Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2018, 12:39   #9401
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не могу понять для чего обгаживаются предприятия

Налоговые отчисления АВТОТОРа за 2016 год составили 26,5 млрд. рублей или 27,5% от общего объёма всех налогов, собранных на территории региона.

Таким образом, АВТОТОР сохраняет позиции одного из крупнейших налогоплательщиков на территории Калининградской области. На долю предприятия за 2016 год приходится 47,1% собираемого на территории области НДС (21,3 млрд. рублей). Кроме того, АВТОТОР является одним из крупнейших предприятий-плательщиков НДС и акцизов в Северо-Западном федеральном округе.
--------------------
Мадам, кривить душой не надо, это предприятие производит импортные авто, корейского и германского производства с локализацией всего-то 22-23%%, а это значит, что это отверточная сборка из импортных комплектующих, то бишь львиная доля добавленной стоимости и, соответственно, зарплат, прибылей уходит за бугор, из всей стоимости товарной продукции в 125 лярдов р, на зарплаты работникам Автотора приходится каких-то 1,35 лярда р, всего налогов в бюджет страны Автотор платит 26,5 лярда из них на НДС падает 21,3 лярда, а НДС, как известно, хапки плюсуют к отпускной цене на товар, и в конечном счете НДС - это налог из нашего с вами кармана. Так что нихрена утешительного в том нет, чтоб занимаясь отверточной сборкой авто в итоге кормить чужого дядю из той же Немеции и Южной Кореи.

Цифири взял здесь - http://www.avtotor.ru/kompaniya/otchet-aktsioneram
Старый 19.04.2018, 21:46   #9402
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Мадам, кривить душой не надо, это предприятие производит импортные авто, корейского и германского производства с локализацией всего-то 22-23%%, а это значит, что это отверточная сборка из импортных комплектующих, то бишь львиная доля добавленной стоимости и, соответственно, зарплат, прибылей уходит за бугор, из всей стоимости товарной продукции в 125 лярдов р, на зарплаты работникам Автотора приходится каких-то 1,35 лярда р, всего налогов в бюджет страны Автотор платит 26,5 лярда из них на НДС падает 21,3 лярда, а НДС, как известно, хапки плюсуют к отпускной цене на товар, и в конечном счете НДС - это налог из нашего с вами кармана. Так что нихрена утешительного в том нет, чтоб занимаясь отверточной сборкой авто в итоге кормить чужого дядю из той же Немеции и Южной Кореи.

Цифири взял здесь - http://www.avtotor.ru/kompaniya/otchet-aktsioneram
Вас куда то понесло нн в ту степь.Не фантазируйте.Подучитесь немного,если хотите на серьезные темы беседовать.
Старый 19.04.2018, 22:01   #9403
generator
Модератор

Цитата:

Налоговые отчисления АВТОТОРа за 2016 год составили 26,5 млрд. рублей или 27,5% от общего объёма всех налогов, собранных на территории региона.

Таким образом, АВТОТОР сохраняет позиции одного из крупнейших налогоплательщиков на территории Калининградской области. На долю предприятия за 2016 год приходится 47,1% собираемого на территории области НДС (21,3 млрд. рублей). Кроме того, АВТОТОР является одним из крупнейших предприятий-плательщиков НДС и акцизов в Северо-Западном федеральном округе.
--------------------
КОМУ принадлежит "чудесное" предприятие?!
Или вопрос о СОБСТВЕННОСТИ является...."обгаживанием" такого "чудесного" предприятия?

Я ясно сказал, что налоговые отчисления составляют лишь ЧАСТЬ прибыли. Остальная часть прибыли уходит "за бугор". Так что пусть "лохи" радуются чудесным "достижениям", а марксисты-ленинцы "погодят"
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2018, 22:03   #9404
generator
Модератор

Цитата:
Вас куда то понесло нн в ту степь.Не фантазируйте.Подучитесь немного,если хотите на серьезные темы беседовать.
Почему же Вы не говорите, что сборка "отвёрточная" в большей (подавляющей) части из привозных деталей и агрегатов?
Поистине "великое" достижение буржуазного режима
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2018, 22:08   #9405
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Почему же Вы не говорите, что сборка "отвёрточная" в большей (подавляющей) части из привозных деталей и агрегатов?
Вы хотите об этом поговорить?Есть Степанов.
Вы потеряли нить нашего разговора вольно,или невольно
Старый 19.04.2018, 22:14   #9406
NIP
Местный

Цитата:
Вы пишете сплошные глупости! Любое перемещение производства из страны с высоким уровнем жизни, а следовательно и с высоким заработком, в страну, где эти показатели ниже является обоюдовыгодным для государств. Первая получает дополнительную прибыль за счёт снижения себестоимости, вторая получает новые рабочие места и новые технологии. Путь всегда один, сначала это отвёрточная сборка с поставкой комплектующих из страны экспортёра, затем открытие новых производств по изготовлению комплектующих, и так до полноценного производства автомобиля. Этот путь прошли Япония, Южная Корея, Китай. Сейчас на этом пути стоят Россия, Индия, Бразилия и Индонезия. Чем это вас не устраивает, что вы так злобно шипите на тех, кто обеспечивает занятость людей и их достойную зарплату?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2018, 22:17   #9407
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
КОМУ принадлежит "чудесное" предприятие?!
Или вопрос о СОБСТВЕННОСТИ является...."обгаживанием" такого "чудесного" предприятия?

Я ясно сказал, что налоговые отчисления составляют лишь ЧАСТЬ прибыли. Остальная часть прибыли уходит "за бугор". Так что пусть "лохи" радуются чудесным "достижениям", а марксисты-ленинцы "погодят"
Маркисты ленинцы на иномарках рассекают , о бюджетниках и рабочих им неинтересно Деньги ведь буржуйские и они должны от них отказаться.
Старый 20.04.2018, 00:02   #9408
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Есть Степанов.
Степанов уже давно на авто бизнес-класса.С айфоном в жопном кармане.Он уже четырежды дед.
Все устроены в благоустроенных квартирах разных городов.Он сам совершенствует свой коттедж(банька,ах хороша!).
Правда,Степанов?Как банька,то?Заебца?
Помнишь,Степанов,когда я тебе сказала,что: без разницы какая я родилась,а если есть Государь в сердце,то значит я такая.
Что ты мне ответил?Вспомни.
"Я коммунист.Я клал на все буржуйские примочки...."Продался ты.Как и Партию свою продал.
Ещё тогда,когда я тебе говорила о Васе Губанове(фильм "Коммунист"),ты ни слова мне сказать не мог.Лишь,типа,обозначил свою симпатию.
Смог бы так?Да никогда!!!
Я, хотя бы честна перед всеми.А ты?Мудак ты,и никто по иному.
Старый 20.04.2018, 00:35   #9409
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Мадам, кривить душой не надо
Мой муж Афган прошёл.Всю жизнь работает на предприятии рабочим.Весь пахнет маслом и гайками.У него руки как гранит,его ладонь как асфальт.Сашенька профи своего дела.Он только мне улыбается.
Сказал бы ты ему,что он "какой-то там раб",он просто шею тебе в минуту свернул,и сказал бы:что так и было.
Степанов,ты скотина,которая ненавидит простых рабочих.Я же читала,что ты их за рабов держишь.
Моего Сашеньку?Извинись перед ним!Он настоящий пролетарий,с большой буквы!А вот кто ты,ещё вопрос!
Старый 20.04.2018, 01:45   #9410
Просто Надежда
Местный

И ещё,Степанов.
Мой муж простой мужчина,всегда пахнет машинным маслом .Он превратил мою жизнь в Сказку,о которой я мечтала всегда.
Он добр,честен и мужественный,он простой работяга из моих принцесских снов.Он носит меня на руках, в прямом смысле этого слова.
А я ему мою ноги,готовлю так,чтобы ему всегда нравилось,и хотя он стесняется до сих пор,но я это делаю.И всё остальное,я же чувствую,что ему нравится.
"-Надь,я если бы я не встретил тебя?Чтобы было бы со мной?
-Саш.Наверное,то же самое,что я не встреть тебя...."
Ответ