,

Цитата:
Я вам привёл пример совещания немцев переехавших в Питер, где их достаточно много
"Дядя Петя вы дурак?" (с), прости госпади.

Цитата:
Я вам привёл пример совещания немцев переехавших в Питер, где их достаточно много
Достаточно это сколько? Журналисты не написали?

Цитата:
ВЫ утверждали, что немцы из Германии в Россию не переезжают. Статья опровергает ваши измышления
Не опровергает, а натягивает сову на глобус. Они не переезжают насовсем. а едут ра-бо-та-ть, так ясно что-ли? Они не проживают тут. Они остаются жителями Германии. И то, повторюсь, настолько случаи единичны, что вы эту свою фейковую статью мурыжите уже несколько дней. И ничего не можете больше предъявить,хоть и грозитесь. Никто в здравом уме не поедет в Россию жить, даже поляки. даже прибалты

Цитата:
Я вам ответил, что эти "неудачники" вполне удачно ведут дела в России.
А я вам ответил что-нет. Откуда взяли? Со своей статьи?
Старый 14.04.2018, 09:13   #9370
MRAZISH
Местный

Я повторю свой вопрос:

Цитирую из вашей статьи:

"Немецкие фирмы находят способы обхода антироссийских санкций, в частности, запрета на ведение бизнеса в стране....

...Чтобы снова продавать сыры в России, немецкая компания Deutsche Milchkontor намерена инвестировать несколько миллионов евро в российскую компанию RichArt и от ее лица работать в России. "

Назовите, какие именно антироссийские санкции запрещают продавать сыры в России?

если будете опять отвечать в стиле "сам дурак", прекращу общение, надоело ей-богу