|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9461 |
Местный
|
![]()
Оказывается у нас проблем с малым бизнесом нет, а кто ноет про эти проблемы, ему надо пропеть песенку о том как искать возможности. А то люди не знают своего счастья, а то бы ломанулись туда расталкивая друг друга локтями. И грандов выделять для создания предприятий малого бизнеса не нужно, типа ищите возможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9462 |
Местный
|
![]()
А какие у вас проблемы с малым бизнесом???
![]()
![]() |
#9463 |
Местный
|
![]()
У меня проблем нет, это у страны есть с ним проблемы, это проблемы с ним у Путина с Медведевым. Я подожду в сторонке, когда таких проблем не будет. Тем более мелким бизнесом мне запрещает мои пролетарские убеждения. Буржуем мне быть не хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9464 |
Местный
|
![]()
__А какие ко мне требования? В своё время я тянул лямку, дай Бог каждому (или не дай Бог – каждый-то рассуждает по-своему) из участников форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9465 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще не понимаю, где вы настоящий? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Склоняюсь к тому, что начиная шлёпать по клавиатуре, вы не понимаете в какую сторону вас качнёт! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9466 |
Местный
|
![]()
Себя к успешным причисляете? Чем занимаетесь,валежник в лесу собираете и бабушкам продаёте? Так? Или у Вас завод в собственности или фермерское хозяйство гектаров на пятьсот? Нет? Если этого нет, тогда Вы не более чем тролль и то на мой взгляд не успешный. В России нет возможности вести честный бизнес, тут богаты и успешны барыги и воры чиновники, все кто не там - живёт ниже, ну или немного выше планки нищеты.
Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 23.04.2018 в 08:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9467 |
Местный
|
![]()
NIP, Вы очень интересный человек , всё у Вас типа хорошо. Ну допустим все станут бизнесменами, кто будет в этом бизнесе работать, рабочих то не будет? Рабочим в России никогда не давали капиталисты хорошо жить, нищие рабочие всегда. Если Вы считаете зарплату в двадцать- тридцать тысяч рублей большой, то я так не считаю. Такая зарплата это есть грань нищеты. Таких в Трудовом Народе большинство сейчас и не лодыри они, просто не платят им буржуи за работу по справедливости, а платят ровно столько чтобы люди с голода не умерли. Вот и сидят сейчас эти нищие люди и думают как жить дальше, за Путина большинством они проголосовали, всё в сказки верят, а сказки не будет. Нищета будет, война будет, разруха будет. Другого не будет пока правительства от Трудового Народа не будет, а его не будет, Путин правительство вновь поставит не то которое будет отстаивать интересы рабочих, а тех кто этих рабочих будет с новой силой ещё шесть лет грабить и угнетать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9468 |
Местный
|
![]()
Российские эксперты назвали самые часто ломающиеся смартфоны.
Эксперты составили рейтинг самых ненадёжных смартфонов. Оказалось, что чаще всех в сервис-центры с неполадками приходят владельцы iPhone 5, 5S и 6 — на них приходится почти треть обращений. Об этом сообщает издание "Экономика сегодня". Также одними из самых часто выходящих из строя являются Samsung Galaxy A5 и S7. Всего в 17% случаев ремонтируют китайские смартфоны Xiaomi, Huawei, Lenovo, Meizu и LeEco. Реже всего гаджеты с техническими неисправностями приносят владельцы Motorola, Fly, LG, Sony и Nokia. Однако это можно объяснить более низким спросом среди россиян на смартфоны от этих компаний. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...esia_smartfony ![]()
![]() |
#9469 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Вот что значит т.н. путинская стабильность! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9470 |
Местный
|
![]()
Путин может прибыть на инаугурацию на новом автомобиле проекта «Кортеж» .
По некоторым данным, на предстоящую уже через две недели инаугурацию президент РФ Владимир Путин может прибыть на новом представительском автомобиле «Кортеж» — машине полностью отечественного проекта и сборки. Как утверждает РЕН ТВ, в настоящее время автомобили проекта «Кортеж» уже стоят в президентском спецгараже — однако увидеть президента в одном из них невозможно будет до 7 мая. Точно известно, что поступившие в Кремль модели изучают техники и водители гаража особого назначения. ![]() https://riafan.ru/1049810-putin-mozh...roekta-kortezh
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |