|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9401 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Цифири взял здесь - http://www.avtotor.ru/kompaniya/otchet-aktsioneram
![]() |
![]() |
#9402 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9403 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Или вопрос о СОБСТВЕННОСТИ является...."обгаживанием" такого "чудесного" предприятия? Я ясно сказал, что налоговые отчисления составляют лишь ЧАСТЬ прибыли. Остальная часть прибыли уходит "за бугор". Так что пусть "лохи" радуются чудесным "достижениям", а марксисты-ленинцы "погодят" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9404 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Поистине "великое" достижение буржуазного режима ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9405 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы потеряли нить нашего разговора вольно,или невольно
![]() |
![]() |
#9406 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9407 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9408 |
Местный
|
![]()
Степанов уже давно на авто бизнес-класса.С айфоном в жопном кармане.Он уже четырежды дед.
Все устроены в благоустроенных квартирах разных городов.Он сам совершенствует свой коттедж(банька,ах хороша!). Правда,Степанов?Как банька,то?Заебца? Помнишь,Степанов,когда я тебе сказала,что: без разницы какая я родилась,а если есть Государь в сердце,то значит я такая. Что ты мне ответил?Вспомни. "Я коммунист.Я клал на все буржуйские примочки...."Продался ты.Как и Партию свою продал. Ещё тогда,когда я тебе говорила о Васе Губанове(фильм "Коммунист"),ты ни слова мне сказать не мог.Лишь,типа,обозначил свою симпатию. Смог бы так?Да никогда!!! Я, хотя бы честна перед всеми.А ты?Мудак ты,и никто по иному.
![]() |
#9409 |
Местный
|
![]()
Мой муж Афган прошёл.Всю жизнь работает на предприятии рабочим.Весь пахнет маслом и гайками.У него руки как гранит,его ладонь как асфальт.Сашенька профи своего дела.Он только мне улыбается.
Сказал бы ты ему,что он "какой-то там раб",он просто шею тебе в минуту свернул,и сказал бы:что так и было. Степанов,ты скотина,которая ненавидит простых рабочих.Я же читала,что ты их за рабов держишь. Моего Сашеньку?Извинись перед ним!Он настоящий пролетарий,с большой буквы!А вот кто ты,ещё вопрос!
![]() |
#9410 |
Местный
|
![]()
И ещё,Степанов.
Мой муж простой мужчина,всегда пахнет машинным маслом .Он превратил мою жизнь в Сказку,о которой я мечтала всегда. Он добр,честен и мужественный,он простой работяга из моих принцесских снов.Он носит меня на руках, в прямом смысле этого слова. А я ему мою ноги,готовлю так,чтобы ему всегда нравилось,и хотя он стесняется до сих пор,но я это делаю.И всё остальное,я же чувствую,что ему нравится. "-Надь,я если бы я не встретил тебя?Чтобы было бы со мной? -Саш.Наверное,то же самое,что я не встреть тебя...."
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |